![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 23:19) Dj ,kby..Даже не успел прочитать... ![]() ![]() ![]() ![]() писсателя обсудили. теперь за поэтов можно ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Творческого человека обидеть легко...У них и душа ранимая. Вы сами попробуйте так. Я восхищаюсь работами Нины..Хоть они по-своему наивны. Но представьте. С утра она с лопатой по полям шарит, а вечерком при свете луны творит... А вот, что про неё написал поэт... Аж в 1795 году...
![]() ПАМЯТНИК Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не сломит быстротечный, И времени полет его не сокрушит. Так! — весь я не умру, но часть меня большая, От тлена убежав, по смерти станет жить, И слава возрастет моя, не увядая, Доколь славянов род вселенна будет чтить. Слух пройдет обо мне от Белых вод до Черных, Где Волга, Дон, Нева, с Рифея льет Урал; Всяк будет помнить то в народах неисчетных, Как из безвестности я тем известен стал, Что первый я дерзнул в забавном русском слоге О добродетелях Фелицы возгласить, В сердечной простоте беседовать о боге И истину царям с улыбкой говорить. О муза! возгордись заслугой справедливой, И презрит кто тебя, сама тех презирай; Непринужденною рукой неторопливой Чело твое зарей бессмертия венчай. 1795 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Oct 15 2012, 23:33) Творческого человека обидеть легко...У них и душа ранимая. Вы сами попробуйте так. Я восхищаюсь работами Нины..Хоть они по-своему наивны. Но представьте. С утра она с лопатой по полям шарит, а вечерком при свете луны творит... А вот, что про неё написал поэт... Аж в 1795 году... ![]() Стася согласен с вами. А наивность, вложена сознательно, мне сразу же детство вспоминается. Нина не забрасывайте ваше творчество, радуйте тех, кому нравится, а их немало... ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не каждый преподаватель живописи обладает умением видеть и профессионально оценивать успехи и неудачи других мастеров, особенно в глаза.
Кто из Крыма, тот знает, как там около водопадов устраивалась продажа невольниц в гаремы. Так и здесь очень похоже. Предлагая вниманию личное творчество - не важно, литература, живопись, или ювелирка, автор надеется на хотя бы минимум уважения к личным откровениям и необычному труду. Проще всего находить чужие недостатки. Я легко и наглядно могу это продемонстрировать на примере вывешенной работы Куинджи или любой другой. В этой работе автором совершенно неправильно передан лунный свет. В тоне, в чёрно белом тоне, если посмотреть на картину, то всё нормально вроде, а в цвете - неестественно кислотно-зеленушный жёлтый цвет дорожки бликов на воде и самой луны. Такого лимонного цвета у лунного света в натуре не бывает. Естественно автор не писал с натуры эту ночь, и колорит картины у него случился в процессе дневного эксперимента с красками. Получилось забавно, словно смотришь через очки с светофильтром, или вас со всего маха навернули пыльным мешком... -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Между нами, девочками ...
![]() http://m.youtube.com/#/watch?NR=1&feature=...Ig1vcgpUo&gl=RU Сообщение отредактировано Dirxem: Oct 16 2012, 05:31 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 16 2012, 02:33) Не каждый преподаватель живописи обладает умением видеть и профессионально оценивать успехи и неудачи других мастеров, особенно в глаза.... - А музыка ваша американская - г..но. - Music? Ah, oui, musique excellente. - Ну чё ты споришь? Тебе говорят - г..но музыка, а ты споришь. - Musique! - Да и сами вы, Скоро всей вашей Америке - кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим, Понял? - Чё ты к нему пристал он француз вообще, - А какая разница?(с) -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Oct 16 2012, 00:33) Творческого человека обидеть легко...У них и душа ранимая. Вы сами попробуйте так. Я восхищаюсь работами Нины..Хоть они по-своему наивны. Но представьте. С утра она с лопатой по полям шарит, а вечерком при свете луны творит... А вот, что про неё написал поэт... Аж в 1795 году... ![]() Представила - поржала! Ага именно так всё и есть: днём с лопатой - вечером за холст ![]() (думаю Нинука и сама поржёт над этим) QUOTE(Фортуна @ Oct 16 2012, 02:33) Не каждый преподаватель живописи обладает умением видеть и профессионально оценивать успехи и неудачи других мастеров, особенно в глаза. Кто из Крыма, тот знает, как там около водопадов устраивалась продажа невольниц в гаремы. Так и здесь очень похоже. Предлагая вниманию личное творчество - не важно, литература, живопись, или ювелирка, автор надеется на хотя бы минимум уважения к личным откровениям и необычному труду. Проще всего находить чужие недостатки. Я легко и наглядно могу это продемонстрировать на примере вывешенной работы Куинджи или любой другой. В этой работе автором совершенно неправильно передан лунный свет. В тоне, в чёрно белом тоне, если посмотреть на картину, то всё нормально вроде, а в цвете - неестественно кислотно-зеленушный жёлтый цвет дорожки бликов на воде и самой луны. Такого лимонного цвета у лунного света в натуре не бывает. Естественно автор не писал с натуры эту ночь, и колорит картины у него случился в процессе дневного эксперимента с красками. Получилось забавно, словно смотришь через очки с светофильтром, или вас со всего маха навернули пыльным мешком... А если под микроскопом Куинджи рассматривать, дык там вообще - мрак! Клякса на клясе и сплошные кракозябры. Знаете, преобадающее большинство пишет картины, потому что думает, что они - художники, пишут книги те, которые думают, что писатели , хотя на самом деле они таковыми не являются. Ну думать и мечтать у нас пока не запрещено. Правда и настоящих художников с писателями - единицы и слава Богу. Как там высоцкий пел : "...восторженности тоже не люблю...". Нинукины картины можно оценивать только с материальной стороны, но не как искусство. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а мне пондравился. нормальные такие картины. жызненные и актуальные
