![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня ругаются, завтра чай вместе пьют -ЖЕНЩИНЫ
![]() ![]() Но самое интересное, мы же будем и виноваты ![]() Всех благ вам!!! ЖЕНЩИНЫ вы наши дорогие!!! ![]() ИМХО- понял одно что каждая ценна по своему! ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 13 2012, 15:02 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 15:31) Ой, прям любо-дорого читать! Так грамотно и доходчиво! Да только, Игорь, тут большинство красиво пишут, а поступки делают некрасивые и помыслы имеют отвратные - "мягко стелят, да жёстко спать", я бы так сказала. И мои оскорления - это Ваше субъективное восприятие моих постов. Кто-то видит в них оскорбление и хамство, а кто-то - нет. Вот я тоже очень часто замечаю оскорбления в свой адрес со стороны другх форумчан, но мне действительно пофиг. Я ж не начинаю махать красным флагом и обзывать их невоспитанными хамами, а просто бъю их их же оружием и меня просто забавляет их реакция. Если Вы считаете, что надо быть таким лояльным ко всем человеколюбом, лицемерно восторгаться и умиляться всякой написанной глупости - это тоже Ваше неоспоримое право. И я имею такое же право выссказывать своё негативное отношение к каким-то постам или участником форума, конечно же не выходя за рамки приличия. И я уже давно не выхожу за них ![]() Хи! Получается сказать кому-то, что у него ногти грязные (Нинука, верю-верю, что у тебя они чистые сейчас, не про тебя разговор) - это невоспитанность, а вот иметь грязные ногти - это воспитанность? ![]() p.s. Нинука, да ржём. Прикалываемся. Ну смешно порой читать. Только если тебя просто смешно читать, то твоя подружка порой в ступор вводит. Насчёт той бумажки на фото и приписки - меня тогда с Серёгой не было, так что он там сам подписи к фото придумывал. Насчёт твоих ногтей - это мне не Серёга говорил, а те, кто были тут на слёте вместе с тобой.А если подробности хочешь знать: ты вроде там что-то готовила и кто-то там что-то отказался кушать твою еду только потому, что у тебя в момент приготовления ногти были не айс. ![]() Я ведь тоже копаю и грибы чищу, а уж после давки яблочного сока ногти вообще вычистить невозможно - только стричь! Но я как-то стараюсь это делать и у меня получается. Опять врёшь! Тебя тогда с Серёгой уже было! (от Юрки знаю наверняка, он никогда не врёт. Про слёт тот подробности знаешь? Расскажи народу что там и как было! Не Знаешь ты ничего, так и молчи! Петрович там был, свою порцию съел с удовольствием...кто те двое, кто отказались, тебе лучше у Гоу спросить...они на другом форуме давно тусят... (кста, СерОга тоже с удовольствием слопал тогда остатки моего варева...остатки-сладки ![]() ![]() Басмач, респект. Нам тут без мудрого мужского слова ну никак не разобраться ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 13 2012, 15:32) Правильно,надо к порядку призвать.Никогда не ругался на этом форуме но иногда так хочется высказаться что пипец. 1.Керки -иногда надо посмотреть в зеркало ,перед тем как вступать в ряды русских фашиков.И не приплетайте к своему бреду Гоу,он не такой как Вы. 2.Алексеевна- вы же не на войне профукали свою детородность?Измените мнение о всех детках .У нас их много.И кто тот ОРЁЛЬ что попытался за вас типа мужа впрячся? Спасибо Бегемоту.Если не Вы то кто? Тухлая война на этом форуме не красит сам форум. Не ищу врагов,но чувствую себя уверенней когда врагов больше чем друзей. Все таки с уважением ко всем Басмач. ![]() Чаще уделяйте своей супруге внимание,а не нам ![]() Здравствуйте ,девочки,здравствуйте хорошие! Нинука,к тебе ,сама знаешь не относится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 15:31) Ой, прям любо-дорого читать! Так грамотно и доходчиво! Да только, Игорь, тут большинство красиво пишут, а поступки делают некрасивые и помыслы имеют отвратные - "мягко стелят, да жёстко спать", я бы так сказала. И мои оскорления - это Ваше субъективное восприятие моих постов. Кто-то видит в них оскорбление и хамство, а кто-то - нет...... Я ведь тоже копаю и грибы чищу, а уж после давки яблочного сока ногти вообще вычистить невозможно - только стричь! Но я как-то стараюсь это делать и у меня получается. Старая песня про то,кто д'Артаньян и про всех остальных людей нетрадиционной ориентации. ![]() ![]() Спорить и обсуждать Ваши сообщения больше не вижу смысла, ибо не собираюсь тратить свое время бесполезно. Продолжайте. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2012, 16:08) Чаще уделяйте своей супруге внимание,а не нам ![]() Здравствуйте ,девочки,здравствуйте хорошие! Нинука,к тебе ,сама знаешь не относится ![]() Я польщена ![]() Давай, давай, Лексевна, роди что-нить умное...Или ты опять, просто так, НИАЧОМ в тему зашла? (мы тут давно тусим, прочитай хоть, что было выше, мнение своё выскажи) (я отредактировала свой пост просто для того, чтобы поставить в "кавычки" недавнее высказывание Алексеевны, а то, не дай Бог, сей перл мне припишут ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Oct 13 2012, 15:36 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Девчат, ну что вы опять?
