![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
GoWest,лучше к вам ближе чем к врагам...
-------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 1 2011, 01:08) Когда свадьба? ![]() Свадьба сейчас не модно и моветон. В моде гражданский брак. ![]() QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:10) Во, похоже на правду! ![]() че теперь, прощайте клязьма и налимчеги? ![]() Саня, Клязьма с налимчегами отвалились уже лет пять назад. Теперь только здравствуй коп. В двойном размере. Нас же двое. ![]() И вообще, парни, ща Юльчег опять нас всех попалит в этой чисто девчачьей теме. Мне уже стыдно и неловко здесь строчить. ![]() Так что, девочки - общайтесь! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:10) Во, похоже на правду! ![]() че теперь, прощайте клязьма и налимчеги? ![]() Я тоже,кстати,теперь с налимчегами пролетаю.Видел бы того налима,которого Гоу впоймал в последний раз! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 01:16) Видел бы того налима,которого Гоу впоймал в последний раз! ![]() Не так. Видел бы того налима, которого поймали Гоу, Петрович и Керки в последний раз! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:16) Свадьба сейчас не модно и моветон. В моде гражданский брак. ![]() Саня, Клязьма с налимчегами отвалились уже лет пять назад. Теперь только здравствуй коп. В двойном размере. Нас же двое. ![]() И вообще, парни, ща Юльчег опять нас всех попалит в этой чисто девчачьей теме. Мне уже стыдно и неловко здесь строчить. ![]() Так что, девочки - общайтесь! ![]() Ну, гражданский брак, это как раз тот, который только в ЗАГСе оформлен, без венчания ![]() Коп это хорошо, но по настоянию жены, ща походы на рыбалку возобновляю, ей это дело больше нравится а вообще пора заканчивать, а то уже в дефченки записали ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:08) Зуб даю! Всё не так было. И у меня весь компромат в письменном виде сохранён! Так что не пипикай! ![]() Уже второй раз отмечаю плагиат - это во-первых! Во-вторых у меня, помимо всего прочего, есть свидетели, сторонние , в колличестве 3-х человек! (а еще GoWest подглядывает мне через плечо. когда я пишу посты) QUOTE(oceanhunter @ Mar 1 2011, 01:08) Когда свадьба? ![]() Будет, но шуточно-копательская. Мини свадьба-макси слётик. В поле, с кострами, палатками и алкоголем. Александер, приезжай QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:10) Во, похоже на правду! ![]() че теперь, прощайте клязьма и налимчеги? ![]() А он не хочет рыбалить!!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:24) Ну, гражданский брак, это как раз тот, который только в ЗАГСе оформлен, без венчания ![]() В ЗАГСе - это официальный брак. Совместное проживание - гражданский. Всё просто и без затей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Юля,меня хоть приглосите,или социально опасен?
![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:27) ![]() В ЗАГСе - это официальный брак. Совместное проживание - гражданский. Всё просто и без затей. ![]() отмазался ![]() все таки когда торжество намечается? -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PANKRAT @ Mar 1 2011, 01:28) Юля,меня хоть приглосите,или социально опасен? ![]() Павел, ты в списках. Лишь бы был до лета. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 01:31) Павел, ты в списках. Лишь бы был до лета. Постараюсь остаться в списках....Но как дальше судьба повернёт,не известно... -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 01:25) Уже второй раз отмечаю плагиат - это во-первых! С тобой только так можно бороться. ![]() QUOTE Во-вторых у меня, помимо всего прочего, есть свидетели, сторонние , в колличестве 3-х человек! (а еще GoWest подглядывает мне через плечо. когда я пишу посты) Эти свидетели и моё мнение подтвердят. ![]() И сама тоже не подглядывай что пишу. Наглая деффка! ![]() Блин, чувствую уже себя девочкой здесь. Ухожу из женской темы. В который раз. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 1 2011, 01:08) Когда свадьба? ![]() Саш, не все мужчины могут брать ответственность. ![]() К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:31) все таки когда торжество намечается? Блин, Саня, ещё никаких дат не намечали. Знаем только одно - это будет летом, чтобы не портить весенний коп. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:41) Блин, Саня, ещё никаких дат не намечали. Знаем только одно - это будет летом, чтобы не портить весенний коп. ![]() Это ещё намечалось на осень,если память не изменяет.... ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:41) Блин, Саня, ещё никаких дат не намечали. Знаем только одно - это будет летом, чтобы не портить весенний коп. ![]() летом нормуль, мне еще 3 недели продержаться, а там 5 месяцев отпуска Тань, а чего ее брать, она сама приходит и на шею, на шею ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:46) летом нормуль, мне еще 3 недели продержаться, а там 5 месяцев отпуска Тань, а чего ее брать, она сама приходит и на шею, на шею ![]() как Анна? Да и ваще, у нас тандем! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 01:39) Саш, не все мужчины могут брать ответственность. ![]() К сожалению. О-ё-ё-ёй, какие мы правильные и традиционно-приторные! Тань, а тебе никогда не приходило в голову, что ОБА человека могут быть КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЗАГСа? Или ты всё старыми догмами и штампами мыслишь? Нам не претит только венчание. И возможно оно будет. А ЗАГС - обычно удел обречённых и ни к чему хорошему не ведёт. За редким исключением. И на это редкое исключение совсем не хочется надеяться. Нам обоим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(PANKRAT @ Mar 1 2011, 01:42) Это ещё намечалось на осень,если память не изменяет.... ![]() Изменяет. Осенью мы только познакомились. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 1 2011, 01:08) Анжела,вы лучше с мужчинами тут общайтесь,они все нормальные и доброжелательные ... отвлеклась фильм посмотреть ![]() дык я только с вежливыми мужчинами добрая Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 1 2011, 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:35 | |
![]() |