![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 14:19) 4 нам))) Копать мал ещё, а вот конфеты за Леркой носить - самый раз ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 14:21) Копать мал ещё, а вот конфеты за Леркой носить - самый раз ![]() ![]() Ничего не мал, мы давно копаем... между прочим у него находки есть и даже в количестве)) Здесь ему только 2 ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 25 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 14:26) Ничего не мал, мы давно копаем... между прочим у него находки есть и даже в количестве)) Здесь ему только 2 ![]() Фотку эту видела. Настоящий мужчина растет, сильный и крепкий! А вот про находки можно подробнее? Интересно. Даже не сами находки Лера, например, со мной ходит, я ищу, выкапываю, она прозванивает землю. Но если что найдем, говорит всегда что мы с мамой нашли. Т.е. у нас процесс поиска выглядит так. А у вас как? Как раз раз хотела вопрос задать: вы всей семьей ездите? ![]() И где территориально обитаете? П.с. но чаще Лера всё же сама по себе тусуется в машине/у машины или просто рядом с нами бегает-копается сама по себе Лен, а чем Танюшка на копе занимается? Как она проводит весь день с вами в полях? Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 14:26 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Да ходит со мной, лопату носит. Иногда правда занимается своими собственными раскопками. Приходится звать его с лопатой))) Если находится монета, то обычно "охо...монетка... Маааам, мы монетку насьли!" и бежит показывать. Нравится заставка в ревью с детекторами... "Пап, смали детектал"...) Копаем, когда с семьей... но все же больше с товарищами по "заболеванию"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 24 2011, 21:08) Найдите мне жену которая тоже копает... ![]() Поддержу камрада... ![]() Копать заставлять не буду, а так был бы рад найти. Для, в т.ч., согласно темы - воплощения фантастики в реальность. ![]() Не проходи мимо, суженная! Ау! ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 25 2011, 14:37 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 14:44) Да ходит со мной, лопату носит. Иногда правда занимается своими собственными раскопками. Приходится звать его с лопатой))) Если находится монета, то обычно "охо...монетка... Маааам, мы монетку насьли!" и бежит показывать. Нравится заставка в ревью с детекторами... "Пап, смали детектал"...) Копаем, когда с семьей... но все же больше с товарищами по "заболеванию" ![]() Правда, здорово, когда твоя семья тебя поддерживает и интересуется тем же, чем и ты? ![]() Жуковский - Подмосковье, так что можно будет как-нибудь скооперироваться ![]() Дрюль, Maxbout, а может вам тему создать "Ищу спутницу по жизни и копу. Гламурным дамочкам просьба не беспокоить"? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexashka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,353 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 24 2011, 21:21) Кстати, а ни кто не знает, как там дела у Лельки - барышни из Рязани, которая очень бодро по домонголу специализировалась? Говорят, в том сезоне очень многих любителей покопать червей для рыбалки на селищах и городищах сей славной области, как бы это помягче сказать, короче - ата-та им сделали. А Лельку то как найти покопать вместе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 14:50) Правда, здорово, когда твоя семья тебя поддерживает и интересуется тем же, чем и ты? ![]() Жуковский - Подмосковье, так что можно будет как-нибудь скооперироваться ![]() Дрюль, Maxbout, а может вам тему создать "Ищу спутницу по жизни и копу. Гламурным дамочкам просьба не беспокоить"? ![]() Конечно. Когда натыкаешься на стену непонимания стараешься ее разрушить или обойти, а это уже не то... лучше когда этой стены нет)) Трудностей можно итак себе в жизни навыдумывать))) Сезон начнется можно чего-нибудь организовать конечно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
"Как я провела осень. "
Отчет ребенка, чьи мама и папа заразились болезнью мухи-цокотухи ![]() Также может рассматриваться как методическое пособие "Чем занять себя в полях" для других детей , чьи родители тоже "того" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несмотря на эти мотания, ранние подъемы, поздние приезды домой, даже холод или местами дождь, наши детки с удовольствием с нами ездят. Им ведь такое раздолье!! Ну где ещё можно от души покопаться в земле, сварить кашу-малашу в ближайшей луже, извозиться до ушей и никто ничего не скажет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 14:50) --- Дрюль, Maxbout, а может вам тему создать "Ищу спутницу по жизни и копу. Гламурным дамочкам просьба не беспокоить"? ![]() Оно, конечно, хорошее предложение. Можно было бы назвать, к примеру, "Между нами, мальчиками" ![]() И будут типа "А ну-ка, девушки" и "А ну-ка, парни"... Вот только не забанили бы.. Тогда вообще все надежды рухнут! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Жень, ты откуда такие смайлики берёшь? Девочки! А у меня их четверо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:00) "Как я провела осень. " Отчет ребенка, чьи мама и папа заразились болезнью мухи-цокотухи ![]() Также может рассматриваться как методическое пособие "Чем занять себя в полях" для других детей , чьи родители тоже "того" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несмотря на эти мотания, ранние подъемы, поздние приезды домой, даже холод или местами дождь, наши детки с удовольствием с нами ездят. Им ведь такое раздолье!! Ну где ещё можно от души покопаться в земле, сварить кашу-малашу в ближайшей луже, извозиться до ушей и никто ничего не скажет ![]() ![]() Как себя ведет коп-мобиль? ![]() Эхх... и покружит эта юная леди парням головы... чуть позже))) Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 25 2011, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 15:02) Жень, ты откуда такие смайлики берёшь? здесь QUOTE А у меня их четверо!!!! ![]() Тань , ![]() ![]() QUOTE Как себя ведет коп-мобиль? Жень, наш нифига некопный, которому пришлось стать копным, мобиль ведет себя отлично (ттт). Правда видели бы немцы, по каким еб..ям и направлениям мы на нем ездим, немцы б затрелились, утопились а потом бы их до кучи инфаркт шибанул ![]() Багажник вечно завален лопатами, приборами, рюкзаками, шампурами всякими, в салоне бумаги и документы, т.к. это ещё и офис на колесах. ![]() Бедная наша девочка, не для этого её делали, ох не для этого, а чтоп гламурно рассекать по городу. Но что ж, как вышло, так вышло. Вырастим большие, купим жып ![]() Спасибо за коплимент! Папочка наш уже "лопату точит" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:11 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
О, ещё одна Лена пришла!
![]() Присоединяйся, давно уже пора ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:18 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 15:16) здесь Тань , ![]() ![]() Жень, наш нифига некопный, которому пришлось стать копным, мобиль ведет себя отлично (ттт). Правда видели бы немцы, по каким еб..ям и направлениям мы на нем ездим, немцы б затрелились, утопились а потом бы их до кучи инфаркт шибанул ![]() Багажник вечно завален лопатами, приборами, рюкзаками, шампурами всякими, в салоне бумаги и документы, т.к. это ещё и офис на колесах. ![]() Бедная наша девочка, не для этого её делали, ох не для этого, а чтоп гламурно рассекать по городу. Но что ж, как вышло, так вышло. Вырастим большие, купим жып ![]() Спасибо за коплимент! Папочка наш уже "лопату точит" ![]() ![]() Тоже вот думаю... пора с пузотерки слезать))) У мене то еще ниже машина - хонда)) Но ничего... вроде пока доезжал куда хотел)) А весной надо покумекать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Да я на работе, не очень удобно. Шмотки собираю, переезжаем в новый офис
![]() Смотрю фотки детишек и умиляюсь. ![]() Я пока, что никак не решусь...сама иногда, как ребенок ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 25 2011, 15:32) .сама иногда, как ребенок ![]() Ленк, а вот это правильно! И всегда будь ребенком!!! Даже в пиисят лет ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:28 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Жень, Танюшка наша отдыхает! Только на копе мама с папой не одергивают и не зудят, про грязь, микробы и прочее, только здесь ей можно вымазаться.... а еще копает, собирает что-нибудь, таскает лопату (к стати это наверное удел детей многих увлеченных, но по крайней мере здоровей будут и появятся немного другие понятия о том как можно жить, глядя на своих сверстников-не увлеченных ничем кроме игр в сети и мультиков). Чёт меня понесло
![]() Да, Татьяна, не томи, неужели детей четверо ![]() А Танюшке мы брали такое креслице.... все-таки еще совсем маленькая была.... а на этом удобно.... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 25 2011, 15:32) Всем привет! Да я на работе, не очень удобно. Шмотки собираю, переезжаем в новый офис ![]() Смотрю фотки детишек и умиляюсь. ![]() Я пока, что никак не решусь...сама иногда, как ребенок ![]() Решайтесь, мадам, решайтесь.. Это очень выгодно.. покупаете игрушки ребенку ну и себе за одно. Я вот своему железную дорогу купил да автотрек, дык таперча и зависаю с ним. Мультики опять же... у нас совместный просмотр (обожаю мультики))) Да много всего интересного в мире детства... хоть так в него на немножко вернуться, а то эта взрослая жисть.... работа ента... и все такое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 25 2011, 15:36) А Танюшке мы брали такое креслице.... все-таки еще совсем маленькая была.... а на этом удобно.... Слушай, классное! Я б тоже такое приобрела, очень актуально и сейчас, не смотря на то, что Лера большая. Т.к. Лера на копе весной или осенью, когда земля холодная. Летом (с мая по август) доча к бабушкам уезжает QUOTE Это очень выгодно.. покупаете игрушки ребенку ну и себе за одно. Я вот своему железную дорогу купил да автотрек, дык таперча и зависаю с ним. Мультики опять же... у нас совместный просмотр (обожаю мультики))) Расчетливый ты папочка, расчетливый ![]() Мультики "Маша и медведь" видели? МЫ их обожаем Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 15:34 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:34 | |
![]() |