![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 15:42) То, что свой запах лучше парфюма, это как-то слишком условно, по крайней мере для меня. Лично я не могу без парфюма обходится. Для работы одни ароматы, для прогулок другие, для вечеринок третьи. От женщины всегда должна пахнуть хорошо и дорого ![]() От женщины с начало должно пахнуть свежестью ее прекрасного тела,а уж потом парфюм,для работы,для прогулок,для вечеринок...,а если на фото ,которое я видел Вы,то и парфюм не нужен... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Если запахи подбирать правильно, учитывая стиль типаж и внешность, то это никак не будет вызывающим и не должно быть отторгающим или вульгарным, а наоборот как бы продолжение образа... Женщина должна слиться с запахом, и только тогда окружающие будут оборачивать головы ей вслед. Все должно быть подобрано индивидуально и со вкусом
![]() На фото Я -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 27 2011, 15:35) Молчат девчонки. Стоят в сторонке. Приборы свои теребят... ![]() Джан, Вы думаете, они (т.е.мы) в засаде все сидят? да? Я так не думаю..... Просто сейчас мы всех своих любимых чад-мужей-любовников накормим, по лавкам раскидаем, и.....Придём пообщаться. Ждите! А ваше внимание к этой теме сильно подогревает общий интерес. Мужчины! Спрашивайте нас в этой теме про наши проблемы, пожалуйста. Просто, о том, как нам на копе. Ничего личного? Да здесь всё-только личное ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 16:01) Если запахи подбирать правильно, учитывая стиль типаж и внешность, то это никак не будет вызывающим и не должно быть отторгающим или вульгарным, а наоборот как бы продолжение образа... Женщина должна слиться с запахом, и только тогда окружающие будут оборачивать головы ей вслед. Все должно быть подобрано индивидуально и со вкусом ![]() На фото Я Красивая девушка,очень приятно,что у Вас есть хорошее хобби,чего нельзя сказать о подавляющем большинстве нашей молодежи...мой сын Ваш ровесник,в недалеком прошлом К.М.С по боевой рукопашке,призы,медали,...а сейчас на уме девочки и пиво... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Olegovich, просто люблю, когда люди стремятся к совершенству, а не топчутся на одном месте
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 16:26) Olegovich, просто люблю, когда люди стремятся к совершенству, а не топчутся на одном месте ![]() И это радует,значит у нас есть будущее...Удачи во всем! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Olegovich, Спасибо за добрые слова
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Древняя медицина диагностировала людей по внешним признакам: напр- по ногтям, губам, цвету лица, дыханию, состоянию кожи и т.д.
Не поэтому ли мы ногти красим(скрывая свои болезни интуитивно), на губы помады тоннами, на лицо пудр гадских, про волосы ваще молчу! Да по ним, волосам(по длине косы) в жёны на Руси выбирали!...счас парики и накладные.. Вот и про запахи в эту кучу... Чистая здоровая женщина должна пахнуть чистой здоровой женщиной. Зачем мужсчин обманывать? Ферромонами морскими прыскаясь... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Ну да, действительно, раньше блин щеки свеклой натирали, губы морковкой мазали и жиром, брови сажей рисовали...Во красавицы были
![]() Сообщение отредактировано Lady Spring: Feb 27 2011, 17:23 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 19:26) Olegovich, просто люблю, когда люди стремятся к совершенству, а не топчутся на одном месте ![]() Видеть как в своем стремлении к совершенству, Вы с металлодетектором бороздите поля, одно удовольствие. Даже на таком маленьком фото. -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
А мужчина всегда выбирает себе женщину наиболее обворожительную. Как ни крути всегда обращают на внешность, а уж потом на ум, интеллектуальные способности и т.п.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 27 2011, 15:54) От женщины с начало должно пахнуть свежестью ее прекрасного тела,а уж потом парфюм,для работы,для прогулок,для вечеринок...,а если на фото ,которое я видел Вы,то и парфюм не нужен... ![]() Согласен на все 100.Олегович знает о чём говорит... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 27 2011, 17:43) И о Леди Спрингс....Обалденная!!! Стараюсь ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 17:38) А мужчина всегда выбирает себе женщину наиболее обворожительную. Как ни крути всегда обращают на внешность, а уж потом на ум, интеллектуальные способности и т.п. ...да, но почему-то в одних мужчины влюбляются, на других женятся. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Главное, чтобы ваши желания совпадали с возможностями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 17:32) Ну да, действительно, раньше блин щеки свеклой натирали, губы морковкой мазали и жиром, брови сажей рисовали...Во красавицы были ![]() Угу...Согласна. QUOTE(Strelec @ Feb 27 2011, 17:55) ...да, но почему-то в одних мужчины влюбляются, на других женятся. Что самое интересное влюбляются в красоток, а женятся на серых мышах... А потому что так надёжнее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 27 2011, 18:11) Угу...Согласна. Что самое интересное влюбляются в красоток, а женятся на серых мышах... А потому что так надёжнее. Точно! Значит что получается, все замужние серые мышки? А мужик..... он всегда нужен. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 17:32) Ну да, действительно, раньше блин щеки свеклой натирали, губы морковкой мазали и жиром, брови сажей рисовали...Во красавицы были ![]() А не надо кушать всякую дрянь и воду непроверенную пить не советую... Пахнуть будете красиво,,,,,,своим, не придуманным чужим модным,,,, попробуйте (да, зелень-мелень не забудем) А, по простому, Лен, Вы же Сами пишете, что наши предки в косметике применяли те же..морковка, свекла, жир, сажа-всё ведь натуральное! И не боялись за своих любимых, кот это всё это, в экстазе сексуальном слизывают! А что мы им счас на своих щеках предлагаем? Химию? ..Вот то то. Пусть свеклу на наших щеках лижут, я согласна на себя натурпродукт намазать, лишь бы мой любимый здоровее стал! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 27 2011, 20:24) Древняя медицина диагностировала людей по внешним признакам: напр- по ногтям, губам, цвету лица, дыханию, состоянию кожи и т.д. Не поэтому ли мы ногти красим(скрывая свои болезни интуитивно), на губы помады тоннами, на лицо пудр гадских, про волосы ваще молчу! Да по ним, волосам(по длине косы) в жёны на Руси выбирали!...счас парики и накладные.. Вот и про запахи в эту кучу... Чистая здоровая женщина должна пахнуть чистой здоровой женщиной. Зачем мужсчин обманывать? Ферромонами морскими прыскаясь... В недавно прочитанной мною, книге о Петровских временах, было о гонениях которые Петр учинил носящим бороду ( Кстати о тех временах нам напомнит Бородовый знак, если вдруг найдется ![]() -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
У меня знакомая только природными маслами пользуется для благоухания ... розовое масло,лотосовое еще какие то масла ... и запах от неё всегда офигительно легкий ...я бы сказал родниковой водой пахнет и горной свежестью ...Самый на мой взгляд приятный запах - запах чистоты и свежести ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:58 | |
![]() |