![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Шарлотку хочу.Закажу ка я пожалуй в дорогу себе шарлотку .... , а приеду из Астрахани и пироги с судаком ...во жисть начнется ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 28 2011, 12:39) Шарлотку хочу.Закажу ка я пожалуй в дорогу себе шарлотку .... , а приеду из Астрахани и пироги с судаком ...во жисть начнется ... А че заказывать? Я тебе рассказать доходчиво могу, там ничего сложного и даже у такого тракториста, как ты, получится. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 28 2011, 13:19) бедолаги)))) Почему сразу бедолаги ...может они лесбиянки и гордятся этим и счастливы от этого .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 12:46) А че заказывать? Я тебе рассказать доходчиво могу, там ничего сложного и даже у такого тракториста, как ты, получится. Я уже выкладывал рецепт... Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звоните в "01", откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17947&st=0 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
НИНУКА !сострила!!!!!!!!! все как обычно!))))))
Сообщение отредактировано андрей-кот: Feb 28 2011, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Жень, привет! Как выходные? Как ваш "больной " ноут?
А вообще пора уже блинчики готовить-масленица! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 28 2011, 15:20) Жень, привет! Как выходные? Как ваш "больной " ноут? А вообще пора уже блинчики готовить-масленица! Лен, привет! Входные - хорошо, отдыхать - не работать ![]() Ноут я не победила ![]() Чёт девченок-то и нет, зато мальчишек набежало, про секас разговаривают ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 28 2011, 16:22 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну и я про себя чиркану.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 28 2011, 11:32) Самый шик, когда в яблоки добавляешь чуточек чеснока. Да и яблоки не всякие впихуемые в утку. Ну и еще утку , когда нафаршировать и приправить, лучше обматать в плёнку и оставить на ночь пропитываться . Юль,ещё рекомендую к яблокам в утку положить штук 10 сушёных чернослив и влить грам 40-50 коньяку. Мммм! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А постится кто нибудь из дам собирается? Хотя бы ради диеты.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте! А вы ,как я посмотрю жжёте здесь. Мужчин вон... совсем с ума свели... Они поди того......токуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 21:17) А постится кто нибудь из дам собирается? Хотя бы ради диеты. соблюдаю пост, сижу семки ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 20:21) соблюдаю пост, сижу семки ем ![]() Семки очень калорийные, советую перейти на постные ржаные сухарики с солью. В ветке "кулинария" есть замечательные рецепты. Грызть необязательно, если зубы бережёте, можно просто пососать. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 28 2011, 20:17 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 28 2011, 21:21) Девочки, здравствуйте! А вы ,как я посмотрю жжёте здесь. Мужчин вон... совсем с ума свели... Они поди того......токуют. ну это природа ![]() QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 21:24) Семки очень калорийные, советую перейти на постные ржаные сухарики с солью. В ветке "кулинария" есть замечательные рецепты. Грызть необязательно, если зубы бережёте, можно просто пососать. умею только грызть да кусать....и не готовлю... изредка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
А я люблю за компом сидеть и сухарики грызть, правда меня от них пучит.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 21:33) А я люблю за компом сидеть и сухарики грызть, правда меня от них пучит. ![]() пучит от переедания и пива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 20:37) пучит от переедания и пива ![]() ![]() и что делать? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 21:44) и что делать? меньше есть...если много ешь ...и еда там поэтому застаивается особенно если на ночь , не может перевариться...тем более в пиве дрожжи , там образуются газ, ....от него и живот болит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Feb 28 2011, 20:50) меньше есть...если много ешь ...и еда там поэтому застаивается особенно если на ночь , не может перевариться...тем более в пиве дрожжи , там образуются газ, ....от него и живот болит Спасибо, надо вообще уже за себя браться, скоро лето, пляж, а я совсем обвис. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2011, 21:53) Спасибо, надо вообще уже за себя браться, скоро лето, пляж, а я совсем обвис. все к пляжному сезону худеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:39 | |
![]() |