![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вообще-то у меня выходной почти каждый день,но тенденция есть.Как в календаре красный день-дождь или вьюга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2012, 21:35) Да скорей всего.Сама порой не замечаю куда заезжаю ![]() Погодка сегодня ещё ничего,а завтра портится начнется-выходные. Мы тут разведкой баловались, нашли в один день 4 места ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 12 2012, 22:59) ..... Пля, уже начинаю уважать Нинуку... Хоть и недалёка она, но поистине не злобная. Конечна, недалёко! Я ж терь всегда рядом с тобой буду... ЮлёГ, целую неделю варила для тя лекарство, жди прихода ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Oct 12 2012, 23:28) Вот теперь, ты вся на виду? Сука, теперь и тебя на чистую воду вывели? отдыхаем недельку от форума... есть ещё желающие? kerkintida, аналогичное предупреждение, сл. раз отправлю к гер. майору учить правила на неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 12 2012, 23:27) Лякарства? Да не болею я, Нинука, зачем мне лекарства? Надеюсь ты там куколку не изваяла и в иголками в неё не тыкаешь??? Нинука, у мя тоже тут леки для тебя есть, целых пять литроф! ![]() ..... Обижаешь? Всего 5(пять!) литров! Ууу, жмоты яхонтовские ![]() (спс, что про куколку напомнила, я и забыла совсем, что есть и такой способ "извести" вас с Лексевной) ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 12 2012, 23:44) Правда,правда Юля сегодня ,как ни когда дружелюбна.Её не отстраняйте,плиз,она здесь Всем нужна ![]() Пьянские и озабоченные долой с ветки ![]() Ляксевна, не тяни "одеяло", тут все всем нужны!.. (про "долой с ветки" не тебе решать-то) ...если в этой теме останутся только Керки с Ляксевной...ууу ![]() Продолжаем разговор? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да что за жизнь пошла от одной еле отмахалась,другая пристает.Нинука.,ы енто брось-я тебя не лубу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 12 2012, 23:41) Обижаешь? Всего 5(пять!) литров! Ууу, жмоты яхонтовские ![]() (спс, что про куколку напомнила, я и забыла совсем, что есть и такой способ "извести" вас с Лексевной) ![]() ![]() Ты шо?! Этих пяти литроф тебе хватит полторы недели форум взрывать ![]() Не, мля, шо за "добрые" бабы тут? Только и мечтают чтоб кого-то извести, да пристыдить... Нинука, мне куколки и прочие твои колдовтсва - пофиг. Не верю я в эту ебулду и именно своим неврием защищена от подобной нечисти. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 13 2012, 00:08) Однако .... Мишк, привет! Успокой женский коллектив, расскажи про свою дружную семью ![]() Как там Гусеничка? Подросла сильно? Невеста, поди... QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 00:12) Ты шо?! Этих пяти литроф тебе хватит полторы недели форум взрывать ![]() Не, мля, шо за "добрые" бабы тут? Только и мечтают чтоб кого-то извести, да пристыдить... Нинука, мне куколки и прочие твои колдовтсва - пофиг. Не верю я в эту ебулду и именно своим неврием защищена от подобной нечисти. 5(ПЯТЬ)литроф вашей лабуды мне как слону дробина! Спецом вес набрала, никака пуля (что снаружи, что снутри) не возьмёть ![]() ЮльчёГ, твоё НЕВРИЕ тебе не поможет!!! Потому что... "имеешь дело с зелёным беретом!"..(с) "Коммандо" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нинука, вот как же бесит в тебе эта дурацкая привычка пыаться реанимировать какую-нибудь дохляцкую тему и искусственно пытаться вывести на диалог.
