![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 27 2011, 18:17) Точно! Значит что получается, все замужние серые мышки? А мужик..... он всегда нужен. ![]() Конэчно серые мышки,... по сравнению с любовницами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 27 2011, 18:32) Конэчно серые мышки,... по сравнению с любовницами. ОЙ, а я слышал краем уха, Вы вроде замуж собрались, как же быть? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Юль, может ты теперь помягче будешь, к женщинам то??? давай детей рожай
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я что, маленькая замуж выходить? Зачем мне этот цирк устраивать?
Да и дети....Какие дети?! Тут копать осталось 2-5 лет и всё повыкапывают, пока я в дочки-матери играть буду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Девчёнки....вы что хотите делайте...но ваша сущность ..материнство и верность..А любовь и прочая химера наслаждений,уже после...Верность,вот за что вы должны цепляться,словно утопающий.....из последних сил.....От женщины порой пахнет верностью...люблю тока таких...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Ух ты
QUOTE(kipchak @ Feb 27 2011, 18:31) В недавно прочитанной мною, книге о Петровских временах, было о гонениях которые Петр учинил носящим бороду ( Кстати о тех временах нам напомнит Бородовый знак, если вдруг найдется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 27 2011, 17:24) Вот и про запахи в эту кучу... Чистая здоровая женщина должна пахнуть чистой здоровой женщиной. Зачем мужсчин обманывать? Ферромонами морскими прыскаясь... В десятку.Такой он и есть запах женщины .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ой блин! Ну вас послушать, так люди, жившие тысячи лет назад и придумавшие духи, были такие лошары?
Лесков, твоя дама, знакомая, которая маслами пользуется ни капли не оригинальна, ибо во всякие качественные парфюмы идут именно масла. Разглогольствуют тут о запахе чистоты, аж противно и смешно. Ну вот сколько, как вы думаете, человек остатся чистым после принятия водных процедур? Парфюм - это такое же украшение, только не видимое. Природный запах определённого человека может кому-то нравиться, а других будет воротить до блевотины от этого натурального амбре. Духи просто универсальнее. Нинука, ну что, неужели у вас нет ни одного флакончика парфюма - не поверю!!! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Девочки ! Не ссорьтесь и не ругайтесь ( матами на мужиков - по делу - можно
![]() Вот зачем грамотную девочку - прогнали ? ![]() ![]() Вон .....уже по опросу в России - треть женщин МЕЧТАЕТ СТАТЬ - МУЖИКАМИ - пипец , куда мир катится ![]() Юличка , не дай нам умиреть не" понянчив " твоего ребёночка , не тяни - НЭНАДО ! А копать ........всё равно с тобой или без тебя - всё выкопают , пусть Гоу за двоих - роет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 27 2011, 22:26) Ой блин! Ну вас послушать,. Нинука, ну что, неужели у вас нет ни одного флакончика парфюма - не поверю!!! Юль, а ведь ты никому никогда не поверишь, даж реальной правде! Такой настрой у тя Ну нету у меня духов никаких,нету! (подмышкой бритой клянусь) спроси у Семин, у Гоу... Не душусь уж лет 15ть как... Недавно с Юрцом были на юбилее нашего общего друга, так там все в адеквате, потом один приехал, весь в парфюме дорогом, от дорогого парикмахера....не поверишь, любимый салат оливье "завонял" хуго босс(или как его там?) Все напряглись поначалу, но потом окна открыли, его выветрили...и все стали пахнуть одинаково (как бомжи в том анекдоте) Нашему веселью ничто больше не помешало. Серёжке привет, Удачи вам!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Благоухайте,но не воняйте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 27 2011, 23:12) Благоухайте,но не воняйте! ![]() Иногда летом в жару некоторые женщины так "благоухают" своим натуральным запахом, что начинаешь жалеть, что дома противогаз забыла ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 27 2011, 22:53) Девочки ! Не ссорьтесь и не ругайтесь ( матами на мужиков - по делу - можно ![]() Вот зачем грамотную девочку - прогнали ? ![]() Это кого? А тут что, девочки были? ![]() QUOTE(нинука @ Feb 27 2011, 23:04) Юль, а ведь ты никому никогда не поверишь, даж реальной правде! Такой настрой у тя Ну нету у меня духов никаких,нету! (подмышкой бритой клянусь) спроси у Семин, у Гоу... Не душусь уж лет 15ть как... Недавно с Юрцом были на юбилее нашего общего друга, так там все в адеквате, потом один приехал, весь в парфюме дорогом, от дорогого парикмахера....