![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:50) Изменяет. Осенью мы только познакомились. ![]() Во как бывает....Ну мерси-пардон тогда... ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:48) О-ё-ё-ёй, какие мы правильные и традиционно-приторные! Тань, а тебе никогда не приходило в голову, что ОБА человека могут быть КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЗАГСа? Или ты всё старыми догмами и штампами мыслишь? Нам не претит только венчание. И возможно оно будет. А ЗАГС - обычно удел обречённых и ни к чему хорошему не ведёт. За редким исключением. И на это редкое исключение совсем не хочется надеяться. Сереж, если бы мой любимый не был бы готов к этой самой ответственности, я придумала бы стотыщпицот причин, почему мне ппц как хорошо в гражданском браке. Обещаю! Скажу больше. Я бы даже в них поверила.) Но где-то в глубине души мне бы было очень грустно, что я нужна ему не настолько сильно... Ну такое ощущение. Возможно я ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 01:47) как Анна? какая такая Анна!? ![]() типа которая на шею вешается? ![]() не знаю таких ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:45) Про другой копательский форум, на котором вы почему-то скромненько так тусите. Кстати, у вас такая бессвязная речь неразвитой выскочки-малолетки, что читать и понимать удаётся с трудом. Вы учитесь, или работаете? мадам я сижу вроде на 4 копателских и чего?ну вы больше книжек прочитайте авось поймёте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 01:56) Сереж, если бы мой любимый не был бы готов к этой самой ответственности, я придумала бы стотыщпицот причин, почему мне ппц как хорошо в гражданском браке. Обещаю! Скажу больше. Я бы даже в них поверила.) Но где-то в глубине души мне бы было очень грустно, что я нужна ему не настолько сильно... Ну такое ощущение. Возможно я ошибаюсь. А я боюсь ЗАГСов, как огня! Дуристика всё это! И тётки, которые в ЗАГСе текст читаю - выкашивают! И потом, хорошее дело никогда браком не назовут, а тем более эта гражданская, законная регистрация ни о чём не говорит. У меня свои соображения на этот счёт и я очень рада, что Гоу их разделяет. Вот как наши древние предки свадьбы играли, помнишь? Так я и хочу и считаю такой способ наиболее правильный. И раньше слово "брак" в этой ситуации не применялось, а только лишь - "союз" ,или еще более архаичное. QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:57) какая такая Анна!? ![]() типа которая на шею вешается? ![]() не знаю таких ![]() Ну, млин, А.П. Чехов! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 01:56) Сереж, если бы мой любимый не был бы готов к этой самой ответственности, я придумала бы стотыщпицот причин, почему мне ппц как хорошо в гражданском браке. Обещаю! Скажу больше. Я бы даже в них поверила.) Но где-то в глубине души мне бы было очень грустно, что я нужна ему не настолько сильно... Ну такое ощущение. Возможно я ошибаюсь. Не суди по себе. Не у всех женщин "степень нужности мужчине" измеряется штампом в паспорте. Очень редкие и качественные женщины как раз бегут от брака, как от чумы. Они свободны от устарелых понятий и гнилых предрассудков. Им не нужно себе что-то лишний раз доказывать и мысленно видеть себя окольцованной ради каких-то мнимых доказательств и самоутверждения. Это сильные и правильные женщины. Их мало, но они есть. Они - не ширпотреб. Юля - одна из этих качественных и разумных женщин. Так что ты ошибаешься. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 02:04) мадам я сижу вроде на 4 копателских и чего?ну вы больше книжек прочитайте авось поймёте.... Да мне по-фиг где вы сидите, или под кем лежите, но после общения с вами я начала ценить таких, как КОШКА. Анзхела, ты - истинная блондинко! Продолжай проявлять свою индивидуалность. Даже не прошу прощения, что на "ТЫ", просто язык не поворачивается к тебе на "ВЫ" обращаться, банально - не доросла и не созрела. Слушай, но ты так и не ответила: работаешь, или учишься? А это очень важно для полноты картины о твоём виртуальном портрете. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 02:11) Не суди по себе. Не у всех женщин "степень нужности мужчине" измеряется штампом в паспорте. Очень редкие и качественные женщины как раз бегут от брака, как от чумы. Они свободны от устарелых понятий и гнилых предрассудков. Им не нужно себе что-то лишний раз доказывать и мысленно видеть себя окольцованной ради каких-то мнимых доказательств и самоутверждения. Это сильные и правильные женщины. Их мало, но они есть. Они - не ширпотреб. Юля - одна из этих качественных и разумных женщин. Так что ты ошибаешься. Сереж, ты пост мой читал? Как я могу не судить по себе свои же собственные ощущения? А по кому? ![]() И отдельное спасибо, что назвал меня ширпотребом и некачественной женщиной. Несвободной от гнилых предрассудков. Слабой и неправильной. А еще неразумной и ошибающейся. Такой развернутой характеристики я оч давно не получала. ![]() Спасибо, друг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 02:21) Сереж, ты пост мой читал? Как я могу не судить по себе свои же собственные ощущения? А по кому? ![]() И отдельное спасибо, что назвал меня ширпотребом и некачественной женщиной. Несвободной от гнилых предрассудков. Слабой и неправильной. А еще неразумной и ошибающейся. Такой развернутой характеристики я оч давно не получала. ![]() Спасибо, друг! ![]() Бухаешь чтоль? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 03:18) Да мне по-фиг где вы сидите, или под кем лежите, но после общения с вами я начала ценить таких, как КОШКА. Анзхела, ты - истинная блондинко! Продолжай проявлять свою индивидуалность. Даже не прошу прощения, что на "ТЫ", просто язык не поворачивается к тебе на "ВЫ" обращаться, банально - не доросла и не созрела. Слушай, но ты так и не ответила: работаешь, или учишься? А это очень важно для полноты картины о твоём виртуальном портрете. ну нефига себе случай... о себе расскажи..... много требуеш..опять мания величия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 02:27) ну нефига себе случай... о себе расскажи..... много требуеш..опять мания величия! Анзхела, это не мания, это- истинное ВЕЛИЧИЕ ![]() А в твоей даугавпилской школе не учили что ли к старшим на "вы" обращаться? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 02:24) Бухаешь чтоль? То есть свои посты ты тоже не читаешь? Просто отписываешься заученными за долгие годы штампами? Ну перечитай что ли. ![]() ЗЫ Сереж, я когда-нибудь бухала?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Так,девочки,я пошёл куда подальше(в соседние темы).....
Лучше за ними из-за кустов понаблюдать.... ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 03:29) Анзхела, это не мания, это- истинное ВЕЛИЧИЕ ![]() А в твоей даугавпилской школе не учили что ли к старшим на "вы" обращаться? нас учили таких на вы не называть ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 1 2011, 02:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 02:35) нас учили таких на вы не называть ![]() Зря,она тебе не простит... -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 02:35) нас учили таких на вы не называть ![]() Да, судя по всему , у вас вообще проблемы с образованием. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 02:30) То есть свои посты ты тоже не читаешь? Просто отписываешься заученными за долгие годы штампами? Ну перечитай что ли. ![]() Тебе уже мы оба объяснили свою точку зрения по поводу брака. И не один раз. И на сайте и в личке. Чего тебе ещё надо? Может подетальнее разжевать? Или повеситься от твоего нелепого неверия? Чего добиваешься-то? Твои личные ощущения и переживания по поводу брака и ЗАГСа нас абсолютно не дрын-дрын. Обойдёмся как-нить без советчиков в этом деле. QUOTE ЗЫ Сереж, я когда-нибудь бухала?)) Как обычно. Ответила вопросом на вопрос. По-еврейски. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Весело у Вас,пожалуй останусь...
![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 03:38) Да, судя по всему , у вас вообще проблемы с образованием. ![]() а у вас то и проблем нет как и образования....не боюсь пуганная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 02:35) нас учили таких на вы не называть ![]() А каких "таких", разверни-ка тему. Получится? И что получится? ![]() Ну-ка, Анзхела, охарактеризуй меня , согласно твоему видению. Только так, развёрнуто и в красках. Не фиг только менжеваться. Получила плюс за "грамотно опущенную звезду" - докажи в прямом эфире, отработай, что ли.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:36 | |
![]() |