Ну тебя же на самом деле не интересует нифига! Просто стараешься закидывать беспонтовые крючки с галимой наживкой не по-сезону. Ты мне лучше расскажи о роменцах, если не знаешь - наколдуй инфу! Ну реальные инопланетяне! Вот уже второй день пытаюсь серьёзную литриче про них читнуть, но бабы вечно мешают в высоких начинаниях. От вас один вред и сплошное отвлекалово!!! ![]() Тут все "вятичи-вятичи" - фигатичи! В жисть с Серогой не думали что на нашей вотчине роменцы тусили, причём плотно! А архи (Ызвращенцы) нашли одно селение и то обозвали р.ж.в. Нинука, пошли на них проклятия за это. Ну не возможно же такое терпеть! QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 00:26) 5(ПЯТЬ)литроф вашей лабуды мне как слону дробина! Спецом вес набрала, никака пуля (что снаружи, что снутри) не возьмёть ![]() А то я и смотрю по фото, что раздобрела. Небось и берложку себе создала и готовишься в анабиоз впасть посасывая лапу воо сне ![]() Наверное это примета такая: Нинука вес набрала - готовтесь к суровой и затяжной зиме! "Кто, как не ты разбираешься в законах мироздания" ![]() QUOTE ЮльчёГ, твоё НЕВРИЕ тебе не поможет!!! Потому что... "имеешь дело с зелёным беретом!"..(с) "Коммандо" ![]() Про зелёные береты - непоняла вовсе. Да, не верю я в эти заморочки. У меня всё просто, реально и без чертовщинки с колдовством. Хоть меня некоторые и обвиняют в излишнем фантазёрстве, но - нифига! К сожалению я слишком ярый реалист. А за фантазии прячусь порой, как за пакетик с семками. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 00:29) Нинука, вот как же бесит в тебе эта дурацкая привычка пыаться реанимировать какую-нибудь дохляцкую тему и искусственно пытаться вывести на диалог. Ну тебя же на самом деле не интересует нифига! Просто стараешься закидывать беспонтовые крючки с галимой наживкой не по-сезону. Ты мне лучше расскажи о роменцах, если не знаешь - наколдуй инфу! Ну реальные инопланетяне! Вот уже второй день пытаюсь серьёзную литриче про них читнуть, но бабы вечно мешают в высоких начинаниях. От вас один вред и сплошное отвлекалово!!! ![]() Тут все "вятичи-вятичи" - фигатичи! В жисть с Серогой не думали что на нашей вотчине роменцы тусили, причём плотно! А архи (Ызвращенцы) нашли одно селение и то обозвали р.ж.в. Нинука, пошли на них проклятия за это. Ну не возможно же такое терпеть! ЮлёГ, чё тя бесит - мне "по барабану"! Мы ж с тобой свободные люди? Или с кем? Или почему? Про роменцов - шагай в др раздел ![]() ![]() Про то, кто кому,,,и бабы мешают в высоких начинаниях, так это про "танцоров" ![]() А вы там ковыряйте, ковыряйте роменцов... Мы с Юрцом подтянемся, ежели чё... (я поколдую, лан, но "ручку помазать" не забудь...чернила в доме есть?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нинук, ну куда тебе ручку мазать?
Чернил нет, зато сажи в печи - полно. Да я лучше мыльца тебе дам ручки помазать, а то твоя вечная грязь под ногтями уже притчей во языцах служит. Ага, блин, вот так я вас с Юрцом повезу на наши места - нифига! Нинука, слушай, проблема у меня великая: потеряла книгу, которую читаю, где-то в доме запулила и уже который день мучаюсь без неё..., может наколдуешь где искать?? Ну реально весь дом перерыла ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 01:08) Нинук, ну куда тебе ручку мазать? Чернил нет, зато сажи в печи - полно. Да я лучше мыльца тебе дам ручки помазать, а то твоя вечная грязь под ногтями уже притчей во языцах служит. Ага, блин, вот так я вас с Юрцом повезу на наши места - нифига! Нинука, слушай, проблема у меня великая: потеряла книгу, которую читаю, где-то в доме запулила и уже который день мучаюсь без неё..., может наколдуешь где искать?? Ну реально весь дом перерыла ![]() Керка, вот за это, выделенное в твоём посте мною, просто реально сейчас извинись. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,книгу в туалете посмотри ...обычно там читают и забывают книги ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 01:30) Керка, вот за это, выделенное в твоём посте мною, просто реально сейчас извинись. Нинука, фото нохтей в студию! И даже не то, что извинюсь, а и шляпу сниму. ![]() Тем более, что я действительно не сама про твои когти придумала ![]() Но может быть с тех пор они у тебя приняли вполне пристойный вид? Ладно, не парься, извини, что твою пикантность огласила, не стоило мне енто писать. QUOTE(leskof @ Oct 13 2012, 10:46) Юль,книгу в туалете посмотри ...обычно там читают и забывают книги ... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 11:46) Нинука, фото нохтей в студию! И даже не то, что извинюсь, а и шляпу сниму. ![]() Тем более, что я действительно не сама про твои когти придумала ![]() Но может быть с тех пор они у тебя приняли вполне пристойный вид? Ладно, не парься, извини, что твою пикантность огласила, не стоило мне енто писать. ![]() Иногда переходы на личности очень много говорят как раз о том(той),который(ая) осуществляет этот переход. Я лично тут вижу минимум невоспитанность и хамство,имхо конечно. Высказался чисто как рядовой пользователь,ничего личного,просто противно на все это смотреть. Удачи в словопрениях. ![]() Тема максимально почищена,остальное на усмотрение "вышестоящих". ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Игорь, всё чаще замечаю, что как-то выборочно Вы замечаете переходы на личность.