не поверишь, любимый салат оливье "завонял" хуго босс(или как его там?) Все напряглись поначалу, но потом окна открыли, его выветрили...и все стали пахнуть одинаково (как бомжи в том анекдоте) Нашему веселью ничто больше не помешало. Серёжке привет, Удачи вам!!! Реальной правде иногда верю, но правда эта очень редко бывает реальна. Конечно перебор - плохо. Цо занадто - то не здраво. Наносить парфюм на тело тоже надо уметь. Всё же большинство мужчин предпочитает чтоб от женщин приятно пахло парфюмом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 23:21) Иногда летом в жару некоторые женщины так "благоухают" своим натуральным запахом, что начинаешь жалеть, что дома противогаз забыла ![]() .... особенно копающими с "мышами" и "бигмышами" ........хоть святых выноси ![]() ![]() Это кого? А тут что, девочки были? - а ОНА - что НЕДЕВОЧКА - была ? О - уЖаСС ![]() ![]() Юль - про ребёночка ..... не тяни ... "отцовский " совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну, блин , пристали! То женили меня всей кагортой (дождались, подженили, гады-сволочи
![]() ![]() Дайте пожить-то в удовольствие своё эгоистическое! Тем более, что мы сами с этим вопросом разберёмси. Темм более апокалипсис тут пророчат все кому не лень..... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 23:21) Иногда летом в жару некоторые женщины так "благоухают" своим натуральным запахом, что начинаешь жалеть, что дома противогаз забыла ![]() В самую точку! ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 Всё же [COLOR=blue) большинство мужчин [/COLOR]предпочитает чтоб от женщин приятно пахло парфюмом. Большинство большинством,,,, фиг с ними.. Я из меньшинства, похоже...И мой тоже. ПАРФЮМ в сексе не Рулит! ПЫСЫ: на копе, тем более!..... В кустики её заманёшь ...... а тут ---фига ричем вонят...(по рассказам очевидцев) пошли обратно копать. ![]() Яблоками надо пахнуть, девчонки, мёдом, и чтоб от волос наших ромашкой пахло настоящей!!! Бабушки так учили невесток, чтоб внучат побольше было! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 27 2011, 23:45) Ну, блин , пристали! То женили меня всей кагортой (дождались, подженили, гады-сволочи ![]() ![]() Дайте пожить-то в удовольствие своё эгоистическое! Тем более, что мы сами с этим вопросом разберёмси. Темм более апокалипсис тут пророчат все кому не лень..... ![]() Чессслово ......хочется дожить , про армагедонеЦ - не верь - всё враки , ну прилетят инопланетяне ... попользуют всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
[quote=нинука,Feb 27 2011, 23:57]
<!--QuoteBegin-Kerkinitida+Feb 2 Всё же [COLOR=blue--><div class='quotetop'>QUOTE(Kerkinitida @ Feb 2 Всё же [COLOR=blue)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->большинство мужчин [/COLOR]предпочитает чтоб от женщин приятно пахло парфюмом. [/quote] Большинство большинством,,,, фиг с ними.. Я из меньшинства, похоже...И мой тоже. ПАРФЮМ в сексе не Рулит! ПЫСЫ: на копе, тем более!..... В кустики её заманёшь ...... а тут ---фига ричем вонят...(по рассказам очевидцев) пошли обратно копать. ![]() Яблоками надо пахнуть, девчонки, мёдом, и чтоб от волос наших ромашкой пахло настоящей!!! Бабушки так учили невесток, чтоб внучат побольше было! [/quote] Нуненаааю. Я и на копе стараюсь на себя капельку парфюмму прыснуть. Мне самой нравится пахнуть. Нина, ну какие, нах. яблоки-цветочки? Особенно когда ранней холодной весной, или поздней осенью, когда на тебе 85 одёжек, после трудового дня эта одёжка ну просто пипец как благоухает!! Лично мне самой противно свой потняк из подмышек вынюхивать, а когда еще в сырую машину набьются сырые и совсем не пахучие мужики - без парфюма ни как! А когда еще по 5 суток ни кто не мытый бродит - брррр. Фу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 27 2011, 23:58) Чессслово ......хочется дожить , про армагедонеЦ - не верь - всё враки , ну прилетят инопланетяне ... попользуют всем ![]() ![]() А как узнать кого особо строго ПАРИТЬ будут,тех кто парфюмом благоухает,или тех кто не пользует химию ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:31 | |
![]() |