![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 18 2012, 18:38) Как это не имею? ![]() Ну и сравнения у тебя ![]() На ум приходит только одно: вые... и высушили. Ну так а чё, теперь и накатить можно. Дык Юрца попросила бы! У него вроде есть всё для того, чтоб ввести (в графу). Нинука, валите завтра на коп - у меня нет больше никаких ссылок. Опять попалася, которая кусалася! ![]() ЮлёГ, ты на меня охотисся (сама грила), а я на тя рыбачу ![]() На твой ум только это и приходит ![]() Ну чё кокетничаешь-то? Давай, ссыляй ещё! Без тебя нам вдвоём ну никак не уснуть(я про таинство копа, если чё) (часа три-четыре пофлудим есчо, лан?) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2012, 19:05) Опять попалася, которая кусалася! ![]() ЮлёГ, ты на меня охотисся (сама грила), а я на тя рыбачу ![]() Да где ж я про нинукоохоту писала? Ты шо? Требую доказательств. О! Кстати, пока Ю там с тобой, ану-ка, Нинука, пытай-ка его! На предмет была ли я с Серёгой на тот момент, когда они Одоевский музеум решили посетить своим визиттом и там объява оказалась (все работники ушли записывать воспоминания) и про фото и про надпись под ней. Давай-давай, а то ты меня там беспардонно во лжи обвиняешь, а меж тем я на форуме ни слова неправды пока ещё не написала. Угу ![]() И я в охоте ни бум-бум, в отличии от тебя - ты ж постоянно тусишь в теме "Ружейная охота", наверное опыт у тебя в этом деле великий имеется. Я ж не думаю, что ты можешь писать и рассуждать о том, о чём ни сном, ни духом. Ты ж не такая ![]() QUOTE На твой ум только это и приходит ![]() Не, не только это. Ещё яблочка куснуть иногда желание возникает и потом - уснуть. QUOTE Ну чё кокетничаешь-то? Давай, ссыляй ещё! Без тебя нам вдвоём ну никак не уснуть(я про таинство копа, если чё) (часа три-четыре пофлудим есчо, лан?) ![]() Нинука, избавь меня от ваших интимных планов и уж тем более от подробностей. В сущности мне не важно где у тя там Ю. копает, и сколько часов у вас это занимает, и как вы это действо называете. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 18 2012, 19:36) Да где ж я про нинукоохоту писала? Ты шо? Требую доказательств. О! Кстати, пока Ю там с тобой, ану-ка, Нинука, пытай-ка его! На предмет была ли я с Серёгой на тот момент, когда они Одоевский музеум решили посетить своим визиттом и там объява оказалась (все работники ушли записывать воспоминания) и про фото и про надпись под ней. Давай-давай, а то ты меня там беспардонно во лжи обвиняешь, а меж тем я на форуме ни слова неправды пока ещё не написала. Угу ![]() И я в охоте ни бум-бум, в отличии от тебя - ты ж постоянно тусишь в теме "Ружейная охота", наверное опыт у тебя в этом деле великий имеется. Я ж не думаю, что ты можешь писать и рассуждать о том, о чём ни сном, ни духом. Ты ж не такая ![]() Не, не только это. Ещё яблочка куснуть иногда желание возникает и потом - уснуть. Нинука, избавь меня от ваших интимных планов и уж тем более от подробностей.В сущности мне не важно где у тя там Ю. копает, и сколько часов у вас это занимает, и как вы это действо называете. ![]() Зачем стоко букфф? Скажи просто, что ты сейчас трезвая и злая ![]() С Ю сама разговаривай... В теме "Охоты" собрались замечательные люди, вот я там и тусю (а вы с Серогой и впрямь за мной охотитесь, знаете, в каких темах я бываю ![]() Да я, вроде, про интим тут и не писала-то...Лан, не хошь, так я больше ни словом тут с тобой общаться не буду... (тут Лексевна на подходе, с её глупотнёй те интересней будет) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2012, 20:09) (тут Лексевна на подходе, с её глупотнёй те интересней будет) ![]() Ду..ты старая,без тебя выведу: "Ячмень ячменёк купи себе топорок и руби им вдоль и поперек!" Прикаждом слове фигу менять местами крестовым движением-9 раз и сидя на "толчке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2012, 20:18) Ду..ты старая,без тебя выведу: "Ячмень ячменёк купи себе топорок и руби им вдоль и поперек!" Прикаждом слове фигу менять местами крестовым движением-9 раз и сидя на "толчке" ![]() Сама себе ячменей насадила, сама ж у себя их и вывела ![]() При чём тут Я??? Ууу, затейница ![]() Пацана, что рядом с тобой, усыновила, чтоль? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С престарелыми бабуськами стараюсь не общаться.От них морщин становится гораздо бооооольше.