То есть, терпеть всяких ущербных личностей я должна без жужжания, а если я прямо и без вывертов оговорюсь в адрес этих личностей, то Вы сразу - "Хамство"! Ну ладно, пусть и хамство ![]() ![]() А мы тихонько просто ржём с супругом иногда подливая масло в огонь и смотрим, как они крутятся подобно ужам на сковороде. Игорь, Вы и вправду всерьёз всё ЭТО воспринимаете? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 13:48) Игорь, всё чаще замечаю, что как-то выборочно Вы замечаете переходы на личность. То есть, терпеть всяких ущербных личностей я должна без жужжания, а если я прямо и без вывертов оговорюсь в адрес этих личностей, то Вы сразу - "Хамство"! Ну ладно, пусть и хамство ![]() ![]() А мы тихонько просто ржём с супругом иногда подливая масло в огонь и смотрим, как они крутятся подобно ужам на сковороде. Игорь, Вы и вправду всерьёз всё ЭТО воспринимаете? ![]() Я не выборочно замечаю,просто уже Ваших оскорблений "не замечать" не получается,т.к. они чуть ли не в половине Ваших сообщений. Оскорбления в адрес свой и других людей я всегда воспринимаю серьезно,а разьве это надо воспринимать как-то иначе?Вообще,в последнее время,на Форуме несколько пользователей "со стажем" почему-то вдруг (я знаю почему) решили,что им можно позволять себе чуть больше,чем остальным "прочим". Я понимаю,это издержки того,что происходит в обществе людей на территории России,но это ни в коем случае не красит того,кто проявляет невоспитанность и хамство..Как бы "героически" не выглядела вся эта возня с "доказыванием" Бегемоту что он "лично заинтересован" и "неравнодушен" к определенным пользователям-это все равно остается хамством и невоспитанностью. По поводу Вас лично и еще нескольких человек,злоупотребляющих лояльностью администрации,у меня было несколько "внутрислужебных" дискуссий, и я просто, выражаясь на Вашем сленге, "забил на это".. Трудитесь,пишите-удалять или блокировать Вас + еще пару-тройку пользователей - нарушителей я не буду, буду просто тереть все написанное, что противоречит Правилам. Надеюсь,что "подливать керосин" , провоцировать,оскорблять и вносить всякую "грязь" в Форум Вам и упомянутым мною выше скоро просто надоест,рано или поздно. Ведь абсолютно нелогично тратить свою жизнь на бесполезные поступки,правда? Удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 13 2012, 13:48) Игорь, всё чаще замечаю, что как-то выборочно Вы замечаете переходы на личность. То есть, терпеть всяких ущербных личностей я должна без жужжания, а если я прямо и без вывертов оговорюсь в адрес этих личностей, то Вы сразу - "Хамство"! Ну ладно, пусть и хамство ![]() ![]() Игорь, Вы и вправду всерьёз всё ЭТО воспринимаете? ![]() Ржёте тихонько над всеми? Ну-ну... Расскажу кое-что. Может, вы с супругом и призадумаетесь, наконец. Мы с Юркой (Ю - друг Гоу, кто не знает) читаем этот сайт по-разному, в разные темы заходим. Как-то он подзывает меня к компу: -"Смотри, грит, что Гоу тут написал про меня...". А сам хмурый-хмурый такой. Тема, по-моему, была "Фотоприколы". Там Сергей выставил фото какого-то смешного объявления на двери местного магазинчика, в который они с Юркой заехали после копа. На ветру эту бумажку сильно "штормило", и Гоу попросил Юрку придержать её пальцем... Всё бы ничего, но СерОга, выставив эту фотку в "приколах", зачем-то приписал внизу: "если что, ГРЯЗНЫЙ ПАЛЕЦ НА ФОТО НЕ МОЙ"... Юрка молчун по природе своей, никогда злого слова ни про кого не скажет, а тут... Короче, я долго его успокаивала потом, говорила, что вряд ли Сергей сам до этого додумался... А вы, оказывается, вместе так развлекаетесь ![]() Эх, вы, стафффы, фы ЗЫ: про мои грязные после копа (и после чистки грибов) ногти тебе тоже Гоу рассказал? Я должна была в маникюре ему щи варить? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Oct 13 2012, 14:34) Я не выборочно замечаю,просто уже Ваших оскорблений "не замечать" не получается,т.