![]() Прислушайтесь к тому, что вам люди говорят. ![]() И отстаньте уже от Нины с ногтями. Тема не этичная. Да и не наше дело, кто там как за собой следит. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ржунимагу!
![]() А мужикам посоветую - не лезьте вы в эту тему и уж точно не поучайте баб, как скандалить. смешно выглядит. пусть себе рвут друг друга, от этого они только молодеют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня копа нет-льет с утра
![]() Подожду до понедельника,может и повезёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 13 2012, 16:36) Девчат, ну что вы опять? ![]() Прислушайтесь к тому, что вам люди говорят. ![]() И отстаньте уже от Нины с ногтями. Тема не этичная. Да и не наше дело, кто там как за собой следит. Не, Жень. Это как раз-таки НАША ТЕМА! ![]() Помнится, когда-то Керка Анжелу гнобила за то, что она на копе в бусиках сфотографировалась...А потом её же пыталась обидно обзывать "копательницей выходного дня"... ![]() Сама же при этом хвалилась отсутствием МАНИКЮРА...Мотивируя это тем, что ей(Керки) просто НЕКОГДА ухаживать за собой, дескать, она (Керки) за собой просто не успевает ухаживать после ежедневных многочасовых копов... ![]() К суперскому модеру(я к добрейшему Марту)...НЕ ржи всуе.Мой тебе совет ![]() Небольшая пауза тут возникла между нашими, тэк сказать, "боданиями" ![]() В мою "недалёкую" (по-Керки) голову пришла Мысля вот такая - действительно, что ли, Зима "на носу"? ![]() Я по заказчикам на свои работы сужу, вот такое им нужно сейчас из моих "работ": ![]() ![]() "барыги", они "те" ещё ребята, скорый приход нового климатического спроса за "версту" чуят ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Приятные глазу картины. Нин, молодец!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2012, 16:45) Сегодня копа нет-льет с утра ![]() Подожду до понедельника,может и повезёт ![]() Доброго вечера коллеги! У нас уже завтра обещают без дождя. А пару дней назад валил мокрый снег. Как же надоели пудовые сапоги и лопата! ![]() Нинунка, картины красивые, но навевают грусть, напоминая о завершении сезона.... Сообщение отредактировано Птица: Oct 13 2012, 18:39 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Oct 13 2012, 19:36) Доброго вечера коллеги! У нас уже завтра обещают без дождя. А пару дней назад валил мокрый снег. Как же надоели пудовые сапоги и лопата! ![]() Нинунка, картины красивые, но навевают грусть, напоминая о завершении сезона.... Алла, привет! Ну я ж не виновата, что в нашей стране (и у меня в том числе) настроение такое ![]() Пишу то, что "отражает" настроение народа...(м.б.) ![]() Алл, а что ты думаешь про наш тут... ммм... срач? Ну не срач, а так, попытка как-то "облагородить" Тему? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить свое уважение и признательность форумчанам, имеющим силу и желание хоть каким-то образом воздействовать на хамство. Кажущаяся безопасность, которую дает расстояние в виртуальном общении и личное расположение первых лиц форума, не дает абсолютно никакого права вести себя подобным образом. И если же получается, что человек ведет себя так при очевидном наличии двух вышесказанных факторов, это говорит лишь о его трусости и абсолютной мелкости.
Также хочу выразить свое неуважение к тем людям, которые попустительствуют своим действием или бездействием процветанию хамства на форуме. Не думаю что в личном общении, дома, на улице, кто либо допускает подобное. Так почему же здесь это можно? Вопрос не требует ответа здесь, нужно ответить себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 18:22) Небольшая пауза тут возникла между нашими, тэк сказать, "боданиями" ![]() В мою "недалёкую" (по-Керки) голову пришла Мысля вот такая - действительно, что ли, Зима "на носу"? ![]() Я по заказчикам на свои работы сужу, вот такое им нужно сейчас из моих "работ": .. 3 рубля им на рынке.Нинука и это всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Тань, привет
![]() Так я вернусь к обсуждению наших тарак...тьфу, паучков? ![]() Я про бытовых паучков, не крымских тарантулов в тапочках, если чё. Приметы про пауков на Руси давно существовали...я просто когда-то очень их боялась...но, борясь со своими страхами, как всегда, решила "перевести" их в свои друзья...мне это удалось! Горжусь исчезнувшей моей фобией ![]() Теперь вот про тараканов хочу у девчонок на этой ветке расспросить - ух, как я их НЕНАВИЖУ!...не просто так ненавижу, у меня просто тупо температура тела повышается почти до 39градусов! Аллергия какая-то? Даж когда по телеку их покажут...я...прям уууу фууу хеее Ну чё такое? девчонки, может, присоветуете что? ЗЫ: У меня в доме их нет, но от соседей приползают иногда...как научиться от них не болеть? QUOTE(Алексеевна @ Oct 13 2012, 20:23) 3 рубля им на рынке.Нинука и это всё? В музей сходи ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 19:53) Алла, привет! Ну я ж не виновата, что в нашей стране (и у меня в том числе) настроение такое ![]() Пишу то, что "отражает" настроение народа...(м.б.) ![]() Алл, а что ты думаешь про наш тут... ммм... срач? Ну не срач, а так, попытка как-то "облагородить" Тему? Проблемм хватает в жизни и без того: интриги на работе (кстати, на 99% женский коллектив), возросшие потребности подросших детей, бес в ребре у супруга и т д. и т. д. Отчего к любым прочим теркам отношусь скептически. Не хочу никого обидеть, но со стороны напоминает курятник без петуха. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот ещё пост уважаемого Басмача хотелось откоментить мне. И заметьте ,уважаемые или нет, я на это имею полное юридическое и конституционное право!
