![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 20:40) Свои,если не трудно, можете продемонстрировать? Ну в смысле чтоб не г..о и не детские? Которые на стене висят? Могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2012, 20:42) Которые на стене висят? Могу! ![]() Которые сами рисуете? ЗЫ Вот картинка-тоже г..о и детская фигня, правда? ![]() Ван-Гог рисовал,если что... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В каком возрасте?наверняка в раннем(детском,ну может ели ели до юношества)
А Нинука к какому возрасту подошла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2012, 20:58) В каком возрасте?наверняка в раннем(детском,ну может ели ели до юношества) А Нинука к какому возрасту подошла? ![]() 37 лет было Ван-Гогу,когда он эту картину нарисовал. Совсем дитё... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вы от меня чего добиваетесь?Чтоб я признала Нинукин талант?
Да в жизнь этого не будет.Если не дано ,значит не дано.В обще я бы на её месте матрешки расписывала,куда пользы больше от её творчества было бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2012, 21:20) Вы от меня чего добиваетесь?Чтоб я признала Нинукин талант? Да в жизнь этого не будет.Если не дано ,значит не дано.В обще я бы на её месте матрешки расписывала,куда пользы больше от её творчества было бы ![]() Да ничего я от Вас не добиваюсь..Просто любопытно стало.По Вашим комментариям я понял,что Ван-Гог и Нинука рисуют детское г..о, ну и хотел посмотреть работы настоящего понимающего мастера-Ваши то есть.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Скорее всего вы мне хотите указать здесь место моё,я помню!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, Игорь, а ты взгляни на эту картину объективно - стоит она чего-то, или нет? На мой взгляд - лубок, и из не очень хороших, не сочти за желание ниспровергнуть кумиров. на мой взгляд многие из картин, которые стоят больших денег, не стоят ничего. продемонстрировать самую дорогую картину в мире? сейчас найду.
вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=simage&lr=194 считаешь, что этот палас стоит миллионов? сотен миллионов? Я - нет конъюнктура. всего-навсего. так и касаемо многих других картин. и картины выше - то же. а вот то, что я лично считаю красивым, то, что правда Картина. Раз уж мы о природе, так вот; http://isaak-levitan.ru/good/11.php http://isaak-levitan.ru/good/1.php http://isaak-levitan.ru/good/49a.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 21:27) Кстати, Игорь, а ты взгляни на эту картину объективно - стоит она чего-то, или нет? На мой взгляд - лубок, и из не очень хороших, не сочти за желание нисправергнуть кумиров. на мой взгляд многие из картин, которые стоят больших денег, не стоят ничего. продемонстрировать самую дорогую картину в мире? сейчас найду. вот... считаешь, что этот палас стоит миллионов? сотен миллионов? Я - нет конъюнктура. всего-навсего. так и касаемо многих других картин. и картины выше - то же. а вот то, что я лично считаю красивым, то, что правда Картина. Раз уж мы о природе, так вот; ... Я практически не понимаю ничего в художественном искусстве.Ну миллионы и миллионы.. Сказать что это "детское г..о" я тоже не скажу-вот еслиб я нарисовал лучше,и это все в мире признали бы.. ![]() ![]() ЗЫ Я тоже люблю картины Левитана.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 00:09) не знаю, что за барыги, но я присмотрелся. и вот что хочу сказать - это фэнтези? если фэнтези. тогда сойдёт. Красиво. если изображает какую-то реальную жизнь - тогда ни в какие ворота не лезет. Кто в теремочках живёт? карлссоны? Где тропинки, по которым они ходят? Снег вокруг домов девственно чистый и нетронутый. Дома вообще странной конфигурации - в жизни таких отродясь не строили ни в какие времена. Где дым из трубы? окна освещены - чем? наверное электролампами. а отапливается - электрокаминами? Где столбы электропередач в таком случае? Одиноко стоящая пагода посреди леса - тот же вопрос - кто освещает окна, как ходят люди? Где следы их жизнедеятельности? Что висит над крышей дома - НЛО? Увы, рисовать не умею. Но замечать детали, подмечать, вернее - могу. Вот вроде всё хорошо, но...