к. они чуть ли не в половине Ваших сообщений. Оскорбления в адрес свой и других людей я всегда воспринимаю серьезно,а разьве это надо воспринимать как-то иначе?Вообще,в последнее время,на Форуме несколько пользователей "со стажем" почему-то вдруг (я знаю почему) решили,что им можно позволять себе чуть больше,чем остальным "прочим". Я понимаю,это издержки того,что происходит в обществе людей на территории России,но это ни в коем случае не красит того,кто проявляет невоспитанность и хамство..Как бы "героически" не выглядела вся эта возня с "доказыванием" Бегемоту что он "лично заинтересован" и "неравнодушен" к определенным пользователям-это все равно остается хамством и невоспитанностью. По поводу Вас лично и еще нескольких человек,злоупотребляющих лояльностью администрации,у меня было несколько "внутрислужебных" дискуссий, и я просто, выражаясь на Вашем сленге, "забил на это".. Трудитесь,пишите-удалять или блокировать Вас + еще пару-тройку пользователей - нарушителей я не буду, буду просто тереть все написанное, что противоречит Правилам. Надеюсь,что "подливать керосин" , провоцировать,оскорблять и вносить всякую "грязь" в Форум Вам и упомянутым мною выше скоро просто надоест,рано или поздно. Ведь абсолютно нелогично тратить свою жизнь на бесполезные поступки,правда? Удачи! Ой, прям любо-дорого читать! Так грамотно и доходчиво! Да только, Игорь, тут большинство красиво пишут, а поступки делают некрасивые и помыслы имеют отвратные - "мягко стелят, да жёстко спать", я бы так сказала. И мои оскорления - это Ваше субъективное восприятие моих постов. Кто-то видит в них оскорбление и хамство, а кто-то - нет. Вот я тоже очень часто замечаю оскорбления в свой адрес со стороны другх форумчан, но мне действительно пофиг. Я ж не начинаю махать красным флагом и обзывать их невоспитанными хамами, а просто бъю их их же оружием и меня просто забавляет их реакция. Если Вы считаете, что надо быть таким лояльным ко всем человеколюбом, лицемерно восторгаться и умиляться всякой написанной глупости - это тоже Ваше неоспоримое право. И я имею такое же право выссказывать своё негативное отношение к каким-то постам или участником форума, конечно же не выходя за рамки приличия. И я уже давно не выхожу за них ![]() Хи! Получается сказать кому-то, что у него ногти грязные (Нинука, верю-верю, что у тебя они чистые сейчас, не про тебя разговор) - это невоспитанность, а вот иметь грязные ногти - это воспитанность? ![]() p.s. Нинука, да ржём. Прикалываемся. Ну смешно порой читать. Только если тебя просто смешно читать, то твоя подружка порой в ступор вводит. Насчёт той бумажки на фото и приписки - меня тогда с Серёгой не было, так что он там сам подписи к фото придумывал. Насчёт твоих ногтей - это мне не Серёга говорил, а те, кто были тут на слёте вместе с тобой. А если подробности хочешь знать: ты вроде там что-то готовила и кто-то там что-то отказался кушать твою еду только потому, что у тебя в момент приготовления ногти были не айс. ![]() Я ведь тоже копаю и грибы чищу, а уж после давки яблочного сока ногти вообще вычистить невозможно - только стричь! Но я как-то стараюсь это делать и у меня получается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Правильно,надо к порядку призвать.Никогда не ругался на этом форуме но иногда так хочется высказаться что пипец.
1.Керки -иногда надо посмотреть в зеркало ,перед тем как вступать в ряды русских фашиков.И не приплетайте к своему бреду Гоу,он не такой как Вы. 2.Алексеевна- вы же не на войне профукали свою детородность?Измените мнение о всех детках .У нас их много.И кто тот ОРЁЛЬ что попытался за вас типа мужа впрячся? Спасибо Бегемоту.Если не Вы то кто? Тухлая война на этом форуме не красит сам форум. Не ищу врагов,но чувствую себя уверенней когда врагов больше чем друзей. Все таки с уважением ко всем Басмач. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:28 | |
![]() |