![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2012, 10:21) Рецептик чего????Капусты или тыблоков? В сети полно рецептов - выбирайте на свой вкус. Неее, рецепт тыблоков не надо. ![]() Капуста и тырнет-рецепты несовместимы. Это ж капуста. С ней колдовать нужно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вчера повторила опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовала соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже.
Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют. ![]() П.с. Не моё, щас наткнулась в журнале ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 26 2012, 17:17) Вчера повторила опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовала соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют. ![]() П.с. Не моё, щас наткнулась в журнале ![]() тоже ЖЭТФ люблю на толчке полистать ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Съездила в деревню,так там малина такие ягоды дала-я в шоке,почему сейчас,а не летом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2012, 18:26) Съездила в деревню,так там малина такие ягоды дала-я в шоке,почему сейчас,а не летом? ![]() тоже по 600 грамм. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня только две девочки заглянули в ветку-Юля и Женя!Здрасте !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 26 2012, 13:30) Неее, рецепт тыблоков не надо. ![]() Капуста и тырнет-рецепты несовместимы. Это ж капуста. С ней колдовать нужно. ![]() Дык чё там колдовать? На 10 кг капусты - 150-200 гр. крупной соли + морковь + всякие вкусовые добавки на выбор (клюква, яблоки, тмин, укроп...) и фсё ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2012, 18:26) Съездила в деревню,так там малина такие ягоды дала-я в шоке,почему сейчас,а не летом? ![]() А потому что малина у тебя - ремонтантная! У меня тоже созрела и качественнее ягоды, чем летом. Большие ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 26 2012, 18:13) тоже ЖЭТФ люблю на толчке полистать ![]() Дык а кто не любит? ![]() Надыть в тубзик самоучитель по инглишу положить. Глядишь, скоро и зашпрейхаю ![]() Свет, привет! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Самое то обжираясь малиной -поглазеть на дядечек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2012, 10:21) Март, а есть у тя такое в бумажном варианте..., мне на почитать. ![]() Я тут без кних задыхаюсо. Юльчег, я тебе мои вирши в бумажном привезу в подарок. Лекаря и Мага. Начитаешься, запрыгнешь на Серёгу и снасильничаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2012, 20:39) Сплошные педерасты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага,.и мне не очень.Вот бы заклипать клип-лучшие мужчины Ревью!
На сегодня выделила бы следующих..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2012, 20:29) Юльчег, я тебе мои вирши в бумажном привезу в подарок. Лекаря и Мага. Начитаешься, запрыгнешь на Серёгу и снасильничаешь. ![]() ![]() Юльген сейчас кормит своим телом 4-х пиявок, просила сказать, что с удовольствием читнёт твои вирши. Вези и побольше! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 26 2012, 20:29) Юльчег, я тебе мои вирши в бумажном привезу в подарок. Лекаря и Мага. Начитаешься, запрыгнешь на Серёгу и снасильничаешь. ![]() ![]() Юль, я тож могу подтвердить. Опусы Марта вапще в разделе «Эротическая литература» выставлять можно ![]() А вапще оч интересные книги, лёгкие. Я даже прикупила одну бумажную книжку. Чтоб была... Может как– нить сподвигнусь отправить её Евгению за автографом ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Sep 26 2012, 20:32 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 26 2012, 21:30) Юль, я тож могу подтвердить. Опусы Марта вапще в разделе «Эротическая литература» выставлять можно ![]() ![]() А почему дядюшка Март никак не предлагает купить свои опусы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2012, 22:06) А почему дядюшка Март никак не предлагает купить свои опусы? ![]() Скромный, стесняется может ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 26 2012, 20:29) Юльчег, я тебе мои вирши в бумажном привезу в подарок. Лекаря и Мага. Начитаешься, запрыгнешь на Серёгу и снасильничаешь. ![]() ![]() Если тот Олег, это я, то подтверждаю. Покруче. Бессонница обеспеченна. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 26 2012, 22:10) Скромный, стесняется может ![]() Б...н а ты ,Жень,откуда его творчество почитываешь и ещё приобретаешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:39 | |
![]() |