![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Еще несколько лет побухаешь и станешь обезьяной,если нравится такая жизнь - бухай дальше,детишкам своим на всю жизнь память оставишь как бухалово из человеа обезьяну делает.Есть конечно обезьяны порядочнее многих людей и не всегда алкаши падонки конченные,но я лучше на путЕна по ящику посмотрю немного,чем на жизнь через стакан глядеть и думать что те кто не бухает как ты ничего в жизни не видят и не понимают.Я и не бухал никогда как ты .просто выживал как мог и жить не хотелось от нищеты безпросветной,а потом послал на йух присягу и все долги перед Родиной и стал жить для себя ,детей и родных.У тебя мозги то еще осталисьЮсам говоришь,что есть еще что то,да и анатомию на 4етыре знал,знаешь что нифига не способствует алкоголь оздоровлению организма и долгожителей среди бухариков нифига нет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
со стакана слез полгода как, без того штырит. сегодня чисто хлопнул грам стописят конины и в драчунки. я про блудняки и про потерялово полное. синька по боку. понтов особых нет в ней я понял. на работу хочу устроицо. штоб мозги не засерать чисто. смену принял-смену сдал-пришол упал уснул . праснулся и ништяк. типо чтоб при деле быть, а не пассажыром в непонятном. кароче заякориться чтоб не мотало как говно по проруби. пока токо это в голову лезет. я в больничку уже ходил, так там сертификаты нужны, а я с 94 года тунеядствую. за учебники садиться не охота. поищу дырку какую может куплю тупо. так то помю все -это уже чисто на рефлексах отработанно за годы было-не пропьешь. вот и прикидываю хрен к носу. присоветуй чо канкретно, а жызни я сам каво хошь поучу.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кабинет для анонимных алкоголиков открой.Спонсоров найдем.А там расширишься и урологию,гинекологию развернешь.Меня можешь в подсобку позвать.научишь мазки брать и всякую прочую процедуру.Уколы могу в ягодицы делать и с хлопком и без.Ну как?Берешь?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2012, 00:39) Кабинет для анонимных алкоголиков открой.Спонсоров найдем.А там расширишься и урологию,гинекологию развернешь.Меня можешь в подсобку позвать.научишь мазки брать и всякую прочую процедуру.Уколы могу в ягодицы делать и с хлопком и без.Ну как?Берешь?. иди овса покушай и в стойло ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2012, 00:42) иди овса покушай и в стойло ![]() ![]() Эх, и здесь не повезло.Возраст,возраст- никуда не устроится..... Сп.Ночи тогда мальчики,приятных сновидений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не ссы Алексеевна, и в твоей деревухе проедет неженатый генерал
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2012, 00:34) со стакана слез полгода как, без того штырит. сегодня чисто хлопнул грам стописят конины и в драчунки. я про блудняки и про потерялово полное. синька по боку. понтов особых нет в ней я понял. на работу хочу устроицо. штоб мозги не засерать чисто. смену принял-смену сдал-пришол упал уснул . праснулся и ништяк. типо чтоб при деле быть, а не пассажыром в непонятном. кароче заякориться чтоб не мотало как говно по проруби. пока токо это в голову лезет. я в больничку уже ходил, так там сертификаты нужны, а я с 94 года тунеядствую. за учебники садиться не охота. поищу дырку какую может куплю тупо. так то помю все -это уже чисто на рефлексах отработанно за годы было-не пропьешь. вот и прикидываю хрен к носу. присоветуй чо канкретно, а жызни я сам каво хошь поучу. Чего тут присоветуешь ... сам выкручивайся,по итогу все равно все советы пошлешь в ...опу. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
копать поехал по итогу