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 16 2012, 02:33) Не каждый преподаватель живописи обладает умением видеть и профессионально оценивать успехи и неудачи других мастеров, особенно в глаза. Фортуна, неужели сам это сочинил? ![]() Здорово! Во всём мире существуют различные критики всех жанров исскуства. Как правило, это великие пиZтоболы и очень большие чудаки на букву М(му), которые сами своего ничего создать не могут, но обладают великим даром обосRать чужое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2012, 12:05) которые сами своего ничего создать не могут, но обладают великим даром обосRать чужое. ![]() Как и биржевые аналитики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 16 2012, 11:29) ........... Знаете, преобадающее большинство пишет картины, потому что думает, что они - художники, пишут книги те, которые думают, что писатели , хотя на самом деле они таковыми не являются. Ну думать и мечтать у нас пока не запрещено. Правда и настоящих художников с писателями - единицы и слава Богу. Как там высоцкий пел : "...восторженности тоже не люблю...". Нинукины картины можно оценивать только с материальной стороны, но не как искусство. На концерте Высоцкого кто-то из публики однажды задал вопрос: "Как вы добились в творчестве таких удивительных успехов?" - Многие конечно сочиняют песни, но потом перестают. Просто я не бросил. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Oct 16 2012, 12:14 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Почитала всё предыдущее с большим удовольствием ![]() "Поощрение столь же необходимо гениальному писателю, сколь необходима канифоль смычку виртуоза."(с) К.Прутков ...Время до темноты ещё есть, пойду начерчу пару формул...тьфу, шедевров ![]() Ваша Гений. ПЫСЫ: Заказы не принимаю, усё в Музей. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А так же старалась залезть по-выше, клюнуть ближнего и обо...ть нижнего...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Девочки?....Стася,ты как ночная фея появляешься,а потом исчезаешь.Привет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Кстати о Ван Гоге - сплошная авантюра с его творчеством - спланированная, спродьюссированая и офигенно проданная. Долго писать - просто можно набрать в поисковике "Кто раскрутил Ван Гога". И всех прочих импрессионистов. И не был он безумным гением - это легенда для бренда
![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 16 2012, 11:29) Нинукины картины можно оценивать только с материальной стороны, но не как искусство. А это и есть главный измеритель талланта. Уж поверь мне - дочери певца, сестре музыканта и художника. И если люди не готовы отвалить за работу много денег - то цена им - грош. Часто и в прямом, и в переносном смысле. Сообщение отредактировано elle: Oct 17 2012, 09:48 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Тебе - верю. Но, Маша, ты говоришь о много денег. Много - это сколько?
Хотя, этот вопрос лучше бы Нинуке задать за сколько она продаёт свои картины. И тогда именно нулями можно соизмерять её гениальность. Одно дело за стописят рублей в переходе продавать , а другое дело устраивать выставки, всячески пиарить свои произведения и расставаться с ними за существенную сумму денег. Вот еще чем можно проверять талатливость современного художника - поисковиком! ![]() Картинами твоего брата можно запросто полюбоваться в сети и при наличие денег приобрести. А Нинукины картины можно глянуть в виртуальной галерее??? (пойду почитаю про Ван Гога и о том , кто его раскрутил) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Деньги вообще измеритель всех,всего!
Куда без них.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 17 2012, 10:47) Кстати о Ван Гоге - сплошная авантюра с его творчеством - спланированная, спродьюссированая и офигенно проданная. Долго писать - просто можно набрать в поисковике "Кто раскрутил Ван Гога". И всех прочих импрессионистов. И не был он безумным гением - это легенда для бренда ![]() Истинно. ![]() Что касается Нинуки - истинно и то, что потребитель голосует рублём. Покупают продукт творчества - значит оно нужно людям. А остальное всё от Лукавого. Что ещё могу сказать - честно говоря, я нарочно привлёк внимание к картинкам Нинуки, не так уж и плохим, вполне ликвидным. задолбало уже обсуждения испражнений и кобыл с овсом. пора было перевести разговор из области алкогольно-генитального психоза во что-то более возвышенное. Вот поговорили об искусстве - разве плохо? Спасибо Нинуке, что выставила свои картинки и навела на мысль о смене курса беседы. Хотелось бы ещё посмотреть её яблоки с сиськами - уж больно Юля заинтриговала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Эх Март! Эх угорь
![]() Что картины её ликвидны - факт. Я бы такими с удовольствием украсила плесневелые и выгоревшие стены в нашем деревенском домике. Я не стебусь, если что. Стены у нас действительно - ацтой! Почитала про Ван Гога: и в той и другой версии остаётся неизменным наличие у него таланта. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:32 | |
![]() |