![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Сюда все заходят из любопытства и посмеяться ... футбол тут не обсуждают ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ощущение, что тему девочек можно считать полностью раскрытой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 9 2012, 11:08) Сюда все заходят из любопытства и посмеяться ... футбол тут не обсуждают ... ![]() Ха,ха.ха...Это для тех, кто ещё при чувстве юмора и умеет расслабляться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ну хз.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Жень,а что нам остается делать-то?Детей подняли,мужья при деле.Вот и "угораем" по жизни.Разве ты до нашего возраста не "подтянешься"?У тебя ещё все впереди,а у нас сзади
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Светик, да я всегда «за» покуролесить!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 10 2012, 00:48) Светик, да я всегда «за» покуролесить! ![]() Я блин,опять чё-то пропустила.Что случилось то ?Кто кого и за что.Тетя Нина на выходных выступала?А её воспринимать-себе дороже.не обращайте внимания.У нее тоже все позади ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2012, 00:53) Я блин,опять чё-то пропустила.Что случилось то ?Кто кого и за что.Тетя Нина на выходных выступала?А её воспринимать-себе дороже.не обращайте внимания.У нее тоже все позади ![]() Не, Свет, ниче ты не пропустила. Я так... В принципе... К тому, что эта тема больше относится к общественному туалету, где всё зас р @но, а не к юмору. ![]() «Позитивных перспектив я совсем не супротив». Давайте «юморить» по– доброму! А остальное считать бабским ядом, но не юмором! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот я сюда зачем захожу-помахать рукой Всем знакомым и дать знать,что все у нас хорошо.Конечно тему видит каждый.как ему хочется...Ну здесь,простите меня,каждый воспринимает все по мере своей распущенности!
Лично мне по хре...у,кто что трындит-потупили,да свалили по своим норкам.А умничать и без этой ветке найдется где и с кем.С уваж.Светлана ,Лешкина дочь между прочим,который до сих пор не унывает и прибывает в здравии и в своем уме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 10 2012, 01:20) С уваж.Светлана ,Лешкина дочь между прочим,который до сих пор не унывает и прибывает в здравии и в своем уме. ![]() Дай Бог твоему папе ещё много лет не унывать и прибывать! ![]() По–остальному – no comments. Нет желания сейчас объяснять. Спокойной ночи! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 10 2012, 01:02) Не, Свет, ниче ты не пропустила. Я так... В принципе... К тому, что эта тема больше относится к общественному туалету, где всё зас р @но, а не к юмору. ![]() «Позитивных перспектив я совсем не супротив». Давайте «юморить» по– доброму! А остальное считать бабским ядом, но не юмором! ![]() А я вот в женский тубзик не хожу ![]() В бане лучше)) Там и у кого все спереди, и у кого все сзади, и те у кого и спереди и сзади)))) Сообщение отредактировано Nasgul: Oct 11 2012, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Светлана, не обращайте внимание, на тех кто в танке и не догонет, вы настолько позитивный человек, что многим и не снилось, радуюсь читая ваши сообщения и поражаюсь насколько выше вы всех тех кто пытается пыжиться здесь... с уважением.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Есть такая передачка отстойненькая, в Хохляндии она называется "Страшно красивые", говорят, что и у нас такая была на каком-то молодёжном канале. Дык в ней выбиралась парочка симпатичных молоденьких барышень, им задавали "умные" вопросы (например, кто такой голкипер или представляли какой-нибудь инструмент и они должны были сказать для чего он служит) и меня очень поражал сам процесс рассуждения барышень над поставленными задачами - интеллект у них нулевой был! Очень смешно было наблюдать их глупость, но их оправдывала красота и молодость.
Так к чему я веду: я захожу сюда лишь для того, чтоб "посмотреть" аналогичную передачу, но в печатном варианте ![]() ![]() ![]() Короче, меня так прёт от тандема Нинука-Пандора; у них что ни пост - то перл, вернее пёрдл и сплошной иззопов язык. (Пауки доставили в особенности ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Этта... ну вы чего тут развели то? Сто лет не заходил, дай думаю зайду позырю. А тут... "вот пуля пролетела и аха..." только вместо пули какашка. Хватит уже да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это осень так на людей действует, сезон заканчивается, все умирает, а гомосапиес не желает как природа вот и бодрится как могет....
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 11 2012, 13:15) И неважно что тут может и бывает быть написанным. Юль, ты сможешь ответить просто и без обиняков, "Да" или "Нет", тебе хоть раз бывает стыдно за свое поведение на форуме? Не уворачивайся, не строчи тексты, ответь односложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:02 | |
![]() |