![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 20:24) Семки очень калорийные, советую перейти на постные ржаные сухарики с солью. В ветке "кулинария" есть замечательные рецепты. Грызть необязательно, если зубы бережёте, можно просто пососать. А если не грызть, а только сосать, то похудеть можно очень быстро и качественно... (я про сосательную пищу, ежели чего ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 20:17) А постится кто нибудь из дам собирается? Хотя бы ради диеты. А разве постятся ради диеты? Мне казалось, это вопрос веры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 21:58) А если не грызть, а только сосать, то похудеть можно очень быстро и качественно... (я про сосательную пищу, ежели чего ![]() лучше тогда палочками есть.....вы про чупачупс?интересно что вы там из пищи сосёте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2011, 20:58) А разве постятся ради диеты? Мне казалось, это вопрос веры... ![]() Многие постятся под шумок, а если с Верой, то это вообще хорошо. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 21:03) лучше тогда палочками есть.....вы про чупачупс?интересно что вы там из пищи сосёте? ![]() Мозги, как правило, но они в природе встречаются доольно редко....и то, в основном у мужчин. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 22:10) Мозги, как правило, но они в природе встречаются доольно редко....и то, в основном у мужчин. вот именно....и ваш случай вы думаете основной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Моя бабушка говорила - на каждую кастрюлю найдется своя крышка... так что женятся на разных женщинах, есть любители очень пышных форм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
![]() У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать... ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 21:14) вот именно....и ваш случай вы думаете основной ![]() Это типа остроумная фраза, чтоб осадить меня? У меня не случай, а наблюдение, которые вы, барышня, только подтверждаете. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я вчера не заходила на форум, поэтому про разгрузку напишу сегодня.... я ее сделала из подручных средств прямо в поле, да так она и прижилась... нужен ремень, желательно тряпочный, я взяла от сумки спортивной, тот, что идет на большую ручку, на которую сумка вешается через плечо. Там на концах есть металлические кольца, еще понадобится резинка с двумя крючками на концах, используется для крепления грузов, вот эта резинка наматывается на ручку МД и за крючки подвешивается к ремню, одетому на шею. Мне не понравился вариант с ремнем через плечо, на шее гораздо удобнее, при выкапывании монеты МД просто отводится за спину. Посмотрю свои фото с копов, может найду фотографию с разгрузкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 28 2011, 21:28) ... Посмотрю свои фото с копов, может найду фотографию с разгрузкой. Марин, а если не найдешь? А новую фоту сделать проблематично? У меня рука после первого в сезоне выезда отваливается.) Думаю, может мне твоя разгрузка ппц как нужна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 22:25) Это типа остроумная фраза, чтоб осадить меня? У меня не случай, а наблюдение, которые вы, барышня, только подтверждаете. ![]() мадам вы адреском с лечебницей не ошиблись чтобы всех под одну нотку равнять....боюсь вы диагноз подтверждаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 21:14) вот именно....и ваш случай вы думаете основной мадам вы адреском с лечебницей не ошиблись чтобы всех под одну нотку равнять....боюсь вы диагноз подтверждаете![]() Однозначно заслужила плюс ... Сообщение отредактировано leskof: Feb 28 2011, 21:25 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2011, 21:32) Марин, а если не найдешь? А новую фоту сделать проблематично? У меня рука после первого в сезоне выезда отваливается.) Думаю, может мне твоя разгрузка ппц как нужна! ![]() Нужная вещь и полезная.Сейчас к Деусу она не актуальна,а с ЕТраком и ГМП с большой катушкой-я постоянно таскал на такой разгрузке.Только кистью руки направляешь движение катушки а на руку почти нет нагрузки.Особенно помагает,когда болит локтевой сустав или запястье. Резинку(жгут) с крючками на концах,можно купить в любом автомагазине.Ими вещи к багажнику на крыше крепят.Ну и ремень на шею сама додумаешь по размеру.Я так крючок жгута цеплял за петлю на воротнике куртки,либо прищивал туда металическое кольцо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 21:32) мадам вы адреском с лечебницей не ошиблись чтобы всех под одну нотку равнять....боюсь вы диагноз подтверждаете Кстати, равняют не под нотку, а под ГРЕБЁНКУ, запомните, или запишите, в блокнотик, например. Я никогда всех не равняю. Существуют девушки с нормальными извилинами, но вот вы - точно не из их числа. Хоть внешность у вас и зрелой женщины, но рассуждения как у тинейджера. Ну-ну, пиарьтесь дальше. QUOTE(leskof @ Feb 28 2011, 21:33) Однозначно заслужила плюс ... Лесков, у тебя есть ко мне притензии? Озвуч. Кстати, жаль, что между тобой и Анзхелой такое растояние, а то вместе вы - сила ![]() " - Мы с тобой как гора!" "- Нет, как две горыыы!!"(мыши из м\ф "Кот Леопольд") -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"Женский коллектив-это банка с пауками"(с)
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2011, 21:44) Нужная вещь и полезная.Сейчас к Деусу она не актуальна,а с ЕТраком и ГМП с большой катушкой-я постоянно таскал на такой разгрузке.Только кистью руки направляешь движение катушки а на руку почти нет нагрузки.Особенно помагает,когда болит локтевой сустав или запястье. Резинку(жгут) с крючками на концах,можно купить в любом автомагазине.Ими вещи к багажнику на крыше крепят.Ну и ремень на шею сама додумаешь по размеру.Я так крючок жгута цеплял за петлю на воротнике куртки,либо прищивал туда металическое кольцо. А как сигнал откапывать? С такой разгрузкой не удобно ведь. Висящий МД мешать будет. Только не надо мне опять лекцию читать о прелестях выкапывания цели только одной рукой и ногой. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 22:07) А как сигнал откапывать? С такой разгрузкой не удобно ведь. Висящий МД мешать будет. Только не надо мне опять лекцию читать о прелестях выкапывания цели только одной рукой и ногой. ![]() А что мешает лёгким движением руки отцепить крючок(а с ним и МД) от кольца,вшитого на воротнике или в районе плеча? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
МД не надо отцеплять, его нужно просто отвести за спину, это очень удобно, МД никогда не упадет. Я копала первый сезон без разгрузки, руку постоянно меняла и все равно уставала, а два последних сезона могу ходить пока ноги носят, они устают быстрее чем руки
![]() Нашла фотку, при увеличении довольно хорошо видно черный на шее это ремень, а красная от МД это резинка с крючками Сообщение отредактировано Cabrinca: Feb 28 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2011, 22:14) А что мешает лёгким движением руки отцепить крючок(а с ним и МД) от кольца,вшитого на воротнике или в районе плеча? ![]() Как обычно - лень... QUOTE(Cabrinca @ Feb 28 2011, 22:25) МД не надо отцеплять, его нужно просто отвести за спину, это очень удобно, МД никогда не упадет. Я копала первый сезон без разгрузки, руку постоянно меняла и все равно уставала, а два последних сезона могу ходить пока ноги носят, они устают быстрее чем руки Отходила сезон с Е-траком, да еще иногда и с большой катухой - помучалась маленько сначала, потом как-то привыкла к тяжести. Ну а сейчас благо есть выбор и от Е-трака решила отказаться в пользу деуса и тёрки. Очень хочу gpx4000-4500, но там уже есть разгрузка. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:39 | |
![]() |