QUOTE(Басмач @ Oct 13 2012, 15:32) Правильно,надо к порядку призвать.Никогда не ругался на этом форуме но иногда так хочется высказаться что пипец. 1.Керки -иногда надо посмотреть в зеркало ,перед тем как вступать в ряды русских фашиков.И не приплетайте к своему бреду Гоу,он не такой как Вы. А я ни в какие ряды не вступаю. У меня есть моя чёткая позиция, выработанная на основание моего личного жизненного опыта. И благодаря этому опыту, который я уважаю наряду с другими отрицательными и положительными проявлениями жизни, могу уже смело понимать что и кто мне нравиться и что - нет. Мне несимпатичны лица КН только потому, что опыт общения с ними у меня всегда был отрицателен и оставял чисто негативные чувства. Если я буду проявлять какую-то толерантность к ним в угоду публике, но в ущерб себе - грошь мне цена и я перестану себя уважать. А мне моё самоуважение намного ближе к телу, чем признание какой-то эфимерной виртуальной общественности! У меня нет такой самоцели нравиться всем или прогибаться под мнение большинства. Нафиг мне это надо? Я хочу быть самобытной и получать от этого кайф. И я его получаю. Ведь я родилась без вас всех и умирать мне без вас. Так что плевать. А в зеркало - шо? Ну смотрю всегда. И вижу там себя. И я люблю себя и ценю. Потому что я - самое ценное что у меня есть. Басмач, а Вы что, такой сильный специалист по различиям моего и Гоувесточкиного бреда? Или только по вирту основываете свои отношения к людям? QUOTE 2.Алексеевна- вы же не на войне профукали свою детородность?Измените мнение о всех детках .У нас их много.И кто тот ОРЁЛЬ что попытался за вас типа мужа впрячся? А при чём тут Алексеевна? У неё вроде с детьми всё нормально, даже внуки прикольные имеются! И что всё время тыкать своей детородностью??? Вот послушать многих: у кого есть дети - те герои нешибаться! а у кого их нет по какой-то причине - уроды. Шо за однобокое мнение? Неуж-то вы, детолюбцы, не понимаете, что такими постулатами унижаете и обижаете тех, кто выбрал свой путь бездетности, который тоже стоит уважать?! Вот мне порой уже откровенно кажеться, что тем, кому хвалиться нечем начинает козырять своими детьми. Ну так "дурное дело - нехитрое". Давайте хвалитесь гениями что ли, а не серомассовым генофондом. Насчёт "орла", будь у Вас, Басмач, хоть капля целеустремлённости в попытках узнать ответ на вопрос, то Вы бы поняли, что тот "ОРЁЛЬ" в действительности являеться мужем Алексеевны. ![]() QUOTE Спасибо Бегемоту.Если не Вы то кто? Тухлая война на этом форуме не красит сам форум. Не ищу врагов,но чувствую себя уверенней когда врагов больше чем друзей. Все таки с уважением ко всем Басмач. ![]() Да, Бегемот форева рулит! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Керкинитида много слов.Ни с кем не ругался виртуально и не буду.Люблю в глаза смотреть.
По поводу зеркала, все таки надо иногда смотреть на реальность. По поводу мужа Алексеевны,перед тем чтоб что-то объявить надо хоть чуть представиться. Извините конечно если кого обидел, не со зла а мира ради ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 13 2012, 22:59) Керкинитида много слов.Ни с кем не ругался виртуально и не буду.Люблю в глаза смотреть. По поводу зеркала, все таки надо иногда смотреть на реальность. По поводу мужа Алексеевны,перед тем чтоб что-то объявить надо хоть чуть представиться. Извините конечно если кого обидел, не со зла а мира ради ![]() А он что, обязан был предстаиться в данной теме, когда решил впервые отписаться в ней??? ![]() Кому надо - тот знает или узнает! А для того, чтоб посмотреть на реальность посоветую не в кривые зеркала смотреть, а хотя бы в окно, на живых людей. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Слов уже меньше,но все таки много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:55 | |
![]() |