![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
17 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 15 пользователей: Kerkinitida, гело, GoWest, PANKRAT, its, borisvet, ageev, КАНОНИР, idru, kgn, vagabond, белый лис, Maxbout, falcon, СВ-А Ну что, девочки? Пообщаемся? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:25) 17 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 15 пользователей: Kerkinitida, гело, GoWest, PANKRAT, its, borisvet, ageev, КАНОНИР, idru, kgn, vagabond, белый лис, Maxbout, falcon, СВ-А Ну что, девочки? Пообщаемся? ![]() Вовремя я вышел ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А кто виноват?Подтягивайте своих подруг....
И будет всем счастье! -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 00:27) Вовремя я вышел ![]() Мля, а я попал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:25) 17 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 15 пользователей: Kerkinitida, гело, GoWest, PANKRAT, its, borisvet, ageev, КАНОНИР, idru, kgn, vagabond, белый лис, Maxbout, falcon, СВ-А Ну что, девочки? Пообщаемся? ![]() Меня вычёркивай. Я свой и рядом. ![]() Остальные - спалились. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Похоже Анжела спать пошла,значит ничего интересного сегодня уже не будет ... пойду и йа в люлю ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 00:31) Меня вычёркивай. Я свой и рядом. ![]() Остальные - спалились. ![]() Скидок не делаю. Всем по сраведливости ![]() И родственными связями прикрываться не стоит. Со своих спрошу в двойном размере! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PANKRAT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 10,784 Металлоискатель: X-terra 705+Fiskars Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 00:31) Меня вычёркивай. Я свой и рядом. ![]() Остальные - спалились. ![]() Я тоже свой,Юля прикрой меня... ![]() -------------------- Карта: ... 6300 ... 2979
Ну так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 00:21) Фон Дуремар походу ![]() ![]() Дык мы это...Марину зашли поздравить! ![]() ![]() Марина,с Днём рождения! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Марина с Днем Рождения!!!!!
GoWest, Серега тебя что, охомутали!? ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 00:50) Марина с Днем Рождения!!!!! GoWest, Серега тебя что, охомутали!? ![]() Нет, это он охомутал меня с помощью хитрых интриг Петровича. Воооот где и кто злобные пауки! Тарантулы прям! Затащили в свои сети и давай обматывать паутиной, обрабатывать. Я и опомниться не успела, как глядь - уже окуклили меня. Потом он своими лапками загребущими утащил свою добычу в норку...растворяет теперь, размягчает внутренности, в супчик превращает. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:36) Скидок не делаю. Всем по сраведливости ![]() И родственными связями прикрываться не стоит. Со своих спрошу в двойном размере! Лан, уговорила, можешь спросить меня о двойном размере... через час-полтора. Можно даже о тройном. ![]() QUOTE(PANKRAT @ Mar 1 2011, 00:37) Я тоже свой,Юля прикрой меня... ![]() PANKRAT, своим ещё хуже будет - читай выше. Типа "бей своих чтоб чужие боялись!" ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 00:38) Дык мы это...Марину зашли поздравить! ![]() ![]() Марина,с Днём рождения! ![]() У меня такая отмазка уже не проканает. Только ещё хуже может быть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:25) 17 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 15 пользователей: Kerkinitida, гело, GoWest, PANKRAT, its, borisvet, ageev, КАНОНИР, idru, kgn, vagabond, белый лис, Maxbout, falcon, СВ-А Ну что, девочки? Пообщаемся? ![]() Я был наготове ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:25) 17 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 15 пользователей: Kerkinitida, гело, GoWest, PANKRAT, its, borisvet, ageev, КАНОНИР, idru, kgn, vagabond, белый лис, Maxbout, falcon, СВ-А Ну что, девочки? Пообщаемся? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 1 2011, 00:38) Дык мы это...Марину зашли поздравить! ![]() ![]() С днем Рождения! И всех с наступившей календарной весной. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:53) Нет, это он охомутал меня с помощью хитрых интриг Петровича. Воооот где и кто злобные пауки! Тарантулы прям! Затащили в свои сети и давай обматывать паутиной, обрабатывать. Я и опомниться не успела, как глядь - уже окуклили меня. Потом он своими лапками загребущими утащил свою добычу в норку...растворяет теперь, размягчает внутренности, в супчик превращает. ![]() чет не верится в такой расклад ![]() ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 00:50) GoWest, Серега тебя что, охомутали!? ![]() "Это она охомутала меня с помощью хитрых интриг Петровича. Воооот где и кто злобные пауки! Тарантулы прям!"(с) ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 00:53) Нет, это он охомутал меня с помощью хитрых интриг Петровича. Воооот где и кто злобные пауки! Тарантулы прям! ![]() Это только наивные мужчины думают, что выбирают они. Ду-ра-кииииии!!! Выбор всегда только за женщинами. Есть даже старая русская поговорка "сука не захочет - кабель не вскочит". Всё так и есть. Всё так и было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Mar 1 2011, 01:01) чет не верится в такой расклад ![]() ![]() Зуб даю! Так и было. QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:02) "Это она охомутала меня с помощью хитрых интриг Петровича. Воооот где и кто злобные пауки! Тарантулы прям!"(с) ![]() Это только наивные мужчины думают, что выбирают они. Ду-ра-кииииии!!! Выбор всегда только за женщинами. Есть даже старая русская поговорка "сука не захочет - кабель не вскочит". Всё так и есть. Всё так и было. ![]() У меня весь компромат в писменном виде сохранён! Так что не пипикай ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 01:05) Зуб даю! Так и было. Зуб даю! Всё не так было. QUOTE У меня весь компромат в писменном виде сохранён! Так что не пипикай ![]() И у меня весь компромат в письменном виде сохранён! Так что не пипикай! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Когда свадьба?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2011, 01:02) Это только наивные мужчины думают, что выбирают они. Ду-ра-кииииии!!! Выбор всегда только за женщинами. Есть даже старая русская поговорка "сука не захочет - кабель не вскочит". Всё так и есть. Всё так и было. ![]() Во, похоже на правду! ![]() че теперь, прощайте клязьма и налимчеги? ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:36 | |
![]() |