![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вроде писала что в твои 72 ни одного кобеля. я и разложыл чо как. ищщо не давольна. тебе в песочницу пора давно-там не так заметно и убирать не надо. а анатомию я на 4верку сдал в училищще. так што знаний мне хватает и по физиологии и физики процесса
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Чего???На четверку анатомию....В жизь не поверю.Вот где сердце у человека находится слева или права?А почки?И про печень не забудь.
Ты,Колян ,мне всё про климакс пишешь.С Нинукой не путаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 19:28) Чего???На четверку анатомию....В жизь не поверю.Вот где сердце у человека находится слева или права?А почки?И про печень не забудь. Ты,Колян ,мне всё про климакс пишешь.С Нинукой не путаешь? ![]() Во во ...и мне пусть обьяснит чо такое ЧОПИК и куда его не забыть воткнуть надо ( или кому ) ...ничо не помню Свет ... а 4верка по анатомии - это круто...мне пожЫзненному 2ешнику никогда такие оценки даже и не снились,если тройку приносил домой - мама торт покупала ... я только в армии узнал,что у человека кроме сердца,писи и попы еще и легкие есть и всякая там печень ... дембеля обьяснили ( спасибо им огромное,если бы так учителя в школе обьясняли,я наверное круглым 4верошником был бы ). -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сочувствую....все органы на месте?
Колька врет,что четверка была!Он бы по фотокарточкам сразу определял кому чопик,а кому климакс без чопика!Троишник он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 19:28) Чего???На четверку анатомию....В жизь не поверю.Вот где сердце у человека находится слева или права?А почки?И про печень не забудь. Ты,Колян ,мне всё про климакс пишешь.С Нинукой не путаешь? ![]() Коля гайку от болта отличить не может , вот и путает постоянно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 5 2012, 20:01) Во во ...и мне пусть обьяснит чо такое ЧОПИК и куда его не забыть воткнуть надо ( или кому ) ...ничо не помню Свет ... а 4верка по анатомии - это круто...мне пожЫзненному 2ешнику никогда такие оценки даже и не снились,если тройку приносил домой - мама торт покупала ... я только в армии узнал,что у человека кроме сердца,писи и попы еще и легкие есть и всякая там печень ... дембеля обьяснили ( спасибо им огромное,если бы так учителя в школе обьясняли,я наверное круглым 4верошником был бы ). Мишаня, тебе 4ерпаки поясняли по ходу ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2012, 21:17) Коля гайку от болта отличить не может , вот и путает постоянно . ![]() точняк ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 20:12) Сочувствую....все органы на месте? Колька врет,что четверка была!Он бы по фотокарточкам сразу определял кому чопик,а кому климакс без чопика!Троишник он ![]() ![]() Алексеевна, тебе к тому всему и кружку Эрмарха рекомендую перед сном ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 5 2012, 21:53) Алексеевна, тебе к тому всему и кружку Эрмарха рекомендую перед сном ![]() ![]() Эсмарха-двоишник!!! ![]() А тебе она не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага. по рускому я не успевал
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ты что ещё и не русский что ли?И даже не европеец?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не жыд и не евреец....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Oct 5 2012, 22:59) не жыд и не евреец.... Тогда у нас в России остается две нации-русский(к которым ты никак не относишься) или хохол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
чо докопалось то до меня? тема про девочек. я то так с боку. вон до до Байбака домогайся. я чисто наблюдаю штоб особо рамки цынзуры и приличий не переступали. тему создай "Старперы" в антогонизм аксакалам и там овес метай...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 22:55) Ты что ещё и не русский что ли?И даже не европеец? ![]() Фошист я ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Знакомое состояние ... за день не пройдет,несколько лет ушло чтобы жить по человечески начал...правда я еще молодой тогда был.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 23:05) Тогда у нас в России остается две нации-русский(к которым ты никак не относишься) или хохол ![]() Света , а мож на чукчу похож ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2012, 23:23) Света , а мож на чукчу похож ? ![]() Ты,Дим,на чукчу точно похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 5 2012, 23:22) Знакомое состояние ... за день не пройдет,несколько лет ушло чтобы жить по человечески начал...правда я еще молодой тогда был. епа. не гони. насчет несколько лет. и сморя чего по человечи, какать в унитаз и жрать из тарелки? мне томографию сделали-доктор окуел, типа ты чо спартсмен? я грю, ага, мля боксом увлекался без особых успехов. там типа от мозгов осталось -токо под себя не ходить ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 23:26) Ты,Дим,на чукчу точно похож ![]() Ну спасибо , теперь осталось только юрту построить ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:30 | |
![]() |