![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,подпол есть,но туда залезть проблемно,я терасску построил на всю длину дома,и теперь чтобы залезть в погреб я отдам 10 мешков лишь бы туда не лезть,дом зимой надо топить каждый день,а я туда пару раз в месяц зимой приезжаю ...замерзнет она там нафиг ... все,что смогу раздам родным и друзьям,а остальное кабанам вывалю,может какой заблудший придет зимой на подкормку ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 29 2012, 09:32) Влезу, похвалюся. ![]() Посадил деревце на удачу. У нас такое диво не растет. Пару лет укрывал ствол на зиму. Выжило. Долго ли протянет не знаю, разрослась за этот год, жесть. Может и в эту зиму сохранить получится. Тогда на следующий год, 4 ведра собирем. ![]() Ух...везёт! А мы наши персики этого года так и не попробовали, надеюсь, хоть соседи их сняли да скушали. Главное персики подрезать грамотно и обязательно опрыскивать (трижды в год!) Но, в первый год плодоношения дерева рекомендуется оборвать все завязи и дать деревцу вегетировать без плодоносных стрессов! Так что не факт, что 4 ведра соберёте. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А картинки с титьками нельзя выставлять - Бегемоту тити не нравицо
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 29 2012, 09:36 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Девчушке не только сиськи,ей и руки менять надо ... ))) Такие сиськи не только Бегемоту не понравятся,вот поправит и тогда другое дело ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну ни фигасе себе Вы урожаи снимаете!!!
![]() Михаил,10 мешков очень много! Я в деревне купила 3 мешка за 600 руб.Счастлива как никогда и хватит мне до весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2012, 12:17) Ну ни фигасе себе Вы урожаи снимаете!!! ![]() Михаил,10 мешков очень много! Я в деревне купила 3 мешка за 600 руб.Счастлива как никогда и хватит мне до весны ![]() овса? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О,б.. .и снова здрасте.У тебя ассоциация,где Лексеевна там и конь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
какой конь? кобыла....
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2012, 12:33) какой конь? кобыла.... ![]() Там и конь есть.Правда, он другим зверем прикидывается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А,Виктор Петрович,здрасте!
Зверинец,это хорошо,было б чем кормить и как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С выходными!!!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 29 2012, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девочки,хорош лечо,хрены всякие заготавливать!На всю жизнь не напасешься!
Пора себя в порядок приводить-завтра рабочий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 30 2012, 20:19) Девочки,хорош лечо,хрены всякие заготавливать!На всю жизнь не напасешься! Пора себя в порядок приводить-завтра рабочий день. Ох и не говори... Завтра гости к нам прискачут сосранья, много... работы и забот будет валом. А мы уже активно поедаем свои лечо и хрены всякие. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2012, 21:05) Ох и не говори... Завтра гости к нам прискачут сосранья, много... работы и забот будет валом.А мы уже активно поедаем свои лечо и хрены всякие. ![]() Отдохнём ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2012, 22:18) Отдохнём ![]() И не мечтай! Мы тебя коллективно тревожить будем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2012, 22:36) И не мечтай! Мы тебя коллективно тревожить будем ![]() У, ё! Ну за что мне всё это? ![]() ...ууу, гады! Вот стану суперсупермодером - отомщу больно! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2012, 22:45) У, ё! Ну за что мне всё это? ![]() ...ууу, гады! Вот стану суперсупермодером - отомщу больно! ![]() Может суперпупер модератором? А ты мстительна и зла, оказывается! А давеча писала, что добрая... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 1 2012, 09:42) Может суперпупер модератором? А ты мстительна и зла, оказывается! А давеча писала, что добрая... ![]() Рассмотри внимательно её фотографии:глаза злющие презлющие-наверно съела что-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Добрый день, девчата!
У меня такой вопрос, вы часто плачете? И что может вызвать слезы у женщины с таким увлечением, как наше? Начну с себя. Воскресение с напарником провели на копе, весь день ходили по свежим следам медведицы с медвежонком, отчего была на нервах. Из находок - скудный набор. Да еще влил дождь, промокла до трусов. Видимо, Бог сжалился и послал мне последним сигналом серебряную привесочку с молитвой в форме листика, чуть изогнутую. Дома положила ее на видное место похвастаться супругу. А товарищ этот, ни слова не говоря, видимо, решил ее выправить и ткнул в нее пальцем. Я даже среагировать не успела, как та хрумкнула напополам. Вообщем, я плакаль.... ![]() А еще сына на днях забирают в армию.... Сообщение отредактировано Птица: Oct 2 2012, 08:46 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:37 | |
![]() |