![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2012, 22:35) А что напрягаться,отписывать собственноручно,умничать.Вот все ответы на все вопросы ![]() ![]() Да и в правду , чего умничать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Я думаю, с Байбака и Алексеевны нужно отдельную плату брать за использование общей для всех Темы в своих личных целях ![]() Они ведь могут и в личке пообщаться так же "неинтересно для всех", могут СМСить друг другу, могут, наконец, просто напрямую СОЗВОНИТЬСЯ! Дорого,да? А захламлять Тему? Безнаказанно? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 6 2012, 23:42) Я думаю, с Байбака и Алексеевны нужно отдельную плату брать за использование общей для всех Темы в своих личных целях ![]() Они ведь могут и в личке пообщаться так же "неинтересно для всех", могут СМСить друг другу, могут, наконец, просто напрямую СОЗВОНИТЬСЯ! Дорого,да? А захламлять Тему? Безнаказанно? ![]() Так никого нема , все спят , тему надо раскачивать ![]() Нинука , что так волнуешься ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 6 2012, 23:52) Так никого нема , все спят , тему надо раскачивать ![]() Дим, да не надо ничего "раскачивать"-то ![]() Тему просто надо поддерживать умными мыслями и интересными событиями из своей жизни... Если нЕчего предложить из "вышепредложенного", то лучше просто помолчать в тряпочку ![]() И не забывать Главное: Эта Тема Была Создана Именно Для ДЕВОЧЕК!!! Дим, почему здесь так мало девочек тусит? А? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Девочки тут, между строк....
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 7 2012, 00:39) Дим, да не надо ничего "раскачивать"-то ![]() Тему просто надо поддерживать умными мыслями и интересными событиями из своей жизни... Если нЕчего предложить из "вышепредложенного", то лучше просто помолчать в тряпочку ![]() И не забывать Главное: Эта Тема Была Создана Именно Для ДЕВОЧЕК!!! Дим, почему здесь так мало девочек тусит? А? Какие мы правильные и справедливые , умные , аж зубы сводит , так и хочется окна мыть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не было бы в этой теме мальчиков - давно бы умерла тема....потому как перегрызлись все девочки как пауки в банке.Дим,я с утра уже посуду три раза помыл за всей семьей,намного полегчало ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хозяюшки!Один окна протирает,другой посуду перемывает.Не мужчины, а слитки золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 7 2012, 13:32) Не было бы в этой теме мальчиков - давно бы умерла тема....потому как перегрызлись все девочки как пауки в банке.Дим,я с утра уже посуду три раза помыл за всей семьей,намного полегчало ... ![]() Миш, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Девочки приветствую, нашел тут один хайтэк , может кто из Вас на заметку возьмет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 7 2012, 12:14) Миш, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пртивет Танечка,сто лет тебя не видел ...как копается,как детишки,как муж,ну и как сама естественно ??? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 7 2012, 20:13) Пртивет Танечка,сто лет тебя не видел ...как копается,как детишки,как муж,ну и как сама естественно ??? Нормально ![]() Вчера довелось увидеть своими глазами чудо оживления. Детишки ненароком, сели на маленького месячного котенка и придавили его. Когда это дело обнаружили, он был уже мертв. С сожалением, говоря о том, что его надо похоронить, смотрели на него (дети - чуть не плача). Он уже вытянулся, посинела мордочка и взгляд стал стеклянным, как зашел в комнату Азамат. Когда он начал делать котенку массаж сердца двумя пальцами, я даже опешила, до того, что даже и сказать ничего не смогла. Так, в полной тишине, наблюдали за всем этим действом, до тех пор, пока котик не стал дергаться... сначала это было похоже на посмертные спазмы, позже он начал судорожно глотать воздух и в мертвые глаза стали оживать... Сейчас пытаюсь определить время, которое котенок был мертв, мне кажется пару минут, возможно чуть меньше. Сейчас - живее всех живых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
У меня такой же случай с котенком был,старшая доченька маленькая еще была (сейчас ей 25) прыгнула с дивана на котенка ... так же думали что умер.потом ожил,но не жилец был,усыпили потом,ребра сломаны,порвано легкое,кишечник,ну и куча всяких других внутренних травм ... дай Бог.чтобы ваш выжил без последствий.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 7 2012, 22:22) У меня такой же случай с котенком был,старшая доченька маленькая еще была (сейчас ей 25) прыгнула с дивана на котенка ... так же думали что умер.потом ожил,но не жилец был,усыпили потом,ребра сломаны,порвано легкое,кишечник,ну и куча всяких других внутренних травм ... дай Бог.чтобы ваш выжил без последствий. Да все хорошо. Зомбик ест нормально, играет - значит все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Сказочная история с реанимацией! Может у них и правда 9 жизней?!
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Oct 8 2012, 00:23) Сказочная история с реанимацией! Может у них и правда 9 жизней?! И девятая, как правило, заканчивается на дорогах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Танюш, привет! Хорошо бы Автору этой темы почаще здесь появляться ![]() Про котёнка интересно. А, может, у твоего Азамата руки необычные, животворящие что ли? ![]() А Птице отдельный привет! Жаль, имени Вашего не знаю, может расскажете про себя чуть поподробнее? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 8 2012, 00:43) Танюш, привет! Здравствуй, Нин ![]() Сегодня ковырялись на огороде, зашел разговор о пауках. Азамат выдвинул версию, что никто не видит человека так, как видит его паук. То есть, все восемь тел, включая физическое. Он всерьез полагает, что убийство какого-либо паука обязательно оставит информацию, которую любой другой паук может считать. Поэтому пауков не убивает, в принципе, и поэтому же их и не боится ![]() Нин, для меня наличие стольких тел у одного человека было неожиданностью, я всегда полагала, что кроме бренного тела у человека есть только душа. Конечно же я сразу вспомнила про тебя, кто как не ты, разбирается в тайнах мироздания ![]() Ты в каких единицах исчисляешь человека ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |