![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 11:08) Били друг друга, ругались матом. Сильно ругались матом. "Это любовь, детка..." (с) ![]() ![]() ![]() Ну у вас и отношения ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 25 2011, 21:56) Я в археологической экспедиции был, так с нами школьники и школьницы были 8 класс. Выезжали на чуть больше недели. И не чего не страшно. Это было в 1998 году. Жили в палаточном лагере, а через 20 метров был "раскоп" грунтового могильника. Если это интересно, то прикольно. Тоже была в такой экспедиции. В восьмом классе). Ох и простенько организовано было там всё, я вам доложу...это там сгорели на солнышке все в 1-ый день на раскопе. Мне со своими длинными рукавами и штанинами было даже как-то неудобно перед всеми). Сообщение отредактировано О.Генри: Feb 26 2011, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 24 2011, 20:54) Фиг ты потом прикинешся слабой и беззащитной, после того как он созерцал выкопанный тобой шурф 1,5 на 1,5 метра в два штыка фискаря в глубину. О! Плюс один. Это когда мы машину откапывали, о том же думала: блин, как бы в такой ситуации слабой-то прикинуться... Сообщение отредактировано О.Генри: Feb 26 2011, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Частенько выезжаю со своей падругой на коп. У меня ф75, у нее Тесоро Сильвер. Специально выбирал чтобы полегче был (1 кг всего). Пришлось купить, ибо просто так лопату за мной носить отказывалась. А радости то было сколько когда сама чуть ли не на первом выезде нычку ранних советов нашла! ))) Но все равно частенько за ней сигнал перепроверяю - в Сильвере слабовата дискриминация, а лишний раз копнуть ленится, особенно когда целина и лопата тяжело в грунт лезет. Брал подругу в компанию "суровых копателей по войне" несколько раз. Чувствует себя в местах активных боевых действий нормально, плохой кармы и костей не боится. Без особого напряга выдерживает несколько дней походной жизни в палатке. Но несмотря на все эти положительные стороны понимаю, что ее "увлечение" - это как бы "одолжение", мол так уж и быть. Сама для себя никогда копать не будет, даже если монеты в огороде в 5 метрах от дома будут в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Feb 24 2011, 11:04) Я свою два года уламывал.в этом году сдалась.сказала.буду ездить и гербарий собирать для школы.ну хоть так!Но сколько это мне стало сил и нервов.Вплоть до выноса чемоданов. Я ей уже пятерку Николая приготовил,тихонько подброшу может серьезно увлекется. ![]() совмести коп и секс...глядишь и условный рефлекс выработается, потом от копа хрен отвадишь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bys_ka @ Feb 26 2011, 11:02) Добрый день! Не копаю. Пока сижу и изучаю все тонкости и прелести копа. И завидую Вам девочки белой завестью. Если повезет и звезды расположатся так как надо, меня возможно, возьмут в поле. Ну хотя бы покапать... а там может научусь быстро бегать))) на мозг? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bys_ka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,592 Пол: женский Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
на это точно не поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2011, 13:02) на мозг? ![]() ![]() QUOTE(Bys_ka @ Feb 26 2011, 11:26) нет, это не эстафета, а бег с припятствиями :-) Ну если ямки закапывать, то препятствий буит меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Видел, как девушки "работают" на копе... Мне понравилось. Обстоятельно, без суеты. И главное аккуратно. Ямку за собой закапывают - любо-дорого посмотреть!
![]() и потом не ноют - я устала, так что обед готовьте себе, парни, сами... Правда, разок наблюдал исключение! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилов: Feb 26 2011, 15:03 -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Что бы не было проблемы с тяжестью МД, я хожу с разгрузкой, у меня Трак, если носить его в руке, то через пару часов отсохнут обе, а вот разгрузка милое дело, подсмотрела у нашего форумчанина, сделала прямо в поле из подручных материалов, да так и отходила два сезона ничего не меняя. Как говорится нет ничего более постоянного чем временное.... кого заинтересует конструкция спрашивайте... еще один плюс - МД не нужно ложить на землю, он просто отводится за спину и никогда не упадет в грязь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Марин, покажи.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Cabrinca, Вы про поводок говорите?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Думаю, дамам больше пляжи чистить нравится - каждый раз новые колечки себе и браслетики находить )))
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 18:46) Думаю, дамам больше пляжи чистить нравится - каждый раз новые колечки себе и браслетики находить ))) Ошибаетесь! Чужие колечки-малечки пляжные носить не кайфно! Сильно на мародёрство смахивает. "По-старине" копать- интереснее намного... Держать в руках украшения древние, пусть и самые незамысловатые - это полный восторг! И, размышлять: -Вот чем украшали себя наши прапрабабушки, чтобы соблазнить наших прапрадедушек,,,, чтобы, в конце концов, на свет появились МЫ! ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 18:46) Думаю, дамам больше пляжи чистить нравится Дамам нравится чисто с витрины, а остальное всё лом. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 26 2011, 18:16) Что бы не было проблемы с тяжестью МД, я хожу с разгрузкой, у меня Трак, если носить его в руке, то через пару часов отсохнут обе, а вот разгрузка милое дело, подсмотрела у нашего форумчанина, сделала прямо в поле из подручных материалов, да так и отходила два сезона ничего не меняя. Как говорится нет ничего более постоянного чем временное.... кого заинтересует конструкция спрашивайте... еще один плюс - МД не нужно ложить на землю, он просто отводится за спину и никогда не упадет в грязь. Как ты это делаешь? Это что-то вроде лямки,я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 26 2011, 19:00) Ошибаетесь! Чужие колечки-малечки пляжные носить не кайфно! Сильно на мародёрство смахивает. ... ![]() Мародёрство? А что вы под этим словом имеете в виду? Так неожиданно, я прямо удивился. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 19:29) Мародёрство? А что вы под этим словом имеете в виду? Так неожиданно, я прямо удивился. БРЕЗГЛИВОСТЬ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 26 2011, 18:46) Думаю, дамам больше пляжи чистить нравится - каждый раз новые колечки себе и браслетики находить ))) Так,так,так! С этого места поподробнее,пожалуйста. Где именно находятся сии чудесныя места и как много золота и брильянтов там имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 26 2011, 19:07) Дамам нравится чисто с витрины, а остальное всё лом. С витрины то, оно конечно .... приятно...... Но, как вы говорите, ЛОМ меня лично, как-то больше интересует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:22 | |
![]() |