![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2012, 09:46) Колян,хорош здесь доктора изображать.В санитарах служил,на большее не пригодился ![]() Корочку гони на показ со своей фамилией и тогда претензий никаких к тебе ![]() А то доктор-доктор.....На доктора учится надо было,минимум 6 лет.Не забыл как психов в рубашку смирительную "вязать?" ![]() Гы. Еще может табель школьный паказать? Штоб тебе диагноз поставить достаточно читать уметь. У тебя вся история болезни в постах и картинках толю написана. Не раздражай меня. Кыш, иди капай ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 11:11) Гы. Еще может табель школьный паказать? Штоб тебе диагноз поставить достаточно читать уметь. У тебя вся история болезни в постах и картинках толю написана. Не раздражай меня. Кыш, иди капай ![]() И ты туда же,животина ты продажная! ![]() Диагноз ставят,минимум доктора высш.,квалификации,где здесь такие? Твое дело было рубахи вязать.а никак не диагнозировать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 18 2012, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 11:04) Дело не в том, что купить можно все, а в том, что копарь понимает что испытывает коллега, вынимая из земли прекрасный предмет металлопластики, да еще и в сохране. Я например по жизни - флегма. Удивить меня сложно оочень. Но видя красивые находки, и уж тем более откапывая их, я прям "живым" человеком себя чувствую ![]() Помню-помню, что ты кричала, когда энколпион выкопала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2012, 11:14) Помню-помню, что ты кричала, когда энколпион выкопала ![]() Хе-хе... Я с тех пор красиво научилась восхищаться вслух находками ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 13:26) Хе-хе... Я с тех пор красиво научилась восхищаться вслух находками ![]() Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ Nov 18 2012, 13:23) Kerkinitida - не считаю разумным продолжать беседу с вами, за сим откланиваюсь. P.S судя по постам на форуме у вас в организме перепроизводство этих субстанций. Аааа! Бьюсь в истерике из-за потери такого "интересного" собеседника. И вам счастливо бродить лесом. QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 13:26) Хе-хе... Я с тех пор красиво научилась восхищаться вслух находками ![]() У меня выработался возглас "оба-на", а про себя добавляю "угол-шоу"... А Серёга, если что-то хорошее находит начинает песенку петь:" Leskof together Right now Oh yeah In sweet harmony" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2012, 14:00) Аааа! Бьюсь в истерике из-за потери такого "интересного" собеседника. И вам счастливо бродить лесом. У меня выработался возглас "оба-на", а про себя добавляю "угол-шоу"... А Серёга, если что-то хорошее находит начинает песенку петь:" Leskof together Right now Oh yeah In sweet harmony" Оригинал, однако....Я в этом сезоне даже как-то разревелась над находкой - третий за день очень дорогой удел начисто изковерканый дисковалкой. Обидно. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 14:09) Оригинал, однако....Я в этом сезоне даже как-то разревелась над находкой - третий за день очень дорогой удел начисто изковерканый дисковалкой. Обидно. Ну даёшь! Плакать над пролитым молоком...! Два удела нашла - замечательно! Третий просто не тебе полагался ![]() Да, порой лучше ничего не находить, чем найти такое, которое лучше не находить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2012, 12:37) А тебя бесполезно уже лечить.И вообще,иди на помойку. овса несвежего переела што ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы можно я твои признания из лички выгружу? пусть знают о твоих высоких чуствах ко мне? ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 17:07) овса несвежего переела што ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы можно я твои признания из лички выгружу? пусть знают о твоих высоких чуствах ко мне? ![]() ![]() Конкретно сформулировал,жаль плюсы кончились ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Пора запасаться попкорном, вечер обещает быть интересным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 18 2012, 17:23) Пора запасаться попкорном, вечер обещает быть интересным ![]() судя по твоей аватаре- сушоными трупами мертвых мышей ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 17:26) судя по твоей аватаре- сушоными трупами мертвых мышей ![]() Это енот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Пардон, не признал
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2012, 14:48) Ну даёшь! Плакать над пролитым молоком...! Два удела нашла - замечательно! Третий просто не тебе полагался ![]() Да, порой лучше ничего не находить, чем найти такое, которое лучше не находить ![]() Э, это я неясно выразилась - все три были изувечены. Вот представь - сигнал- ямка- труп уделки... И так три раза.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 18 2012, 17:32) Э, это я неясно выразилась - все три были изувечены. Вот представь - сигнал- ямка- труп уделки... И так три раза.... тэндэнция однако..... ![]() пс выводы сделала? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 17:31) Пардон, не признал ![]() Не знаю, не спрашивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 18 2012, 17:38) Не знаю, не спрашивал ![]() А о чем Вы обычно беседуете с енотом, если не сикрет? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2012, 17:35) тэндэнция однако..... ![]() пс выводы сделала? Не, я намеков не понимаю, я же флегма, с поля не ушла и потом еще одну "живую" откопала ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:46 | |
![]() |