![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Apr 17 2013, 09:07) 15-го открыли сезон!!!Не везде на поле можно било полноценно копаться,но всё же покопались ![]() ПАКАЖИ ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 16 2013, 15:34) Если девушка против копа - надо менять девушку. Точно!!!!Ф Яблочко! Теперь я люблю многоснежье... ![]() Так придавило травеня, что поля буд-то каток примял. Там, где не промахнуть теперь можно комфортно покопать. Ух... оторвусь до травы. (Если шо, я тож сезон открыла, завтра продолжим его открывать и отрывать) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
ПАКАЖЫ !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2013, 12:57) ![]() Только пока найдется один из всех подходящий и жизнь пройдет... Я здесь!... ![]() QUOTE(Begemot @ Apr 16 2013, 18:44) Не одиноких, а женонезависимых.. ![]() ![]() Ищу подругу для совместного копа и исключения из общества женонезависимых . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Apr 16 2013, 23:43) Нам с копа пустыми карманами приезжать нельзя, дома ожидают нас Чёкупила, Чёнакопали, Чёнашли... ![]() А меня дочка с копа всегда встречает с одним вопросом: ну что, опять ничего не нашла? ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 16 2013, 12:36) Выставляйте тут свою фотку и устроим сватовство! Здесь полно одиноких копарей. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а есть статистика по теме "их свёл ревьюдетектор"???
![]() Кто знает? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2013, 16:33) Точно!!!!Ф Яблочко! Теперь я люблю многоснежье... ![]() Так придавило травеня, что поля буд-то каток примял. Там, где не промахнуть теперь можно комфортно покопать. Ух... оторвусь до травы. (Если шо, я тож сезон открыла, завтра продолжим его открывать и отрывать) Пакажь У меня сегодня один жетон Чудный день и собака за рулем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 17 2013, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 17 2013, 16:37) А меня дочка с копа всегда встречает с одним вопросом: ну что, опять ничего не нашла? ![]() ![]() ![]() ![]() А мой, меня всю зиму спрашивал: пап, ну когда уже сокровища пойдем искать?!.. Инна, Вам черный цвет глаз не идет... ![]() QUOTE(Зяблинка @ Apr 17 2013, 16:43) а есть статистика по теме "их свёл ревьюдетектор"??? ![]() Кто знает? Предложение всё еще в силе.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 17 2013, 16:59) Инна, Вам черный цвет глаз не идет... ![]() С цветом все нормуль (серые), это от напряжения почернели. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Кстати, девчонки, 75-летние советы от The Daily Mail, как должна себя вести приличная девушка на первом свидании.
![]() 1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились. ![]() 2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит. ![]() 3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте. ![]() 4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним. ![]() 5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить. ![]() 6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча. ![]() 7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги. ![]() 8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно. ![]() 9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго. ![]() 10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично. ![]() 11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить. ![]() 12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать... ![]() 13. И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с бутылкой. ![]() Источник - http://asaratov.livejournal.com/3677974.html -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 17 2013, 17:37) А меня дочка с копа всегда встречает с одним вопросом: ну что, опять ничего не нашла? ![]() Что же это дочка так скиптически к маме? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Apr 17 2013, 20:40) Что же это дочка так скиптически к маме? Реалии жизни. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Сегодня метнулись по проталинам, а их почти нет. В километре от города растаяла полоска земли под тополями - в 80-х они защищали бывший яблоневый сад. Надежды были на монетки советы, а оказалось все куда интереснее. В 15 метрах от асфальта, уже на пути к машине, выкапываю крохотный серебряный венец. Еще через пол метра - остатки серебряного оклада! На одном из трех клейм дата 1769. Где сам оклад, непонятно. Затем переехали посмотреть еще одну битую-перебитую гору (солнечный склон) - в итоге две монеты в т. ч 10 коп. 1912 спб и то ли вазочка, то ли что, на фундаменте. Похоже, открытие удалось. Чего и вам желаю.
Место залегания серебра ![]() Общее фото находок, с телефона, ужасные ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 17 2013, 17:59) А мой, меня всю зиму спрашивал: пап, ну когда уже сокровища пойдем искать?!.. Инна, Вам черный цвет глаз не идет... ![]() Предложение всё еще в силе.... ![]() ![]() В свободном общении есть специально созданная тема, но насколько помню, удачных знакомств там небыло, Так что дерзайте, авось чудо свершится ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Apr 17 2013, 08:07) 15-го открыли сезон!!!Не везде на поле можно било полноценно копаться,но всё же покопались ![]() Чёнакопали, Чёнашли... пАкАжи ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У меня прикол. Сыну говорю: поедем? Он: поедем. Он болеет, грипп. Я говорю: ты только ищи, а я уж копать буду. Ну, да. Надел куртку нормальную, кроссовки, штаны типа выходные. Ага, приехали - воды много, кое-где земля еще не растаяла. Он с мд пошел, я с лопатой. Через пару минут, видя, как долго я ямки копаю, взял лопату сам. Ему легче, за один раз весь ком выворачивает. Так дотемна и проходили. Ноги мокрые, кроссовки вхлам, штаны в глине, куртка в грязи. И еще что важно: сын понял, почему нельзя водку пить: копаем одни пробки, теперь и он будет алкоголиков ненавидеть. Ну и результат: 3 монетки- пенни 1863, 1865 и неопознанная пенни. Ну, хоть что-то. Хотя место зачотное, по рассказу директора краеведческого музея на этом поле было село, потом здание первой духовной семинарии, потом графская усадьба и во все времена - дорога. Не АКР - проверила. Ну, мы прошли там между сугробами не так уж много. Будет таять снег - находок будет больше.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Apr 17 2013, 17:43) а есть статистика по теме "их свёл ревьюдетектор"??? ![]() Кто знает? Свет,я две таких пары знаю ...их многие тут знают. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2013, 06:53) Москвичи,предлагаю двинуть в Ярославскую,где Птица обитает.Её координаты не составит труда вычислить ![]() ![]() Москвичи ярославку "бьют" давно и активно, в какую глухомань не забуришься.... И надо отдать им должное, выбивают чисто ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:30 | |
![]() |