![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
запретите на фиг все унижения, оскорбления а то ведь некоторые не могут без них жить больше чем без копа....и будет порядок, но мужикам и мне будет скучно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 12:39) имхо выставите свою природную красоту....а то ядом от зависти прыскать некрасиво. Понимаю что вы за собой не следите, завидуя тем кто всё успевает... А вот здесь Вы не правы совершенно ![]() П. С. Я бы тоже написала что-нибудь вроде "Хватится ругаться", но смысла не вижу. Пока девчёнки не выяснят отношения, они не перестанут. Сама такая ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 13:02 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 14:09) А вот здесь Вы не правы совершенно ![]() П. С. Я бы тоже написала что-нибудь вроде "Хватится ругаться", но смысла не вижу. Пока девчёнки не выяснят отношения, они не перестанут. Сама такая ![]() так пусть подтверждает, обосновывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хватит ругаться!
Пост на носу, а в пост надо всех любить, быть добрым, скромным как сама невинность. ![]() Кстати, прощение можно просить всю масленичную неделю, а не только в прощённое воскресенье. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 13:19) так пусть подтверждает, обосновывайте ![]() Я не буду ничего обосновывать, это "не моя война". -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 14:22) Я не буду ничего обосновывать, это "не моя война". отчего у ней ненависть к новичкам, женщинам, тем более симпатичным...сколько гадости у неё выплескивается на всех кто только появился....бедные парни всех "баб"(цитирую Юлю) распугала....ааааа типо пугало форумное, судите сами какой человек....извините просто наблюдение со сравнением уважает только тех леди чьи мужи по башке могут настучать.....за женщин и воюю.....пусть себя меняет и свое отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2011, 14:21) Хватит ругаться! Пост на носу, а в пост надо всех любить, быть добрым, скромным как сама невинность. ![]() Кстати, прощение можно просить всю масленичную неделю, а не только в прощённое воскресенье. ![]() мы староверы такие злопамятные....когтики подпускаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Ох, чую, зря я сейчас влезаю, тапками закидают, да от вас обеих "по шапке" могу получить
![]() QUOTE бедные парни всех "баб"(цитирую Юлю) Помню это высказывание, пропустила его мимо ушей и не оскорбилась, т.к. бабой себя на считаю. ![]() Это прокомментирую без привязки к конкретной личности QUOTE пусть себя меняет и свое отношение Всегда найдется кто-то, кто... эээ.. скажу "тобой не доволен" ![]() Но мы же сами мысленно, а иногда и прямо, посылаем их в пень. Никто не будет меняться только потому, что кому-то не нравится. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Копари форума просят вас,девочки-помиритесь в этот первый день весны.Или хотя бы врубите мораторий.Следующей зимой продолжите баталии!
![]() ![]() http://savepic.net/640042.htm -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Петрович они там на снимке , что лопатами меряются ?
.......а дамы здесь "сиськами " ![]() Сообщение отредактировано asigaru: Mar 1 2011, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Mar 1 2011, 13:56) Петрович они там на снимке , что лопатами меряются ? .......а дамы здесь "сиськами " ![]() ...Черенками лопат... ![]() А по сиськам Юлька ведёт 100%. Гоу не даст соврать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Чёт они какие-то хлипкие :
![]() Там, под лопатами, хоть есть чем меряться? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 14:50) Копари форума просят вас,девочки-помиритесь в этот первый день весны.Или хотя бы врубите мораторий.Следующей зимой продолжите баталии! ![]() ![]() http://savepic.net/640042.htm что то мне подсказывает что они там даже несовершеннолетние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Дак-ведь, мал золотник да дорог!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 13:32) отчего у ней ненависть к новичкам, женщинам, К новичкам у меня совсем нет ни ненависти, ни неприязни. К женщинам неприязнь есть, если учесть, что в большинстве своём они с тобой из одного яйца вылупленны и имеют такое же "коридорное образование", как и ты. Форум это не женский, детко, а копательский. Не путай тёплое с мягким. Настоящие женщины-копалки - это совсем другие существа и мозг у них "думает" в правильном направлении, поэтому к таким женщинам у меня вполне нормальное и сносное отношение, но тем не менее я стараюсь держаться от них на дистанции, ибо не забываю, что при всех их преимуществах перед остальными , тебе подобными курицами, они остаются женщинами. А от женщин проблем много бывает. QUOTE тем более симпатичным...сколько гадости у неё выплескивается на всех кто только появился.... Да, может быть для кого-то ты и считаешься симпатичной, может даже у многих возникло желание отыметь тебя в голову при виде твоей фото, но придти на вполне серьёзный ресурс ,выставить в первом посте свою вывеску и козырять ею - по меньшей мере глупо и недальновидно. Ну понятно, тебе же больше предьявить-то и нечего. Умом и фантазией ты обделена начисто, или вытравила это всё перегидролями. Так что насчёт "гадостей, выплёскивающей на всёх, кто только появился" ты в корне не права. QUOTE бедные парни всех "баб"(цитирую Юлю) распугала Вот еще, обрати внимание на моё предыдущее предложение - это и есть цитирование (то , что в кавычках), а взять одно слово в кавычки - это далеко не цитата - это слово, а цитата, как правило, состоит из нескольких слов. Это предлжение вообще не понятно, так что я его не смогу прокомментировать. У тебя большие проблемы с лексикой и пунктуацией и порой с трудом можно разобрать какую мысль ты пытаешься донести. А тем более не понятно к кому ты её адресуешь. QUOTE ....ааааа типо пугало форумное, судите сами какой человек....извините просто наблюдение со сравнением Это ты про себя? Только не пугало, зачем же так жестоко по отношению к себе? Просто клоунесса ![]() QUOTE уважает только тех леди чьи мужи по башке могут настучать... Мужчин уважаю в большинстве случаев. QUOTE ..за женщин и воюю. Вах! Робин Гуд в юбке. А чё, война? С кем воюешь? QUOTE ....пусть себя меняет и свое отношение К тебе? А чем ты так хороша? Ну не знаю, Анзхела, столько буковок тебе, наверное, трудно будет осилить. Но если всё же осилишь - врядли поймёшь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2011, 14:03) Чёт они какие-то хлипкие : ![]() Там, под лопатами, хоть есть чем меряться? ![]() Не хлипкие,а юркие. ![]() А под лопатами проверять-это уж женская работа... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 14:07) что то мне подсказывает что они там даже несовершеннолетние ![]() Это по волосатости ног что ли,определила возраст?Или по размеру лопат? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 14:11) Это по волосатости ног что ли,определила возраст?Или по размеру лопат? ![]() По толщине черенков ![]() "И на груди его могучей три волоса казались кучей" ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 14:04 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 1 2011, 14:07) Дак-ведь, мал золотник да дорог! ...да толст черенок.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:17 | |
![]() |