![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2013, 12:55) Света, а чем отличается трындеж об огурцах от трындежа о детях,за который тут гнобили Пандору? ![]() Если чо,то мне пофиг,кто и о чем тут трындит. Чисто объективности ради.... ![]() Виктор Петрович, ну не будь таким предвзятым... Паднору гнобили не из-за трындежа о детях, а потому что ей больше -то и писнуть нечего кроме как о своей феноменальной фертильности. Лучше какою-нить глупость о пятках читать, чем "умность" о чрезмерном восхищении всем и вся, что в сущности даже не соотвествует действительности, а является лишь набором букав. Лучше, Виктор Петрович, расскажи, чё на пикете в футболку с зелёными буквами не облачился? Не дали? Не досталось? Иль чё? Што за такое чудовищное выделение из толпы??? Не поряЯядок! ![]() Хм... Петрович и без Главной футболки ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2013, 12:58) Виктор Петрович, ну не будь таким предвзятым... Паднору гнобили не из-за трындежа о детях, а потому что ей больше -то и писнуть нечего кроме как о своей феноменальной фертильности. Лучше какою-нить глупость о пятках читать, чем "умность" о чрезмерном восхищении всем и вся, что в сущности даже не соотвествует действительности, а является лишь набором букав. Лучше, Виктор Петрович, расскажи, чё на пикете в футболку с зелёными буквами не облачился? Не дали? Не досталось? Иль чё? Што за такое чудовищное выделение из толпы??? Не поряЯядок! ![]() Хм... Петрович и без Главной футболки ![]() ![]() Кончились. Я опоздал на час. А в остальном,дело не в содержании текстов, а в том,что это обычное явление у людей и особенно у женщин,когда чтоб приподняться самой,нужно кого нибудь приопустить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2013, 13:05) особенно у женщин,когда чтоб приподняться самой,нужно кого нибудь приопустить. ![]() Я здесь промолчу...Лично менюююю...это совсем не надо,особенно здесь(на форуме) ![]() К своему возрасту кому надо и что доказала,набрала свои баллы и теперь мне совсем неинтересно выпячивать свои сиськи и пяткой(левой)в грудь бить,доказывая ху из ху! В этой ветке от меня исходит-чисто Трёп,во время отдыха от своей работы и интереса. Свободноё общение-ёп..лешке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2013, 12:21) Пятка фиг с ней...Ты где была во время Пикета? Я работала тяжело...чем и сегодня занимаюсь...есть свидетели -если чё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Г-жа Тим...ва,я очень Вам сочувствую,много не работай-вредно.
Приветствую тебя,совсем пропала...Я на огороде своём все виды салатов съела,зелень похрумкала.Плавно перехожу на ягоды(клубники почти нет),но впереди малина,смородина,крыжовник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2013, 13:22) Я здесь промолчу...Лично менюююю...это совсем не надо,особенно здесь(на форуме) ![]() К своему возрасту кому надо и что доказала,набрала свои баллы и теперь мне совсем неинтересно выпячивать свои сиськи и пяткой(левой)в грудь бить,доказывая ху из ху! В этой ветке от меня исходит-чисто Трёп,во время отдыха от своей работы и интереса. Свободноё общение-ёп..лешке! ![]() Света,да это не о тебе. Это я в общем говорю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2013, 13:31) Г-жа Тим...ва,я очень Вам сочувствую,много не работай-вредно. Приветствую тебя,совсем пропала...Я на огороде своём все виды салатов съела,зелень похрумкала.Плавно перехожу на ягоды(клубники почти нет),но впереди малина,смородина,крыжовник ![]() Клубника пройденный этап...оскомина уже от нее,и малинового варенья ведро готово...смородину не люблю...буду ждать слив и арбузов Крепись вобщем Светлана Алексеевна ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Jun 30 2013, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Света,а оно тебе надо,это укрепление?
