![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:08) Приветствую Серега, вот только не надо "ля-ля и песен про войну", по Ярославке рядом с дачей, в субботу прошлую был на 3 полях, первые два уже убраны и перепаханы, стоят под парами, на третьем ходил за "агрегатом" который убирал уже скошенное зерно (по стерне), сегодня был еще на двух полях, скосили, стерня стоит (зерновые лежат рядками), ходил между ними. Звонил сегодня знакомый (он на даче в Шатурском районе), начали косить в пятницу, он сегодня был уже на 3 полях. Джеймс,не городи ...косят сейчас только на силос,озимые еще нигде ( может в Крыму) не косят.В Тульской будет возможность убедиться в каком состоянии сейчас озимые.С 20 чисел в Тверской начинается первый сенокос,а про зерновые положенные рядами по Ярославке ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 22 2013, 23:20) Джеймс,не городи ...косят сейчас только на силос,озимые еще нигде ( может в Крыму) не косят.В Тульской будет возможность убедиться в каком состоянии сейчас озимые.С 20 чисел в Тверской начинается первый сенокос,а про зерновые положенные рядами по Ярославке ... ![]() Мишь а чего мне городить то? Я сам лично своими глазами все видел, сегодня и на той неделе, на силос они там косят или еще куда, я без понятия (не колхозник не разу), но это пшеница, которую сеяли под зиму, колос дохлый совсем и зачем они ее убирают и сразу же пашут и боронят, я без понятия. Не веришь, сгоняй, тут недалеко, как проехать объясню. Про ряды, метр шириной пшеница скошенная во все поле длинной лежит, потом полоса стерни где-то 2-3 метра шириной, потом опять пшеница и т.д. Сообщение отредактировано paladar: Jun 22 2013, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:08) Приветствую Серега, вот только не надо "ля-ля и песен про войну", по Ярославке рядом с дачей, в субботу прошлую был на 3 полях, первые два уже убраны и перепаханы, стоят под парами, на третьем ходил за "агрегатом" который убирал уже скошенное зерно (по стерне), сегодня был еще на двух полях, скосили, стерня стоит (зерновые лежат рядками), ходил между ними. Звонил сегодня знакомый (он на даче в Шатурском районе), начали косить в пятницу, он сегодня был уже на 3 полях. Димон, не болтай ерундой. Вон, Мишаня тоже в курсе созревания зерновых, либо давай фото полей и выпотрошенный колос в макро, либо пусть ярославские подтвердят твои слова. Ярославские есть здесь? Если есть - будьте добры отписаться убирают или не убирают озимые в ярославке? Сейчас поглядим на передовиков производства. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2013, 23:34) Димон, не болтай ерундой. Вон, Мишаня тоже в курсе созревания зерновых, либо давай фото полей и выпотрошенный колос в макро, либо пусть ярославские подтвердят твои слова. Ярославские есть здесь? Если есть - будьте добры отписаться убирают или не убирают озимые в ярославке? Сейчас поглядим на передовиков производства. ![]() Блин надо было сфоткать, короче это по Красноармейке съезд с Ярославки у г. Пушкино. Точное место не скажу, так-как там и так народу немеряно копает, но по самой Красноармейке если ехать, то почти все поля перепаханы совсем недавно, что слева, что справа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:41) Блин надо было сфоткать, короче это по Красноармейке съезд с Ярославки у г. Пушкино. Точное место не скажу, так-как там и так народу немеряно копает, но по самой Красноармейке если ехать, то почти все поля перепаханы совсем недавно, что слева, что справа. Пдяха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2013, 01:04) Пдяха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи. ![]() Серег, я вот чего подумал, может это какой-нибудь ячмень был? Я в этих злаках "как свин в апельсинах", но точно с колосками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jun 23 2013, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 22 2013, 23:41) Блин надо было сфоткать, короче это по Красноармейке съезд с Ярославки у г. Пушкино. Точное место не скажу, так-как там и так народу немеряно копает, но по самой Красноармейке если ехать, то почти все поля перепаханы совсем недавно, что слева, что справа. Пляха, значит ярославские не подтвердят. Только подмосковские. Или подмосквичи. Значит пусть эти самые подмосквичи, ну или подпушкинцы откликнутся и реально засвидетельствуют уборку озимых в подмосковье. А иначе сам знаешь - епитимью наложим. Тут всё жёстко, не забалуешь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 23 2013, 01:11) Серег, я вот чего подумал, может это какой-нибудь ячмень был? Я в этих злаках "как свин в апельсинах", но точно с колосками ![]() ![]() ![]() Это на зерносенаж, в силосные ямы бьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О ужОс! Какую фигню мужики по ночам (до половины пятого!!!
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Выходных-два дня.Сегодня троица,завтра землю нельзя ворошить.
