Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 684 685 686 687 688 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Kerkinitida
post Oct 13 2012, 22:19
Создана #13701

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 20:49)
Теперь вот про тараканов хочу у девчонок на этой ветке расспросить - ух, как я их НЕНАВИЖУ!...не просто так ненавижу, у меня просто тупо температура тела повышается почти до 39градусов! Аллергия какая-то? Даж когда по телеку их покажут...я...прям уууу фууу хеее
Ну чё такое? девчонки, может, присоветуете что?
ЗЫ: У меня в доме их нет, но от соседей приползают иногда...как научиться от них не болеть?

Нинука, а ты как видишь таракашу - сразу градусник себе под мышку суёшь? cheesy.gif
39 - это не шутки... Чем сбиваешь? Или скорую вызываешь?
А ты знаешь, что твориться с организмом когда температура до 39-ти повышается???? 15.gif
А чё тебе таракны плохого сделали? Они в сущности безобидные существа, не хуже муравьёв. Мыши с крысами намного хуже и то не все поголовно. ОТ мышей у тебя на сколько повышается градус? Сразу на 40? 14.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Janetta
post Oct 13 2012, 22:25
Создана #13702

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

Спорить и отстаивать своё мнение, а также высказывать недовольство и отсутствие симпатии к человеку можно и без прямых оскорблений и хамства. У Сергея Гоу веста это отлично получается. Тот тоже вечно «поперек и в разрез» общественного мнения идёт, но не грубо у него это получается! Молодец! Умеет!
И не лебезит ведь при этом ни перед кем. wink.gif

П.с. Тараканов у меня валом! Но я с ними дружно живу. biggrin.gif Да и не знаю, как их из головы вывести, если че. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Oct 13 2012, 23:10

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

Нинука
post Oct 13 2012, 22:38
Создана #13703

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 22:42)
Вот ещё пост уважаемого Басмача хотелось откоментить мне. И заметьте ,уважаемые или нет, я на это имею полное юридическое и конституционное право!

А мне моё самоуважение намного ближе к телу, чем признание какой-то эфимерной виртуальной общественности!У меня нет такой самоцели нравиться всем или прогибаться под мнение большинства. Нафиг мне это надо? Я хочу быть самобытной и получать от этого кайф. И я его получаю.
.....

Вот вот, в этом ты вся!
ЮльГ, зачем ты тогда на сайте тусишь-то? ddd.gif

Я вот сюда (на сайт этот) захожу, чтоб поучиться уму-разуму от умных людей...
И поделиться своими радостями-заботами, своим творчеством, своими историями...спросить совета по копу у мастеров.

А ты ведь и так САМОБЫТНАЯ...всё про себя и про нас всех тут знаешь (в свои то 19ть лет!)
ЗАЧЕМ ты здесь тогда? Чего добиваешься? Просто поржать над недоумками?(для вас с "супругом" мы все здесь "недоумки", да?)

(если чё, я как раз тот самый ярый представитель "эфимерной виртуальной общественности")

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 13 2012, 23:10
Создана #13704

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Janetta @ Oct 13 2012, 23:25)
Юль, спорить и отстаивать своё мнение, а также высказывать недовольство и отсутствие симпатии к человеку можно и без прямых оскорблений и хамства.  У Сергея Гоу веста это отлично получается. Тот тоже вечно «поперек и в разрез» общественного мнения идёт, но не грубо у него это получается! Молодец! Умеет!
И не лебезит ведь при этом ни перед кем.  wink.gif

П.с. Тараканов у меня валом! Но я с ними дружно живу.  biggrin.gif Да и не знаю, как их из головы вывести, если че.  cheesy.gif

Легла спать...Закрыла глаза и тут мысля прострелила меня насковзь: а в сущности в чём отличие между прямым оскорблением и завуалированным? Если это один фиг - оскорбление!
Жень, мне немного непонятна политика - даже не форумная, а общественная, - все против прямых оскорблений, но если оскорбление обличить в ИзЗопов язык - аааа, все довольны вдруг....
Не-а, я не делаю различий таких. Если меня некоторые позволяют "интелегентно" оскорблять, то ответку они получать по-русски и доходчиво.

QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 23:38)
Вот вот, в этом ты вся!
ЮльГ, зачем ты тогда на сайте тусишь-то? ddd.gif

Я вот сюда (на сайт этот) захожу, чтоб поучиться уму-разуму от умных людей...
И поделиться своими радостями-заботами, своим творчеством, своими историями...спросить совета по копу у мастеров.

А ты ведь и так САМОБЫТНАЯ...всё про себя и про нас всех тут знаешь (в свои то 19ть лет!)
ЗАЧЕМ ты здесь тогда? Чего добиваешься? Просто поржать над недоумками?(для вас с "супругом" мы все здесь "недоумки", да?)

(если чё, я как раз тот самый ярый представитель "эфимерной виртуальной общественности")

Нинука, ну какой тут "уму разуму"? cheesy.gif Это не то место.
Почитай книги, шо ли - там "ума-разума" намного больше.
Пообщайся с батюшками или монахинями или с какой-нить благочестивой трудолюбивой деревенской бабулькой. А тут что? - 99% понтов и неудовлетворённых амбиций.
Всё, я спать. С книжкой. Наберусь уму разуму.

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Oct 13 2012, 23:47
Создана #13705

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 14 2012, 00:10)
Легла спать...Закрыла глаза и тут мысля прострелила меня насковзь: а в сущности в чём отличие между прямым оскорблением и завуалированным? Если это один фиг  - оскорбление!
Жень, мне немного непонятна политика - даже не форумная, а общественная, - все против прямых оскорблений, но если оскорбление обличить в ИзЗопов язык - аааа, все довольны вдруг....
Не-а, я не делаю различий таких. Если меня некоторые позволяют "интелегентно" оскорблять, то ответку они получать по-русски и доходчиво.
Нинука, ну какой тут "уму разуму"?  cheesy.gif  Это не то место.
Почитай книги, шо ли - там "ума-разума" намного больше.
Пообщайся  с батюшками или монахинями или с какой-нить благочестивой трудолюбивой деревенской бабулькой. А тут что? - 99% понтов и неудовлетворённых амбиций.
Всё, я спать. С книжкой. Наберусь уму разуму.

Спи спи, хороняка...
Я ж к те и во сне приходить буду...В виде Детской энциклопедии 49.gif cheesy.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

leskof
post Oct 14 2012, 08:19
Создана #13706

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Надо Колю модератором этой темы сделать ...Бегемот конечно не плохой модератор,наверное лучший даже ( тем более,что охотой увлекается) smile.gif ,но Коля судил бы по другому .... его комментарии к постам оставили бы неизгладимый след в отечественной литературе ... smile.gif , да и нам читать намного интересней и веселей было бы это Камедивумен. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 14 2012, 08:40
Создана #13707

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Здравствуйте девочки,здравствуйте красавицы! biggrin.gif
Прогулка с собакой помогает утром взбодрится и проснутся.
А так в связи с переменной погоды,спать хочется и ничегонеделанием заниматься! Допинг свежего воздуха,растяжка на детской площадке (прошла успешно).Энергии хоть отбавляй,начинаю с сегодняшнего дня ремонт в квартире 15.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 14 2012, 08:41
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 14 2012, 09:34
Создана #13708

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Oct 14 2012, 00:47)
Спи спи, хороняка...

12.gif Нинука!!! Ты меня обозвала хоронякой! Да ты же хамка невоспитанная! cheesy.gif
Я ж к те и во сне приходить буду...В виде Детской энциклопедии 49.gif  cheesy.gif

Нет уж, в виде детской энциклопедии - это к ягдтерьерам каким-нибудь.
Этой ночью ты ко мне в виде 8-ми килограмовой щуки явилась и я тебя успешно изловила, хотела из тебя котлеток рыбных сделать cheesy.gif

Свет, а у меня каждое утро начинается со слов: "Серёжа, вставай", "да вставай хватит валяться", "вставай, гад!" (бум-бум-бум bash.gif 18.gif ) "Встанешь ты когда нибудь, тюлень?!" - тоже бодрит cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 14 2012, 09:47
Создана #13709

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 14 2012, 10:34)
12.gif Нинука!!! Ты меня обозвала хоронякой! Да ты же хамка невоспитанная! cheesy.gif

Нет уж, в виде детской энциклопедии - это к ягдтерьерам каким-нибудь.
Этой ночью ты ко мне в виде 8-ми килограмовой щуки явилась и я тебя успешно изловила, хотела из тебя котлеток рыбных сделать cheesy.gif

Свет, а у меня каждое утро начинается со слов: "Серёжа, вставай", "да вставай хватит валяться", "вставай, гад!" (бум-бум-бум bash.gif  18.gif ) "Встанешь ты когда нибудь, тюлень?!" - тоже бодрит cheesy.gif

Понимаю.... 17.gif
Теперь не бужу, а с установкой-"я сама!", включаюсь в любое дело.
И знаешь помогает,нервишки берегу rolleyes.gif
Мужчины ещё те тюлени-по..у поднять,им что мусор в контейнер выбросить-нехочется
  + Quote Post

Kerkinitida
post Oct 14 2012, 10:09
Создана #13710

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Oct 14 2012, 10:47)
Понимаю.... 17.gif
Теперь не бужу, а с установкой-"я сама!", включаюсь в любое дело.
И знаешь помогает,нервишки берегу rolleyes.gif
Мужчины ещё те тюлени-по..у поднять,им  что мусор в контейнер выбросить-нехочется

Да куда ж я без него? Не в кайф одной копать или рыбалить...
Всё, чел поднят, накушан и поедем поразведуем чуток то, что ещё не до конца выбили.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 14 2012, 10:12
Создана #13711

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 14 2012, 11:09)
Да куда ж я без него? Не в кайф одной копать или рыбалить...
Всё, чел поднят, накушан и поедем поразведуем чуток то, что ещё не до конца выбили.

Везучая!Молодцы!Удачи в копе ,да и во всем!
  + Quote Post

leskof
post Oct 14 2012, 19:57
Создана #13712

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Жаль. sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Mart
post Oct 14 2012, 23:09
Создана #13713

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 16:58)
.
Я по заказчикам на свои работы сужу, вот такое им нужно сейчас из моих "работ":
user posted image  user posted image

"барыги", они "те" ещё ребята, скорый приход нового климатического спроса за "версту" чуят cheesy.gif

не знаю, что за барыги, но я присмотрелся. и вот что хочу сказать - это фэнтези? если фэнтези. тогда сойдёт. Красиво. если изображает какую-то реальную жизнь - тогда ни в какие ворота не лезет. Кто в теремочках живёт? карлссоны? Где тропинки, по которым они ходят? Снег вокруг домов девственно чистый и нетронутый. Дома вообще странной конфигурации - в жизни таких отродясь не строили ни в какие времена. Где дым из трубы? окна освещены - чем? наверное электролампами. а отапливается - электрокаминами? Где столбы электропередач в таком случае?
Одиноко стоящая пагода посреди леса - тот же вопрос - кто освещает окна, как ходят люди? Где следы их жизнедеятельности? Что висит над крышей дома - НЛО?
Увы, рисовать не умею. Но замечать детали, подмечать, вернее - могу. Вот вроде всё хорошо, но...диссонанс сразу бросается в глаза. Увы.
  + Quote Post

ewg
post Oct 15 2012, 03:18
Создана #13714

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Последний раз facepalm.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Oct 14 2012, 09:34)
Этой ночью ты ко мне в виде 8-ми килограмовой щуки явилась

-это к беременности cheesy.gif

P.S. -Беречь себя, не волноваться. И не волновать smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Петрович
post Oct 15 2012, 09:00
Создана #13715

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Даа, что то стрёмно стало заходить в эту тему, даже Супермодераторам. Того и гляди с "балкона самобытности" ведро "помоев искренней правды" выльют на голову... sad.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

С.В.
post Oct 15 2012, 11:56
Создана #13716

Старожил

Из: сибири

Металлоискатель: etrak

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 00:09)
не знаю, что за барыги, но я присмотрелся. и вот что хочу сказать - это фэнтези? если фэнтези. тогда сойдёт. Красиво. если изображает какую-то реальную жизнь - тогда ни в какие ворота не лезет. Кто в теремочках живёт? карлссоны? Где тропинки, по которым они ходят? Снег вокруг домов девственно чистый и нетронутый. Дома вообще странной конфигурации - в жизни таких отродясь не строили ни в какие времена. Где дым из трубы? окна освещены - чем? наверное электролампами. а отапливается - электрокаминами? Где столбы электропередач в таком случае?
Одиноко стоящая пагода посреди леса - тот же вопрос - кто освещает окна, как ходят люди? Где следы их жизнедеятельности? Что висит над крышей дома - НЛО?
Увы, рисовать не умею. Но замечать детали, подмечать, вернее - могу. Вот вроде всё хорошо, но...диссонанс сразу бросается в глаза. Увы.

ну вы чёт совсем уж сильно критик, эт не фотография, чтоб тропинки и выдержанные геометрические пропорции. Даже если посчитать это за высокое искусство, то как говорится, человек так видит 17.gif.

--------------------
о выигрыше пишите в личку, спасибо.
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2012, 12:26
Создана #13717

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(С.В. @ Oct 15 2012, 12:56)
ну вы чёт совсем уж сильно критик, эт не фотография, чтоб тропинки и выдержанные геометрические пропорции. Даже если посчитать это за высокое искусство, то как говорится, человек так видит  17.gif.

Понимаете - это Кич. Это картинки не искусство. я бы эти картинки у себя не повесил. Это именно для барыг, не разбирающихся в искусстве - "сделай мине красива штоба лес, а тама забабахай избу!" "Налетай, торопись, покупай живоПИСЬ!"
Не фотография, да. И шишкинская "на севере диком..." не выдерживает критики. Но - я уже писал выше - красиво, но кич.
При всём при том я совсем на желаю как-то уколоть Нину - отдаю должное её умению рисовать, я видел её росписи по мебели - достойное дело. А это - шлак. И одновременно - говорю: если этот шлак берут - ваяй больше. конвейер сделай. работа есть работа. Я не повешу у себя эту картинку - Месроп Иосифович повесит. Или Пантелей Самуилович. В своих офисах на базе по продаже сетки-рабицы и йогуртов Данон. приобщаться так сказать к культурке-мультурке.
Спор об искусстве может быть долгим, и всегда нет победителей. Моё чёткое мнение - если кому-то надо - делай, ваяй. деньги плдатят и ладно. А мои слова выше были лишь пожеланием улучшить этот поставляемый на рынок продукт, облагородить его - может тогда не только Вазген Сидорович купит, но и человек обладающий более воспитанным вкусом.
  + Quote Post

Begemot
post Oct 15 2012, 17:32
Создана #13718

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 15 2012, 10:00)
Даа, что то стрёмно стало заходить в эту тему, даже Супермодераторам. Того и гляди с "балкона самобытности" ведро "помоев искренней правды" выльют на голову... sad.gif

Да ладно,Петрович,нам не привыкать.. ddd.gif В смысле супермодератор всегда к помоям в свой адрес должен быть готов.. pioneer.gif cheesy.gif

QUOTE(Mart @ Oct 15 2012, 00:09)

Дыма нет-значит печка не топится..свет-не электрический а от лучины,следов вокруг нет-потому что замело метелью пару часов назад, дома нехарактерной архитектуры -дык построили их финно-угры (чудь белоглазая).. 17.gif smile.gif
А я даже не задумывался над всем этим-ясное дело,картинки типа лубка..Но мне лично хороший лубок тоже нравится.. Даже роспись на ложках может быть сделана от души,и это всегда видно. И в Нинукиных рисунках это(частичка души) тоже присутствует. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 15 2012, 19:31
Создана #13719

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Понедельник и ни одной девочки..М..да,действительно по нынешним временам -редкость! 17.gif
По картинкам сразу высказалась-г..о,детские рисунки

Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 15 2012, 19:43
  + Quote Post

Begemot
post Oct 15 2012, 19:40
Создана #13720

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Oct 15 2012, 20:31)
Понедельник и ни одной девочки..М..да,действительно по нынешним временам -редкость! 17.gif
Про картинкам сразу высказалась-г..о,детские рисунки

Свои,если не трудно, можете продемонстрировать? Ну в смысле чтоб не г..о и не детские? Просто прям любопытно стало посмотреть... ddd.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru