![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это наверное мужики на вечернюю зорьку на утку приходили,северная еще идет,а потом сбитых искали ....
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Миша, если вечерняя зорька - то вечером пуляли бы. А своё безобразие они аккурат после полудня творили.
А вот уже ближе к полуночи слышали где-то в далеке гуси гоготали ![]() Короче, сейчас опять поедем на рыбалку-копалку и посмотрим где- чаво. Благо, что это не около нашего дома происходит, в смысле охоты эти. А то там охотнеги всё зверьё пораспугают. Около дома картофельное поле и вот там кабаны ночные тусы и оргии устраивают; там бы в засаде засесть ![]() Хотя в другом месте их 8 штук обхаживают одни и те же поля. Около дома только один случай был, когда кабанов гоняли. А так - тишина. Если у тя есть ночная оптика и глушитель ( ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
И ночная и дневная и вечерняя и утренняя оптика у еня есть ...ну и глушители естественно тоже ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2012, 12:12) Миша, если вечерняя зорька - то вечером пуляли бы. А своё безобразие они аккурат после полудня творили. А вот уже ближе к полуночи слышали где-то в далеке гуси гоготали ![]() Короче, сейчас опять поедем на рыбалку-копалку и посмотрим где- чаво. Благо, что это не около нашего дома происходит, в смысле охоты эти. А то там охотнеги всё зверьё пораспугают. Около дома картофельное поле и вот там кабаны ночные тусы и оргии устраивают; там бы в засаде засесть ![]() Хотя в другом месте их 8 штук обхаживают одни и те же поля. Около дома только один случай был, когда кабанов гоняли. А так - тишина. Если у тя есть ночная оптика и глушитель ( ![]() Ну вот же, ну вот! Керка наша по охоте, оказывается, все мели знает!.. А меня "гнобит" за то, что я в теме "Охотников" тусю ![]() Лан, я про искусство... Спецом для суперского знатока жмвописи, добрейшей души писателя ![]() Жень, лично те "написала" сию весчь, критикани, а? (рамку, так и быть, Керки посвящаю) ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня не открывается твоя картинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 21 2012, 19:24) У меня не открывается твоя картинка. Ну, ёлы! Ток разговор классный "нарисовался"... ![]() Евгений, у мя комп - полный отстой (соседские бабушки мне это говорят)...вся вина на мне, да? Даже то, что я "пишу", этот гад не "грузит"(я про свой компук) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Увы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 21 2012, 19:42) Увы... ![]() ![]() Ну вот! Наконец-то узнаю старину Марта, знатного Геолога ![]() А то тут всё ОН - забаню, забаню, ...не весь ещё свой священный модерский палец стёр об баны-то? ![]() Ещё раз мой "шедевр" (тьфу-тьфу, чтоб открылся лично для мной обожаемого) ![]() Жек, я тя лубу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 19:55) Ну вот! Наконец-то узнаю старину Марта, знатного Геолога ![]() А то тут всё ОН - забаню, забаню, ...не весь ещё свой священный модерский палец стёр об баны-то? ![]() Ещё раз мой "шедевр" (тьфу-тьфу, чтоб открылся лично для мной обожаемого) ![]() Жек, я тя лубу ![]() Никогда не грозился забанить, тем более что не имею на это права. Банит один человек на форуме. А картинка не открывается. Поставь лучше сразу большую картинку, без превьюминиатюры. Не знаю в чём дело, такого ещё не было, чтобы сэвепик не открывался. Или мой инет тупит, или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2012, 12:12) Миша, если вечерняя зорька - то вечером пуляли бы. А своё безобразие они аккурат после полудня творили. А вот уже ближе к полуночи слышали где-то в далеке гуси гоготали ![]() Короче, сейчас опять поедем на рыбалку-копалку и посмотрим где- чаво. Благо, что это не около нашего дома происходит, в смысле охоты эти. А то там охотнеги всё зверьё пораспугают. Около дома картофельное поле и вот там кабаны ночные тусы и оргии устраивают; там бы в засаде засесть ![]() Хотя в другом месте их 8 штук обхаживают одни и те же поля. Около дома только один случай был, когда кабанов гоняли. А так - тишина. Если у тя есть ночная оптика и глушитель ( ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,тебе каждому твоему знакомому зверю кликуху пора дать ![]() Все знает,где какой фазан -куропатка засел(а) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 19:08) Ну вот же, ну вот! Керка наша по охоте, оказывается, все мели знает!.. А меня "гнобит" за то, что я в теме "Охотников" тусю ![]() Лан, я про искусство... Спецом для суперского знатока жмвописи, добрейшей души писателя ![]() Жень, лично те "написала" сию весчь, критикани, а? (рамку, так и быть, Керки посвящаю) ![]() ![]() Мне понравилось.. хоть и нет тракторов, проводов и прочих символов жизнедеятельности человека. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 21 2012, 20:45) Никогда не грозился забанить, тем более что не имею на это права. Банит один человек на форуме. А картинка не открывается. Поставь лучше сразу большую картинку, без превьюминиатюры. Не знаю в чём дело, такого ещё не было, чтобы сэвепик не открывался. Или мой инет тупит, или... ![]() ЖеничеГ, кто-то из нас точно "тупит" ![]() ![]() ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2012, 21:46) Мне понравилось.. хоть и нет тракторов, проводов и прочих символов жизнедеятельности человека. ![]() Саш, привет. Тебе, чтоли, понравилась моя картинка? Не ври, а? Ты у себя, в Глыбокой своей Аляске, никогда бы чум свой не украсил бы такими " картинками, ИМХО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне очень понравилась твоя работа... Лунный свет классно получился...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 22:05) Саш, привет. Тебе, чтоли, понравилась моя картинка? Не ври, а? Ты у себя, в Глыбокой своей Аляске, никогда бы чум свой не украсил бы такими " картинками, ИМХО ![]() Я в отличии от Марта (который делает вид, что не видит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зеваю во весь рот-скукота.а.а.а.Спать пора.Сп.ночи мальчики и девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Oct 21 2012, 22:20) Мне очень понравилась твоя работа... Лунный свет классно получился... ![]() Стась, я постепенно, лан? (У мя целая папка таких вот, "непроданных" работ..да я их никому и не предлагаю) ![]() QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2012, 22:28) Я в отличии от Марта (который делает вид, что не видит ![]() ![]() ![]() Спасибо, Саш, твоими словами ты так незатейливо и меня "отдохнул" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2012, 22:28) Я в отличии от Марта... Потому,что картина называется-"декабрь" Ветер...всё такое... ЗЫ То же понравилось!Пиши(те) исчо,токо много не пиши(те),Нина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 21 2012, 23:45) Потому,что картина называется-"декабрь" Ветер...всё такое... ЗЫ То же понравилось!Пиши(те) исчо,токо много не пиши(те),Нина. Люблю мужчин слушаться ![]() Вот так вот, послушаюсь, послушаюсь, и пойду сотворю чё-нить исчо в ночи... (пока любимые спят) Вчера вот ночью, после копа, хотела цветок красивый написать, а получился...хорен какой-то ![]() (завтра сниму и фотку выложу для поржать) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 21 2012, 22:28) Я в отличии от Марта (который делает вид, что не видит ![]() ![]() ![]() Если бы я видел - сказал бы видел. Никто не может сказать, что я побоялся или постеснялся чего-то тут сказать. Реально не открывается. Хрен знает почему. Но верю гражданам, что там какие-то деревья, и типа холода. Ваяй, Нинука! Таперича забабахай весну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:06 | |
![]() |