Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 868 869 870 871 872 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

leskof
post Jun 22 2013, 22:20
Создана #17381

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:08)
Приветствую Серега, вот только не надо "ля-ля и песен про войну", по Ярославке рядом с дачей, в субботу прошлую был на 3 полях, первые два уже убраны и перепаханы, стоят под парами, на третьем ходил за "агрегатом" который убирал уже скошенное зерно (по стерне), сегодня был еще на двух полях, скосили, стерня стоит (зерновые лежат рядками), ходил между ними. Звонил сегодня знакомый (он на даче в Шатурском районе), начали косить в пятницу, он сегодня был уже на 3 полях.

Джеймс,не городи ...косят сейчас только на силос,озимые еще нигде ( может в Крыму) не косят.В Тульской будет возможность убедиться в каком состоянии сейчас озимые.С 20 чисел в Тверской начинается первый сенокос,а про зерновые положенные рядами по Ярославке ... cheesy.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

paladar
post Jun 22 2013, 22:25
Создана #17382

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jun 22 2013, 23:20)
Джеймс,не городи ...косят сейчас только на силос,озимые еще нигде ( может в Крыму) не косят.В Тульской будет возможность убедиться в каком состоянии сейчас озимые.С 20 чисел в Тверской начинается первый сенокос,а про зерновые положенные  рядами по Ярославке ...  cheesy.gif

Мишь а чего мне городить то? Я сам лично своими глазами все видел, сегодня и на той неделе, на силос они там косят или еще куда, я без понятия (не колхозник не разу), но это пшеница, которую сеяли под зиму, колос дохлый совсем и зачем они ее убирают и сразу же пашут и боронят, я без понятия. Не веришь, сгоняй, тут недалеко, как проехать объясню. Про ряды, метр шириной пшеница скошенная во все поле длинной лежит, потом полоса стерни где-то 2-3 метра шириной, потом опять пшеница и т.д.

Сообщение отредактировано paladar: Jun 22 2013, 22:33
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2013, 22:34
Создана #17383

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:08)
Приветствую Серега, вот только не надо "ля-ля и песен про войну", по Ярославке рядом с дачей, в субботу прошлую был на 3 полях, первые два уже убраны и перепаханы, стоят под парами, на третьем ходил за "агрегатом" который убирал уже скошенное зерно (по стерне), сегодня был еще на двух полях, скосили, стерня стоит (зерновые лежат рядками), ходил между ними. Звонил сегодня знакомый (он на даче в Шатурском районе), начали косить в пятницу, он сегодня был уже на 3 полях.

Димон, не болтай ерундой. Вон, Мишаня тоже в курсе созревания зерновых, либо давай фото полей и выпотрошенный колос в макро, либо пусть ярославские подтвердят твои слова. Ярославские есть здесь? Если есть - будьте добры отписаться убирают или не убирают озимые в ярославке? Сейчас поглядим на передовиков производства. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

paladar
post Jun 22 2013, 22:41
Создана #17384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 22 2013, 23:34)
Димон, не болтай ерундой. Вон, Мишаня тоже в курсе созревания зерновых, либо давай фото полей и выпотрошенный колос в макро, либо пусть ярославские подтвердят твои слова. Ярославские есть здесь? Если есть - будьте добры отписаться убирают или не убирают озимые в ярославке? Сейчас поглядим на передовиков производства. biggrin.gif

Блин надо было сфоткать, короче это по Красноармейке съезд с Ярославки у г. Пушкино. Точное место не скажу, так-как там и так народу немеряно копает, но по самой Красноармейке если ехать, то почти все поля перепаханы совсем недавно, что слева, что справа.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2013, 00:04
Создана #17385

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:41)
Блин надо было сфоткать, короче это по Красноармейке съезд с Ярославки у г. Пушкино. Точное место не скажу, так-как там и так народу немеряно копает, но по самой Красноармейке если ехать, то почти все поля перепаханы совсем недавно, что слева, что справа.