Брось,не надрывайся! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Надо!Я в этом доме старость свою собираюсь встречать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2013, 13:05) Кончились. Я опоздал на час. А в остальном,дело не в содержании текстов, а в том,что это обычное явление у людей и особенно у женщин,когда чтоб приподняться самой,нужно кого нибудь приопустить. ![]() ![]() Вобще-то так думают и рассуждают именно барышни... блондинки... или по себе судят. Света вверху верно отписала. Когда знаешь себе цену, то опущенных и опускать как-то уж не с руки. Тем более они сами опускаются и опускаются. При этом верещат нещадно и строят из себя жертв. короче, лучше не надо об этих "жертвах" всуе поминать. И без них верхоплавок хватает. Алексеевна, не смейси громко, но твой укреплённый фундаментчик пока что смахивает на уютненький склепчик... Ты там точно старость собралась встречать? ![]() ![]() ![]() p.s.Фигасе! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 30 2013, 13:48 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2013, 14:42) Алексеевна, не смейси громко, но твой укреплённый фундаментчик пока что смахивает на уютненький склепчик... Ты там точно старость собралась встречать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поехала я к батьку,там грядки прополоть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2013, 14:23) Надо!Я в этом доме старость свою собираюсь встречать. ![]() ![]() Только Бог знает,где мы встретим свою старость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2013, 14:42) ![]() Вобще-то так думают и рассуждают именно барышни... блондинки... или по себе судят. Света вверху верно отписала. Когда знаешь себе цену, то опущенных и опускать как-то уж не с руки. Тем более они сами опускаются и опускаются. При этом верещат нещадно и строят из себя жертв. короче, лучше не надо об этих "жертвах" всуе поминать. И без них верхоплавок хватает. Алексеевна, не смейси громко, но твой укреплённый фундаментчик пока что смахивает на уютненький склепчик... Ты там точно старость собралась встречать? ![]() ![]() p.s.Фигасе! ![]() ![]() Как ты могла подумать, что я писал о тебе??? Зря ты так! Я ж о женщинах писал, вообще. ![]() Да, пикет бы точно удался, если бы приехала ты.Одна.Вся Москва бы пришла глазеть на такое чудо! ![]() Правда и тебе бы майки не досталось-рамера такого точно не было. Рост 150 и ширина такая же? Не, точно не было. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2013, 15:04) Как ты могла подумать, что я писал о тебе??? Зря ты так! Я ж о женщинах писал, вообще. ![]() Да, пикет бы точно удался, если бы приехала ты.Одна.Вся Москва бы пришла глазеть на такое чудо! ![]() Правда и тебе бы майки не досталось-рамера такого точно не было. Рост 150 и ширина такая же? Не, точно не было. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то я даже и подумать не могла, что писалось обо мне. Но теперь уверенна, что кагбэ по себе судил. Вот енто, вверху написанное и есть что ли тот приёмчик, который называется" опускать другого, чтоб самому возвеличиться в своих глазах"?. Не, лично я таким не страдаю ибо считаю это через чур низким приёмом . По-поводу размера - не свисти. Видела я на фото с пикета мужичков в телах - в размерчиках ХХL дифицита не было. Кстати, все пузатики смотрелись на "Ура" - такие гладенькие, жизнерадостные, живые, особенно на фоне высушеных вобл ![]() С шириной моей ошибся: не стописят - все двести, поди; пришлось проёмы в доме расширять и новые амортизаторы (усиленные) на авто ставить, а то патрол проседает и брюхом землю цепляет. Кровать пришлось убрать - спим на полу. Кровати не выдерживают нас с Серёгой - он же тоже колобком стал! Мясо жрёт, вотку пьёт. Прекрасно быть жЫрными!!! Пока обозришь свои телеса, ощупаешь каждый участок, каждую жирную складочку - думать о других уже влом и времени нет, поэтому нас даже не "дрын-дрын" кто сколько вширь-вкось-поперёк. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 30 2013, 15:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Керки....жгёшь!
А что? Правдиво и самокритично получилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Какая-такая самокритика? Господь с тобой...
Это - гордость и чистая правда! Тем более, что моя ширина (200см.) - считай уже что рост, только горизонтальный. Почти модель 2-хметровая. всё обтянуто жирком, кожа лоснитсяа во всех местах и не висит как у анорексичного шарпея - ляпота!!! Ладно, пойду баранину на жЫрный-прежЫрный плов резать. А то не дай Бог схудну ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2013, 16:46) Какая-такая самокритика? Господь с тобой... Это - гордость и чистая правда! Тем более, что моя ширина (200см.) - считай уже что рост, только горизонтальный. Почти модель 2-хметровая. всё обтянуто жирком, кожа лоснитсяа во всех местах и не висит как у анорексичного шарпея - ляпота!!! Ладно, пойду баранину на жЫрный-прежЫрный плов резать. А то не дай Бог схудну ![]() Эк тебя разнесло!!! ![]() Ну, главное, чтоб самой нравилось. ![]() "Человек есть то, что он ест!"(с) Кто то из древних и шибко умных. ![]() П.С. Приятного аппетита! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jun 30 2013, 13:24) Я работала тяжело...чем и сегодня занимаюсь...есть свидетели -если чё ![]() Все так. Я свидетель. После пикета Виктор Петрович выразил желание встретить свою супругу.Я предложил подвести,благо не далеко.И мы поехали. Подъехали к какому то больщому заводу.Припарковались.Открылись огромные ржавые железные ворота.Внутри - ацкий грохот,плавят метал,варят,куют,вообщем жесть.И все затянуто дымом - идет видимо вторая смена.По моему танки делают.Или ракеты,я не понял. Виктор Петрович изчезает в чреве этого гиганского предприятия. Через какое то время появляется с очаровательной девушкой,одетой в грубую сварочную робу,на плече у нее лежит труба дватцатка и в другой руке болгарка.Лицо измазано сажей.Девушка явно измождена,но глаза горят энтузиазмом. Она представляется - "Я жена Петровича". Я откланялся и уехал.Вот что могу сообщить. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jun 30 2013, 16:57 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:34 | |
![]() |