Сегодня хожу ,без боли. Сам Боженька даёт денёчки отдохнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня тоже со спиной полегче стало - нагибаться без кряхтенья уже могу
![]() Ну раз ни огородничать, ни копать нельзя, значит на рыбалку - можно! Только у меня Серёга не подъёмный... спит. Опять самой, что ли, ехать? Что делать то? Отдыхать надоело. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ты бы лучше в поля вышла,там уже озимые все скосили,копать надо пока не посадили еще раз чё нибудь ... У вас там озимыми много полей было засажено...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Ну и шо, что много полей с озимыми? С Серёгой все эти поля в радиусе 40-50 км. исходили - что было - всё давно выкопали. Не, я за русалками поеду, тем более Серёга дал добро, сказал, что как проснётся - будет ждать меня,а это для него занятее не менее интересное, чем коп или рыбалка ![]() Тем более, что я вчера плетёнку намотала на спининговую катушку, если хиЖник выйдет, может пару блёсен поотрываю, если повезёт ![]() з.ы. Рада за тебя. Только это... ты дополнительных две катухи продал или большую и ту. что на приборе, штатную?? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Канешна дополнительные.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юлька зарыбачилась.....
Михаил с аппаратом расстаётся.... Паладар силос с озимыми перепутал.... Чоооо...делается.... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да я ужо давно дома, рядом с мужОм, который по мне честно скучал, даже, грит, что проснулся и плакал от страха и от одиночества
![]() Вопчем я сегодня опять побила егойный и свой рекорд! - поймала плотву на 650 гр.! Мой предыдущий рекорд был на 500 с чем-то грамм, а у Серёги до пятисот ещё ни разу не дотягивало. Но, правда. я - лошаро ещё то! Думала, что поймала язя.... Серёге написала, что поймала доброго язя, а когда приехала домой они грит, что это зачётная плотва, а не язь..., но... какая разница - рыба же есть! А там как её звали - не волнует ![]() Так шо так. Пойду в рыбацкой теме рисанусь. ![]() А! ещё голавликов неплохих поймала, но это уже обыденно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что дома ужо это хорошо
![]() А у нас сегодня под вечер ураган был.Так крышу с летней кухонки чуть не снесло.Откуда мне знать,что её временно приковали в ряд повыше,а остальная часть ,как начала хлопать верх-вниз.Мне пришлось за стропила зацепиться и держать ,что есть мочи... Устала бл..н ещё немножко и улетела бы,как Элли, с Татошкой в ближайший овраг Меня тоже ждут всегда -кошка,кот и собака. Двуногих не беру во внимание. С рыбалки с пруда поднимаюсь,а местные ждут-съездить просят в соседний колхоз за ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, напомнила: сёня бабулю - божий одуванчик подвозила до кладбища, дык она плакала и говорила, что вот, одна осталась, бросила всё и поехала за 40 км до кладбища, и говорит: "А что мне бросать: только кошку да собаку"
![]() Эх, шуькт шутками, но бабуля только завтра на попутках домой добираться будет. как же там без неё котик с собачкой..? ![]() А так смотрела на неё и слушала (ей уже за восемдесят, живёт в брошенной деревне, всех родных и близких схоронила) и думала о наших батырах-форумчанах, которые всякие залы посещают, книги умные читают, пропагандируют фигню всякую иноземную.... - пфууууу, фигня всё! В старости будем смеятся над своей наивностью и зрелой глупостью. Вот только кресты, кошечки и собачки станут актуальны и смыслом жизни. Ну это для тех, кто доживёт до старости и не скочевряжется в расцвете сил. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да..Юль..да....
Что говорить о бабульке за 80. Батьку моему завтра,ой уже сегодня. 76 исполнится,через день приходит прогуляться 10км до меня,только потому что чувствует -одиночество! Это при жене,дочерях,зятях,внуках,родственниках,племянниках. Я его ,конечно,выслушаю,уделю внимание,накормлю,если надо и спать уложу.А когда домой захочет,отвезу.И чувствую,что человек с возрастом становится одинок. Жалко его,как могу,так и развлекаю.Интерес к жизни гасится,сам признаётся.И частенько повторяется:Свет,человеку очень мало времени дано пожить и при этом всё успеть... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2013, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 24 2013, 00:54) Да..Юль..да.... Что говорить о бабульке за 80. Батьку моему завтра 76 исполнится,через день приходит прогуляться 10км до меня,только потому что чувствует -одиночество! Это при жене,дочерях,зятях,внуках,родственниках,племянниках. Я его ,конечно,выслушаю,уделю внимание,накормлю,если надо и спать уложу.А когда домой захочет,отвезу.И чувствую,что человек с возрастом становится одинок. Жалко его,как могу,так и развлекаю.Интерес к жизни гасится,сам признаётся.И частенько повторяется:Свет,человеку очень мало времени дано пожить и при этом всё успеть... ![]() Ага... вот именно жизнь, как и молодость пролетает в одно мгновение. Очень глупо этого не признавать и думать, что ты - вечен. Жизнь - она как сон: сейчас закроем глаза, а завтра проснёмся и ночь пролетит в одно мгновение - жизнь пролетает так же. Сейчас закроем глаза, а завтра уже и умирать пора. Небось и та бабулька ещё вчера была молодой и полной сил. "...Есть только миг, между прошлым и будущем Именно он называется жизнь..." Вот поэтому мы с Серёгой зачастую смеёмся над "пыжиками" форумными - умиляют ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 21:56 | |
![]() |