Так что ,Нинука,как бы ты здесь не распиналась,не интересная ты мне-древняя очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2012, 20:41) С престарелыми бабуськами стараюсь не общаться.От них морщин становится гораздо бооооольше. Так что ,Нинука,как бы ты здесь не распиналась,не интересная ты мне-древняя очень ![]() ![]() Тебе, Светик, пятнадцатилетней нашей красавице, давно бы штанишки спустила б, да по морщинистой попе розгами...за неуважение к старшим ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2012, 20:09) Зачем стоко букфф? Скажи просто, что ты сейчас трезвая и злая ![]() С Ю сама разговаривай... В теме "Охоты" собрались замечательные люди, вот я там и тусю (а вы с Серогой и впрямь за мной охотитесь, знаете, в каких темах я бываю ![]() Да я, вроде, про интим тут и не писала-то...Лан, не хошь, так я больше ни словом тут с тобой общаться не буду... (тут Лексевна на подходе, с её глупотнёй те интересней будет) ![]() А чё тя буквы смущают что ли? Трудности с чтением? Лучше "спасибо" скажи, что я пишу, а не Серёга ![]() Никто за тобой не охотится, уж поверь; видела, что ты отмечаешься в вышеназванной теме, а заходить туда - не заходила, меня охота, даже приправленная твоими постами, не интересует. Нинука, я бухая в сиську и очень добрая, прикинь? ![]() ![]() Про интим ты писала! Вот: QUOTE ни "хозяйства" для ввода ![]() Юрка очень хотел, но не шмоГ. Ну не стыдно тебе Юрца позорить, ты ж его любимая (с твоих слов, конечно)? ![]() ![]() Светлана, а что это за красавчик с тобой на фото?? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2012, 21:09) ![]() Тебе, Светик, пятнадцатилетней нашей красавице, давно бы штанишки спустила б, да по морщинистой попе розгами...за неуважение к старшим ![]() У тебя она морщинистая ![]() http://savepic.su/2661818.htm Юль,пацанила тот три в одном:племянник,крестник,друг! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 18 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2012, 21:17) Ух ты! Вот это фотка! ![]() И подпись к ней "Барменша, списанная на берег, на фоне бушующей тихоокеанской волны"... Порадовала ![]() (спс, что в кадр не пу..нула) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 18 2012, 21:17) У тебя она морщинистая ![]() http://savepic.su/2661818.htm Юль,пацанила тот три в одном:племянник,крестник,друг! ![]() Прикольный Три в Одном ![]() И твоя неморщинистая очень прикольная ![]() А чё поймали-то в тот день - доночки такие скромненькие стоят... Я сейчас по тиривизору ВВП слушала и он трёт следующее: "... несомненно, надо уважать религиозные чувства людей..." - я немного недопоняла, это что, теперь в сторону свидетелей иеговы, сатанистов или в последователей каких-нить аум сенрикё уже и плюнуть нельзя что ли? Вроде они даже какой-то закон по этому поводу принимают (или приняли?) Вот Путин, какой недальновидный презик у нас ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 18 2012, 21:27) Ух ты! Вот это фотка! ![]() И подпись к ней "Барменша, списанная на берег, на фоне бушующей тихоокеанской волны"... Порадовала ![]() (спс, что в кадр не пу..нула) Чё завидно,да?Переживешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 19 2012, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А где девочки?!И Коляна нет
![]() Ну на всякий случай-Здрасте и До свидания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
спонтанно имел супругу
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нужное дело!
![]() А я кошку глажу,беременная она.Опять котят в ноябре того...в этот раз придется мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2012, 21:30) Нужное дело! ![]() А я кошку глажу,беременная она.Опять котят в ноябре того...в этот раз придется мне ![]() У вас по очереди это действо, чтоли? ![]() Свет, надо было не Ксюшу, а Костюшу заводить. А мы не надышимся на своего кошака! Главное, что мышов ловит и не пакостит. Да и котят от него топить не придётся. ВОТ! Нашли к концу сезона небитый домонгол! ![]() Завтра поедем рыбалить днём и ночью выносить домонгол. Может свою щуку поймаю... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 19 2012, 21:52) У вас по очереди это действо, чтоли? ![]() Свет, надо было не Ксюшу, а Костюшу заводить. А мы не надышимся на своего кошака! Главное, что мышов ловит и не пакостит. Да и котят от него топить не придётся. ВОТ! Нашли к концу сезона небитый домонгол! ![]() Завтра поедем рыбалить днём и ночью выносить домонгол. Может свою щуку поймаю... Юля, вы не шибко там старайтесь выбивать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 19 2012, 22:02) Юля, вы не шибко там старайтесь выбивать.... ![]() ![]() Домонгол не обещаю до твоего "грядения". Да ты гряди. давай, быстрее, пока снега не запорошили; в килОметре от нас есть деревуха старая с нетронутыми фундиками, твоими любимыми. Там складеньки водются... Я тоже с удовольствием пофундукую. А этот домонгол, шо - пару ночей и мы его обескровим. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:54 | |
![]() |