![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:41) Слушай, классное! Я б тоже такое приобрела, очень актуально и сейчас, не смотря на то, что Лера большая. Т.к. Лера на копе весной или осенью, когда земля холодная. Летом (с мая по август) доча к бабушкам уезжает Расчетливый ты папочка, расчетливый ![]() Мультики "Маша и медведь" видели? МЫ их обожаем Ага.. прадуманый)) Конечно, у нас все серии)) И еще шоколад такой за обе щеки трескаем... Вообще мультик сначала стараюсь просмотреть я... ну цензура то должна быть... а потом уже еще раз... или не раз с сыном. Еще преца от динозавров)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Женя, только не падай в обморок,пожалуйста! Собирать тебя с пола не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 15:47) Еще преца от динозавров)) Везет тебе, что у тебя не девочка. ![]() ![]() ![]() Тань , я , конечно, не упала, так так сижу в кресле. ![]() ![]() Охренеть... Ты когда успела-то? ![]() Вот вы молодцы!!!!!! ![]() Тань, а весь этот детски йсад с вами по полям ездит или бабушке "презентуется"? ![]() Фото в студию всей вашей огромной семьи!!! Просим, просим!!! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:51 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:54) Везет тебе, что у тебя не девочка. ![]() ![]() ![]() Тань , я , конечно, не упала, так так сижу в кресле. ![]() ![]() Охренеть... Ты когда успела-то? ![]() Вот вы молодцы!!!!!! ![]() Тань, а весь этот детски йсад с вами по полям ездит или бабушке "презентуется"? ![]() Фото в студию всей вашей огромной семьи!!! Просим, просим!!! ![]() Фото, Женечка, обязательно покажу, как только научусь как его сворачивать. А сидит с ними старшая дочь, ей 13 лет. Вообще-то они у меня самостоятельные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем до свидания и приятных выходным.
![]() Буду я выдвигаться в сторону дома, а т.к дома "больной" ноут, не знаю, когда я здесь появлюсь Чава-какава! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
А в поисковых отрядах кто-нибудь принимал участие, по-серьёзному? Я лично-не могу. В таких местах мне тяжко долго находиться, мандраж идёт, галюцинации, звуки непонятные и т.д. (никаких "грибов", конечно, и без всякого такого, брожу там, как в тумане) Да и что там может быть интересного для нас? Вот мальчишкам-да, всякие шелезяки перебирать в кайф, да в костёр ч-нить погромче кинуть так и норовят.. Сообщение отредактировано нинука: Feb 25 2011, 20:12 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не копаю по ВОВ - не интересно. И грустно.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 25 2011, 19:59) Девчонки, всем привет! А в поисковых отрядах кто-нибудь принимал участие, по-серьёзному? Я лично-не могу. В таких местах мне тяжко долго находиться, мандраж идёт, галюцинации, звуки непонятные и т.д. (никаких "грибов", конечно, и без всякого такого, брожу там, как в тумане) Да и что там может быть интересного для нас? Вот мальчишкам-да, всякие шелезяки перебирать в кайф, да в костёр ч-нить погромче кинуть так и норовят.. Да, это кому как. Я в археологической экспедиции был, так с нами школьники и школьницы были 8 класс. Выезжали на чуть больше недели. И не чего не страшно. Это было в 1998 году. Жили в палаточном лагере, а через 20 метров был "раскоп" грунтового могильника. Если это интересно, то прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 25 2011, 19:59) Девчонки, всем привет! А в поисковых отрядах кто-нибудь принимал участие, по-серьёзному? Я лично-не могу. В таких местах мне тяжко долго находиться, мандраж идёт, галюцинации, звуки непонятные и т.д. (никаких "грибов", конечно, и без всякого такого, брожу там, как в тумане) Да и что там может быть интересного для нас? Вот мальчишкам-да, всякие шелезяки перебирать в кайф, да в костёр ч-нить погромче кинуть так и норовят.. Согласен... бывал в местах, где полками гибли... жутко. Правда не копал, салют в честь павших стрелял.. но тем не менее мрачно. Ребята, кто вырывает у смерти имена и делает этих воинов бессмертными заслуживают самого низкого поклона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 22:29) Согласен... бывал в местах, где полками гибли... жутко. Правда не копал, салют в честь павших стрелял.. но тем не менее мрачно. Ребята, кто вырывает у смерти имена и делает этих воинов бессмертными заслуживают самого низкого поклона... Да, молодцы! Как у них психики-то хватает? Тем более, у женщин, которые тоже в таких отрядах есть... Вот и спрашиваю: У нас здесь есть такие копарихи? Поделитесь ощущениями. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 25 2011, 21:56) Да, это кому как. Я в археологической экспедиции был, так с нами школьники и школьницы были 8 класс. Выезжали на чуть больше недели. И не чего не страшно. Это было в 1998 году. Жили в палаточном лагере, а через 20 метров был "раскоп" грунтового могильника. Если это интересно, то прикольно. А ещё не планируется выезд с восьмикласницами?Я тоже их не боюсь,нигде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 15:54) Женя, только не падай в обморок,пожалуйста! Собирать тебя с пола не буду ![]() ![]() Повезло твоему мужу.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Спеши сберечь для нас цветник благоуханный, Покуда не пришли зимы озноб и мгла; Наполни сладостный сосуд, тебе желанный, Пока в самой себе краса не умерла. ... Того ростовщиком именовать не надо, Кому должник свой долг от сердца отдаёт; Ты копию свою оставишь- вот награда, А за добавочных - добавочный почёт. ... И счастье личное ты в десять раз умножишь, Коль, вместо одного, создашь десятерых: От смерти понести какой ущерб ты можешь, Продолжив бытие в наследниках своих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 24 2011, 11:17) Моя проявляет устойчивый интерес, я все оберегаю пока, поскольку по Войне в основном хожу Тады тёщу с собой бери и вперёд запускай - пусть в качестве сапёра ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2011, 02:17) Повезло твоему мужу.... ![]() Мне...повезло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 16:18) Всем до свидания и приятных выходным. ![]() Буду я выдвигаться в сторону дома, а т.к дома "больной" ноут, не знаю, когда я здесь появлюсь Чава-какава! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bys_ka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,592 Пол: женский Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Не копаю. Пока сижу и изучаю все тонкости и прелести копа. И завидую Вам девочки белой завестью. Если повезет и звезды расположатся так как надо, меня возможно, возьмут в поле. Ну хотя бы покапать... а там может научусь быстро бегать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2011, 02:16) А ещё не планируется выезд с восьмикласницами?Я тоже их не боюсь,нигде. ![]() В этом году возможно и будет экспедиция, если будет финансирование. Но уже собственными силами без привлечения студентов и школьников. Возни много. Меня пригласили. Имелось в виду, что школьники закончившие восьмой класс участвовали в экспедиции. И не кого не боялись.Да и сам я в то время закончил 11 класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bys_ka @ Feb 26 2011, 11:02) Добрый день! Не копаю. Пока сижу и изучаю все тонкости и прелести копа. И завидую Вам девочки белой завестью. Если повезет и звезды расположатся так как надо, меня возможно, возьмут в поле. Ну хотя бы покапать... а там может научусь быстро бегать))) А вот бегать с МД не стоит)) Это же эстафета... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bys_ka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,592 Пол: женский Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 26 2011, 11:20) А вот бегать с МД не стоит)) Это же эстафета... ![]() нет, это не эстафета, а бег с припятствиями :-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:21 | |
![]() |