Пдяха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

paladar
post Jun 23 2013, 00:11
Создана #17386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2013, 01:04)
Пдяха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи.  cheesy.gif

Серег, я вот чего подумал, может это какой-нибудь ячмень был? Я в этих злаках "как свин в апельсинах", но точно с колосками 14.gif При чем колоски не вызревшие были, я когда монетос искал сегодня, тоже подумал, зачем его скосили ddd.gif При этом, когда я ходил за фиговиной которая убирала эти скошенные полосы и сразу грузила машины (не зерном, а зеленкой), сто пудов это не комбайн был, они больше 14.gif

Сообщение отредактировано paladar: Jun 23 2013, 00:16
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2013, 00:19
Создана #17387

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:41)

Пляха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи. Значит пусть эти самые подмосквичи, ну или подпушкинцы откликнутся и реально засвидетельствуют уборку озимых в подмосковье. А иначе сам знаешь - епитимью наложим. Тут всё жёстко, не забалуешь. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kukui
post Jun 23 2013, 06:07
Создана #17388

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jun 23 2013, 01:11)
Серег, я вот чего подумал, может это какой-нибудь ячмень был? Я в этих злаках "как свин в апельсинах", но точно с колосками 14.gif При чем колоски не вызревшие были, я когда монетос искал сегодня, тоже подумал, зачем его скосили ddd.gif При этом, когда я ходил за фиговиной которая убирала эти скошенные полосы и сразу грузила машины (не зерном, а зеленкой), сто пудов это не комбайн был, они больше 14.gif

Это на зерносенаж, в силосные ямы бьют. ddd.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 23 2013, 08:56
Создана #17389

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

О ужОс! Какую фигню мужики по ночам (до половины пятого!!! 13.gif ) обсуждают, потом морды в подушке плющат, похрапывая носопырками! 17.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 23 2013, 09:45
Создана #17390

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Выходных-два дня.Сегодня троица,завтра землю нельзя ворошить.
Сегодня хожу ,без боли.
Сам Боженька даёт денёчки отдохнуть biggrin.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 23 2013, 09:55
Создана #17391

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

У меня тоже со спиной полегче стало - нагибаться без кряхтенья уже могу biggrin.gif .
Ну раз ни огородничать, ни копать нельзя, значит на рыбалку - можно! Только у меня Серёга не подъёмный... спит. Опять самой, что ли, ехать?
Что делать то? Отдыхать надоело.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 23 2013, 10:06
Создана #17392

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ты бы лучше в поля вышла,там уже озимые все скосили,копать надо пока не посадили еще раз чё нибудь ... У вас там озимыми много полей было засажено... smile.gif Спасибо за помощь с фотками Юль,две катушки уже проданы,остался прибор ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 23 2013, 10:23
Создана #17393

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

17.gif Давай ещё с тобой потрындим до двух ночи об озимых, которые у нас ещё не убирают biggrin.gif .
Ну и шо, что много полей с озимыми? С Серёгой все эти поля в радиусе 40-50 км. исходили - что было - всё давно выкопали.
Не, я за русалками поеду, тем более Серёга дал добро, сказал, что как проснётся - будет ждать меня,а это для него занятее не менее интересное, чем коп или рыбалка cheesy.gif
Тем более, что я вчера плетёнку намотала на спининговую катушку, если хиЖник выйдет, может пару блёсен поотрываю, если повезёт cheesy.gif

з.ы. Рада за тебя. Только это... ты дополнительных две катухи продал или большую и ту. что на приборе, штатную?? 15.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jun 23 2013, 11:47
Создана #17394

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Канешна дополнительные.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 23 2013, 22:49
Создана #17395

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Юлька зарыбачилась.....
Михаил с аппаратом расстаётся....
Паладар силос с озимыми перепутал....
Чоооо...делается.... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 22:55
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 23 2013, 23:11
Создана #17396

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да я ужо давно дома, рядом с мужОм, который по мне честно скучал, даже, грит, что проснулся и плакал от страха и от одиночества cheesy.gif
Вопчем я сегодня опять побила егойный и свой рекорд! - поймала плотву на 650 гр.! Мой предыдущий рекорд был на 500 с чем-то грамм, а у Серёги до пятисот ещё ни разу не дотягивало.
Но, правда. я - лошаро ещё то! Думала, что поймала язя.... Серёге написала, что поймала доброго язя, а когда приехала домой они грит, что это зачётная плотва, а не язь..., но... какая разница - рыба же есть! А там как её звали - не волнует biggrin.gif
Так шо так. Пойду в рыбацкой теме рисанусь. zza.gif
А! ещё голавликов неплохих поймала, но это уже обыденно ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 23 2013, 23:18
Создана #17397

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Что дома ужо это хорошо biggrin.gif
А у нас сегодня под вечер ураган был.Так крышу с летней кухонки чуть не снесло.Откуда мне знать,что её временно приковали в ряд повыше,а остальная часть ,как начала хлопать верх-вниз.Мне пришлось за стропила зацепиться и держать ,что есть мочи...
Устала бл..н ещё немножко и улетела бы,как Элли, с Татошкой в ближайший овраг

Меня тоже ждут всегда -кошка,кот и собака.
Двуногих не беру во внимание.
С рыбалки с пруда поднимаюсь,а местные ждут-съездить просят в соседний колхоз за alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 23:40
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 23 2013, 23:42
Создана #17398

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Свет, напомнила: сёня бабулю - божий одуванчик подвозила до кладбища, дык она плакала и говорила, что вот, одна осталась, бросила всё и поехала за 40 км до кладбища, и говорит: "А что мне бросать: только кошку да собаку" cheesy.gif .
Эх, шуькт шутками, но бабуля только завтра на попутках домой добираться будет. как же там без неё котик с собачкой..? sad.gif
А так смотрела на неё и слушала (ей уже за восемдесят, живёт в брошенной деревне, всех родных и близких схоронила) и думала о наших батырах-форумчанах, которые всякие залы посещают, книги умные читают, пропагандируют фигню всякую иноземную.... - пфууууу, фигня всё! В старости будем смеятся над своей наивностью и зрелой глупостью. Вот только кресты, кошечки и собачки станут актуальны и смыслом жизни.
Ну это для тех, кто доживёт до старости и не скочевряжется в расцвете сил.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 23 2013, 23:54
Создана #17399

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Да..Юль..да....
Что говорить о бабульке за 80.
Батьку моему завтра,ой уже сегодня. 76 исполнится,через день приходит прогуляться 10км до меня,только потому что чувствует -одиночество!
Это при жене,дочерях,зятях,внуках,родственниках,племянниках.
Я его ,конечно,выслушаю,уделю внимание,накормлю,если надо и спать уложу.А когда домой захочет,отвезу.И чувствую,что человек с возрастом становится одинок.
Жалко его,как могу,так и развлекаю.Интерес к жизни гасится,сам признаётся.И частенько повторяется:Свет,человеку очень мало времени дано пожить и при этом всё успеть... ddd.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 23:57
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 24 2013, 00:02
Создана #17400

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 00:54)
Да..Юль..да....
Что говорить о бабульке за 80.
Батьку моему завтра 76 исполнится,через день приходит прогуляться 10км до меня,только потому что чувствует -одиночество!
Это при жене,дочерях,зятях,внуках,родственниках,племянниках.
Я его ,конечно,выслушаю,уделю внимание,накормлю,если надо и спать уложу.А когда домой захочет,отвезу.И чувствую,что человек с возрастом становится одинок.
Жалко его,как могу,так и развлекаю.Интерес к жизни гасится,сам признаётся.И частенько повторяется:Свет,человеку очень мало времени дано пожить и при этом всё успеть... ddd.gif

Ага... вот именно жизнь, как и молодость пролетает в одно мгновение. Очень глупо этого не признавать и думать, что ты - вечен.
Жизнь - она как сон: сейчас закроем глаза, а завтра проснёмся и ночь пролетит в одно мгновение - жизнь пролетает так же. Сейчас закроем глаза, а завтра уже и умирать пора. Небось и та бабулька ещё вчера была молодой и полной сил.
"...Есть только миг, между прошлым и будущем
Именно он называется жизнь..."

Вот поэтому мы с Серёгой зачастую смеёмся над "пыжиками" форумными - умиляют cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 21:56
Рейтинг@Mail.ru