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я в среду копать поеду...конец сезона надо ударно потоптать поля и огороды.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2012, 00:50) не ссы Алексеевна, и в твоей деревухе проедет неженатый генерал Уже проехал,не ссссс... ![]() Михаил,а я все никак не выеду на коп-дождики,чтоб их.. Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 6 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,а по мне дождики пофиг,только бы ветра не было ... гортекс бундесвероФский рулит,ходЮсебе копаю ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2012, 16:25) Уже проехал,не ссссс... ![]() Михаил,а я все никак не выеду на коп-дождики,чтоб их.. У нас всю ночь шёл дождь , а сейчас ветряка , кепки улетают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Везёт!А эта липкая земля,которая к лопате пристаёт,не раздражает,или на ней чехол какой зачибательский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2012, 17:02) Везёт!А эта липкая земля,которая к лопате пристаёт,не раздражает,или на ней чехол какой зачибательский ![]() Света , для этого носишь с тобой маленький шпатель в кармане , налипло , взял почистил и вперёд , только так можно покопать , проверенно годами . Конечно это нудно , но зато надёжно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 6 2012, 16:17) Света , для этого носишь с тобой маленький шпатель в кармане , налипло , взял почистил и вперёд , только так можно покопать , проверенно годами . Конечно это нудно , но зато надёжно . ...еще беру две полтарашки с водой, тормознусь, помою лопату и в путь... -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ногой почистил совок если прилипло и дальше пошел ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не верю в то, что алкоголики, а тем более наркоманы, могут излечиться. Нарков вообще надо душить за это дело. Нашли наркоту в крови - лет десять срока. Тогда будут здоровенькими и полезными миру. Алкаши - всегда есть возможность что при определённых условиях они сорвутся в пике. Алкаш он и есть алкаш - доверять ему нельзя. Привыкли у нас алкашами умиляться...презирать надо, а не умиляться. Тогда, может быть, они одумаются. Как прокажённых в средние века - в балахон с колокольчиками, и пусть звенят ходят. Хуже всего, что они свои гены алкаша передают детям.
В деревнях глубинки скоро одни алкаши останутся - за исключением тех деревень, где городские дома скупают. Там же где городских нет - полный алкоголический беспредел - бродят уроды, мутанты какие-то. Спиваются с детских лет. Честно, не понимаю, как это - "я не смог удержаться и выпил!" Нет жалости к алкашам. Этот лично моё мнение, вполне вероятно многие готовы сюсюкать и лить сопли с сахаром над стенающим на свою несчастную жизнь алкашом. Увы, в России испокон веков почему-то это принято. сколько людей есть - увечные, безногие и безрукие, и наслаждаются жизнью, работают, даже спортом занимаются. А какой-нибудь здоровенный детина плачет - "какой я несчастный я вот не могу удержаться и не нажраться!" Это как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
точняк. вывести в чистое поле и поставить к стенке. или в лагеря их нах. притом подальше куда Макар телят не гонял
![]() ...Недочеловек - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь.... Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 6 2012, 19:59) точняк. вывести в чистое поле и поставить к стенке. или в лагеря их нах. притом подальше куда Макар телят не гонял ![]() ...Недочеловек - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь.... Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.... ![]() Верно. Вот на аватаре у тебя недочеловек. надо ли понимать, что ты им восхищаешься и считаешь его своим аватаром, то есть выражающим какое-то твоё состояние души? У меня кот, показывающий миру "фак". Да, я отошёл от мира и показываю фак всем, кому я не нравлюсь, тем, кто мне неприятен. У тебя Гиммлер. Надо ли понимать, что идеи этого недочеловека тебе приятны и близки? Вроде и идентичен человеку, ан нет... А передёргивать не надо. Нарков в чистое поле и к стенке? А что...мысль хорошая. Твой аватар это бы одобрил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 6 2012, 20:07) Верно. Вот на аватаре у тебя недочеловек. надо ли понимать, что ты им восхищаешься и считаешь его своим аватаром, то есть выражающим какое-то твоё состояние души? У меня кот, показывающий миру "фак". Да, я отошёл от мира и показываю фак всем, кому я не нравлюсь, тем, кто мне неприятен. У тебя Гиммлер. Надо ли понимать, что идеи этого недочеловека тебе приятны и близки? Вроде и идентичен человеку, ан нет... А передёргивать не надо. Нарков в чистое поле и к стенке? А что...мысль хорошая. Твой аватар это бы одобрил. гыыы. у меня на аве , просто мальчик у которого все впереди и все пути открыты. я перестал передергиватЬ тогда когда бабы стали даватЬ ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:32 | |
![]() |