диссонанс сразу бросается в глаза. Увы. Март, ну что ты!!! Тут критиковать никого никак не можно! Только пазитиф и только хорошие отзывы обо всех делах/словах/начинаниях. (Ежели чё, меня можно - я не обидчивая) Эти картинки - это ещё чтооо... Ты бы Нинукины яблоки видел? ![]() Смотрю на них и вместо яблок вижу в центре пару сисег или много пар следящих за мной из гнили глаз (наверное мне пора к Ферйду на исповедь). А этот зимний лесок - просто на продажу, недалёким мещанинам для антуражу и для шарманов. В Евпатории летом на набережной таких художеств до оскомины. (И все от души ![]() QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 18:32) Да ладно,Петрович,нам не привыкать.. ![]() ![]() Ага, аж пожалеть захотелось. Такие ж вы бедные-несчастные, бесправные, а главное с чистой совестью.. " - Горчички? -..Ммммугу"© QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 21:10) 37 лет было Ван-Гогу,когда он эту картину нарисовал. Совсем дитё... ![]() ![]() Так может посодействуете ей и устроите выставку, коль она уж Ван Гога переплюнула в своём худ.мастерстве? Ван Гог был Ван Гогом и даже его плевок на холст ложился высокохудожественно. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2012, 21:33) Хотелось отметить беседу трех супермодераторов, вернее создать обстановку для беседы. Полезла за картинками, искала что-то вроде горницы с добротным столом, за которым сидят трое и мирно беседуют, но ничего такого не нашла, ... Вот то,что Вы искали ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 15 2012, 21:35) .... Ван Гог был Ван Гогом и даже его плевок на холст ложился высокохудожественно. ![]() Ван-Гога при жизни считали сумасшедшим пьяницей,признание его мастерства пришло только после его смерти.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 23:36) Вот то,что Вы искали ![]() ![]() Я об этой картине подумала, но она не выдержала некоторых тематических требований ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 21:36) Вот то,что Вы искали ![]() ![]() ![]() И кто здесь ху из ху? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2012, 21:40) Я об этой картине подумала, но она не выдержала некоторых тематических требований ![]() Ничего подобного. Это админотдел, а внизу тушки подстреленных разгонщиков лотов. всё нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 23:44) Ничего подобного. Это админотдел, а внизу тушки подстреленных разгонщиков лотов. всё нормально. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Коль уж речь о художествах зашла енто моя одна из любимых. По мне, дык она одна стоих всех экспозиций третьяковошных. Могу надолго около неё зависать (я про картину) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 21:44) Ничего подобного. Это админотдел, а внизу тушки подстреленных разгонщиков лотов. всё нормально. ![]() Ага...очень ассоциативно насыщенная картина.. особенно если внимательно присмотреться к "заднему" плану.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 15 2012, 21:35) Март, ну что ты!!! Тут критиковать никого никак не можно! Только пазитиф и только хорошие отзывы обо всех делах/словах/начинаниях. (Ежели чё, меня можно - я не обидчивая) Эти картинки - это ещё чтооо... Ты бы Нинукины яблоки видел? ![]() Смотрю на них и вместо яблок вижу в центре пару сисег или много пар следящих за мной из гнили глаз (наверное мне пора к Ферйду на исповедь). А этот зимний лесок - просто на продажу, недалёким мещанинам для антуражу и для шарманов. В Евпатории летом на набережной таких художеств до оскомины. (И все от души ![]() Ага, аж пожалеть захотелось. Такие ж вы бедные-несчастные, бесправные, а главное с чистой совестью.. " - Горчички? -..Ммммугу"© Так может посодействуете ей и устроите выставку, коль она уж Ван Гога переплюнула в своём худ.мастерстве? Ван Гог был Ван Гогом и даже его плевок на холст ложился высокохудожественно. ![]() кстати - интересно посмотреть на яблоки Нинуки! тема сисег никак не раскрыта! И глаза из гнили тоже интересно. а чтобы сделать ей выставку, надо вначале отрезать ухо. такова судьба всех знаменитых художников. без этого никак. И ещё кстати - ничего плохого не вижу в изготовлении поделок на продажу. хотят их повесить на стенку - ради Бога. не голая баба же из разворота журнала. пусть лучше нинукина картинка. в тыщу раз лучше. если есть спрос на её картинки - можно только поздравить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 15 2012, 23:49) Ага...очень ассоциативно насыщенная картина.. особенно если внимательно присмотреться к "заднему" плану.. ![]() ![]() У нас вчера и сегодня в меню был тетерев. Теперь вот думаю, что же это мы кушали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:12 | |
![]() |