![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчики, да вы не бойтесь. Заходите, проходите. Мы на самом деле хорошие
![]() Сейчас все приготовим. ![]() ![]() А вечером ![]() ![]() ![]() Strelec, была такая мысль пороситься в закрепленные темы, но что-то стесняюсь я пока администраторам писать. Посмотрим для начала как тема приживётся Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 12:54 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Эх, а я и в этом году пока не решилась сесть за руль (после аварии несколько лет тому назад).....
![]() Я вот тут недавно прибор пробовала ( в магазине) ХР Деус - вот где легкий!!!! Правда как в деле не известно пока, в нашей местности с такими пока не ходил никто.... А так меня мой прибор оч. даже устраивает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 25 2011, 13:03) Всем привет! Эх, а я и в этом году пока не решилась сесть за руль (после аварии несколько лет тому назад)..... ![]() Я вот тут недавно прибор пробовала ( в магазине) ХР Деус - вот где легкий!!!! Правда как в деле не известно пока, в нашей местности с такими пока не ходил никто.... А так меня мой прибор оч. даже устраивает!!! Привет! Да уж. Что после аварии страшно за руль садиться - понятно. ![]() А сколько он весит, Деус? Искать не охота инфу. У меня, я считаю, очень легкий прибор, всего кило двести. Я , правда, с ним ещё не ходила, только сменила. Но по ощущениям будет приятно с ним ходить. Посмотрим... -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Так, на вскидку, грамм 600, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 25 2011, 13:14) Так, на вскидку, грамм 600, наверное. поболее, где-то 900. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
ЗдОрово! Действительно очень легкий!
Юля, ты верно сказала, я всё-таки поискала: 875 граммов всего -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Такая пупся клёвая!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
"И так, звалась она Татьяной!", Танюшка. Нам 2 года и 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Рановато пока Деусы покупать ей
![]() Вот нашей уже можно, только толку? искать-то она сможет, а вот копать... ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 13:17 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Настоящая принцесса!
А вот наша покопать любит!!!.... маленькими лопатками так и норовит "помочь", да как хорошо получается... только отбегать успевай, земля, песок летит во все стороны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
НЕ, так Лера тоже любит и может копать. У неё есть свой "минифискарь"
![]() ![]() ![]() В общем, игры играми, но копать цель она явно не сможет. И, думаю, сможет не раньше, чем лет через 4-5 Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 13:18 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Да, а нам еще дольше ждать, когда она самостоятельно что-нить отыщет.... но и это тоже "практика", да еще + свежий воздух, свобода! А мы еще такие "сумасшедшие" родители-что никогда с доченькой стараемся не расставаться, всегда (практически) и везде берем ее с собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
К детскому фискарю подойдет
![]() http://toyz.ru/product/2095288259?partner=...xmarket.biz#pic Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Юля!!! +100 баллов!!!!!! (блин, а весит как деус, зато цена.... не жалко будет). Чего только ни придумают, надо обязательно купить эдакую вещицу............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Юль, спасибо! Смотрела когда-то такую штуку.
![]() ЛапУлиЧка, этим МД разве что монетки дома под ковром искать))) ![]() Кстати, ЛапУлиЧка, а можно твоё имя узнать? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Нам как раз такой и надо, а то когда мы свои приборы достаем, доча наша отобрать норовит, истерику закатывает, приходится давать.... а она начинает с отвоеванным МД по дому колесить.
Зовут меня Елена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 13:44) НЕ, так Лера тоже любит и может копать. У неё есть свой "минифискарь" ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, игры играми, но копать цель она явно не сможет. И, думаю, сможет не раньше, чем лет через 4-5 Могу жениха-помощника предоставить)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 25 2011, 14:08) Нам как раз такой и надо, а то когда мы свои приборы достаем, доча наша отобрать норовит, истерику закатывает, приходится давать.... а она начинает с отвоеванным МД по дому колесить. Зовут меня Елена. Очень приятно! ![]() Женя, а идея не плоха, не плоха ![]() Упс, фото сразу не заметила. Вопрос снимается. Ровесник Бравый такой симпатяга ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 14:11 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 14:17) Очень приятно! ![]() Женя, а идея не плоха, не плоха ![]() 4 нам))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:35 | |
![]() |