![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 21:36) Ван-Гога при жизни считали сумасшедшим пьяницей,признание его мастерства пришло только после его смерти.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 15 2012, 20:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
По ходу звёздный час Нинуки пробил... Анализ её творчества ажиотажный...И самое главное -обсуждения работ Нинуки, в ряду обсуждения работ таких мэтров художественного ремесла шо пипец
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 15 2012, 21:56) ![]() Ну так а я о чем??? ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 21:52) кстати - интересно посмотреть на яблоки Нинуки! тема сисег никак не раскрыта! И глаза из гнили тоже интересно. ...не голая баба же из разворота журнала. пусть лучше нинукина картинка. в тыщу раз лучше. если есть спрос на её картинки - можно только поздравить. Плавно переходим к смычке творчества Нинуки с творчеством Рубенса? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Был у меня родственичек художник, при жизни его картины и др. работы во мне ни чего не вызывали кроме раздражения. Но вот лет 10 назад его убили (забили, кто так и не нашли, да и не искали наверно), и спустя столько лет стал ловить себя на мысли что его работы мне нравятся всё более и более. От чего так - сам не знаю...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 15 2012, 21:47) ![]() Коль уж речь о художествах зашла енто моя одна из любимых. По мне, дык она одна стоих всех экспозиций третьяковошных. Могу надолго около неё зависать (я про картину) Согласен. кстати - таинственный художник. унёс в могилу секрет своих красок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 21:59) Ну так а я о чем??? ![]() ![]() Шутки-шуткам, но эти яблоки самое ярое и вырвиглазное нинукинское произведение, совсем не в духе её детскорасскраскинских картин, которые она тут презентовала. Зато рамка красивая ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
тырнет фулюганит.
итак, чтобы в мире признали Нинуку великой художницей. надо: 1. Отрезать ей ухо. 2. заразить сифилисом 3. убить. и тогда в нас проснётся великая любовь к её картинам, а я, посыплю голову пеплом и скажу, что я недоумок, ничего не понимающий в картинах. и пойду, солнцем палимый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Без согласия Нинуки яблочные сиси показывать не стану - раз; никакое фото не сможет передать истинный характер картины - два; кому любопытно - приезжайте и зацените - три. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 15 2012, 21:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2012, 21:55) ![]() У нас вчера и сегодня в меню был тетерев. Теперь вот думаю, что же это мы кушали ![]() Дык..Забанил я тут одного свежезарегенного.. в первом же посте обозвал Форумчан какими-то генератами чтоль.. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 15 2012, 22:12) Без согласия Нинуки яблочные сиси показывать не стану - раз; никакое фото не сможет передать истинный характер картины - два; кому любопытно - приезжайте и зацените - три. ![]() Интересно,с кого она эти яблоки срисовала? ![]() QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 22:08) .. итак, чтобы в мире признали Нинуку великой художницей. надо: 1. Отрезать ей ухо. 2. заразить сифилисом 3. убить. ... Может ухо не надо? Чо ж мы,совсем бессердечные чтоль?? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 22:08) тырнет фулюганит. итак, чтобы в мире признали Нинуку великой художницей. надо: 1. Отрезать ей ухо. 2. заразить сифилисом 3. убить. и тогда в нас проснётся великая любовь к её картинам, а я, посыплю голову пеплом и скажу, что я недоумок, ничего не понимающий в картинах. и пойду, солнцем палимый... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2012, 22:15) ![]() Понимаешь, даже если делается лубок, красивость. человек должен приближаться по логике к оригиналу - если дом стоит зимой в тайге, в нём горит свет. значит из трубы должен идти дым, или хотя бы пар. если там, конечно, живут не снеговики, или Дед Мороз. если оные - тогда пишем в подписи "Зимняя сказка. Дом Деда Мороза". но тогда там должны быть следы от саней и парковаться олени. Оленей нет, они все на улицах города, за рулём. ладно. следов хождения вокруг нет. засыпало следы? Как и дверь дома? Но следы очищения двери, когда Снегурка выходит пахать на дедушку должны же быть? нету. летающие деды морозы с пропеллером в попе? может быть. всё на совести художника. сзади же есть НЛО - они сразу через трубу проникают в дом. пропеллер в попе вытягивает их обратно в корабль. всё в порядке. логика соблюдена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 22:13) ... Интересно,с кого она эти яблоки срисовала? ![]() .... А меня - нет. Я уверенна, что это был автопортрет, так как картина написана была за одну ночь, второпях. Такие сюр-сиси получились. Неее, не думаю, что с Ю. спысаны ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Желаешь пламенно г.вна?
Читаем!!!(в теме пишет ...вна) ПиСи Нинука,натюрморты с фруктами в наше время неактуальны,писать необходимо грибы Дабы не повторяться,белые отображать более не надо,плагиат.На майском аукционе "Русские Сезоны",картина Галкина тянула под 7000уе.Окунемся в разновиды... и я,думаю,если композицию связать с каким-нить однолетним растением,эскизы предварительно разрекламировав на нашем сайте,на выходе желаемого результата мы затмим не питерский аук,а реально Бонд стрит. никого не хотел обидеть,что чувствую,то и отображаю в текстах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как в картинной галерее побывала!
Некоторые с такими диагнозами ходят!? ![]() Тьфю..на хр..бл..опять тема не получилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Oct 15 2012, 22:35) я,думаю,если композицию связать с каким-нить однолетним растением,эскизы предварительно разрекламировав на нашем сайте,на выходе желаемого результата мы затмим не питерский аук,а реально Бонд стрит. С коноплёй? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Dj ,kby..Даже не успел прочитать...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 23:19) Dj ,kby..Даже не успел прочитать... ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли к выводу - любим Лолит. Но не можем поймать - убегают. Стареем. ![]() ЗЫ Петрович вон на коня сел, чтобы догнать. Догнал! Казак, однако! Можно только поздравить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
В топку «асисяй и уси– пуси»? Цинизм, прямолинейность и правдорубие – форева? Ну– ну.
![]() А!!! Избранным – можно! В адрес избранных – низя. ![]() ![]() ![]() А когда обижаются, лоб хмурится и корона на уши падает. А это престижа не добавляет. ![]() ???????? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 23:21) Пришли к выводу - любим Лолит. Но не можем поймать - убегают. Стареем. ![]() ЗЫ Петрович вон на коня сел, чтобы догнать. Догнал! Казак, однако! Можно только поздравить. ![]() Эх, раньше бегал я галопом! Такой был розовый крепыш! Теперь я стал похож на ..опу. Могу я делать только пшшш... ![]() А Петрович кавбой канешно без базара. Не унывает на обстоятельства. хвост пистолетом-грудь калесом ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 23:16) С коноплёй? ![]() Че ты разорался-то? Сейчас понабежит...бездарностей. Моя идея,мне проектом руководить...завуалировал. Ищу талантливую кисть.В Нине предвкушаю потенциал. Я так вижу.В девочках не вижу,а в Нине вижу.("Вишь,он фото слушает?"Даун Хаус) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |