![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2012, 22:06) А чё это нашу милую междудевушную беседу слили? Вроде так хорошо базарили, я даже Пандору ни разу не обозвала Пандурой. Вот блин! У саксаулов модераторит свой главнейший саксаул и никто из сторонних модераторов туды со своим уставом не лезет! А мы чё? - сирые, убогие, да безправныя совсем? Нееет! Требую в эту тему своего модератора! Предлагаю самого старшего члена из общества девушек - НИНУКУ! Нинуку на модерство данной темы! ![]() Не, не получится.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 25 2012, 00:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 25 2012, 01:00) Не, не получится.. ![]() ![]() А вот и не угадываете, Господин хороший! ![]() Я б, наоборот, всех тут на сайте оставила б, ради разнообразия общения! Ну, кроме, конечно, махровых матершинников, и некрасивых лицом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 24 2012, 22:08) Миш, тебе самому не стыдно "сидеть" в девочкиной теме-то?? Ты ж мастер копа и охоты... тут туча других тем существует, где твоё мнение было бы очень ценно. И я ваще не понимаю, зачем ты в гости к себе зовёшь тех, кто к тебе (априори) никогда не приедет??? ![]() Нинуля,ну я же писал уже тебе,что достиг того возраста когда имею полное моральное право сидеть в девчачьих темах.Тем более,что тут присутствует мой самый любимый аФтар -КОЛЯ,посты которого перечитываю по многу раз и много потом думаю ...а про гости ты зря,кроме тебя и Светика уже все были в гостях,(перечислять не стану,это личное дело тех кто был в гостях)....пользуясь случаем-приглашаю и тебя и Свету в гости.Алексеевна я думаю все же приедет,обещала.А про мастер копа-ну в это никто не поверит,потому как все с кем я копаю знают-что я тракторист и ничего ни в копе ни в приборах не понимаю,теперь про охоту ...два-три человека пишут грамотные посты про охоту,остальные громко именуют себя охотнегами и пишут ( на мой взгляд) хрень несусветную,я не охотник.я просто люблю охоту и хочу научиться большему чем знаю об охоте. Надеюсь мне не придется больше отвечать на вопрос-что я делаю в девчачьей теме,ответил как мог полно ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 25 2012, 01:20) А вот и не угадываете, Господин хороший! ![]() Я б, наоборот, всех тут на сайте оставила б, ради разнообразия общения! Ну, кроме, конечно, махровых матершинников, и некрасивых лицом ![]() Ну вот ...то всех оставила бы -то что ты делаешь на сайте ... хотя может я на твой вкус лицом не красив .... не матерщинник это точно ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 23 2012, 17:08) Если ты решила разводить пиявок, то ни в коем случае не выпускай вскормленных твоей кровью, обратно в пруд. Они же там всю экосистему выжрут ![]() Опаньки! Я же вроде этот наезд уже комментировала, а он после "большой стирки" безответным остался ![]() Повторить, что ли...? QUOTE(Begemot @ Sep 24 2012, 22:50) Вы там по модераторам не очень сильно проезжайте... иногда не только модераторы чтото удаляют,имейте ввиду!!! ЗЫ Не хочу помирать невиновным ![]() ![]() Не переживайте, Игорь, мы вас посмертно реабилитируем и даже памятник поставим. Будем около него цветочки рисовать ![]() (А Вы что, уже собрались ТУДА? ![]() Ну раз мужчины насильничают над нами (это им свойственно) и заставляют вести чинные беседы про цвяточки ягадки, хочу похвастать яблоками: в этом году гиганты налились. Ккаждое яблоко весит 400 -600 гр.! ![]() Вот только фоту не могу вставить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А у меня все яблоки осыпались .... даже не поели толком.С весны берусь за яблони,буду белить,окапывать.сучки спиливать и от паразитов лечить ... ну и поливать тоже буду.говорят яблони любят когда их поливают ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Получилось
![]() ![]() Причём это не спецом выбрано самое большое, а они почти все такие! Одним яблочком можно семью накормить ![]() Миша, я не думаю, что так уж влияет окапывание, побелка и сучкопилительство на урожайность, скорее самое главное - это правильная обрезка и формирование кроны. К слову, нам по весне соседка сказала что надо все нижние боковые ветки спилить нах - мы так и сделали и вот такие яблочки уродились. Ещё какой-то там пепин растёт, его тоже обрезали и на нём яблоки размером с хороший гранат (в ладонях не помещается) но чуть поменьше этой антоновки, красные и вкуснющие до безобразия. Пока ещё всё висит, надо бы снять, да по ящикам разложить... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 25 2012, 12:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого,какое тяжелое!
![]() Некую "даму преклонного возраста"обстрелять бы этими яблоками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Юлия, яблочко невиданного доселе мной размера!
![]() Повезло Ньютону, что он под твоей яблонькой не отирался. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() Дааа... Вот это яблочко! ![]() Кстати, а что с антоновкой делать, кроме как зимой под кроватью хранить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 25 2012, 14:23) ![]() Дааа... Вот это яблочко! ![]() Кстати, а что с антоновкой делать, кроме как зимой под кроватью хранить? ![]() ![]() ![]() Мы сейчас с них сок на сидр давим - сок по вкусу нормальный, сладенький, хотя само яблоко кисловатое - со жмыха от сока получается отличнейшее повидло, прям, как в магазинах продают, только вкуснее. Ещё со жмыха можно пастилу белёвскую сделать. Вот хочу попробовать, может завтра займусь. Ну а зимой, думаю она (антоновка) на компоты сгодится и на пироги. А! Замочить ещё её можно, но у меня не получится именно из-за гигантских размеров яблок. Серёга говорит, что этот сорт называется "слава победителю". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ясно. Мерси за ликбез
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 25 2012, 16:20) ..... Серёга говорит, что этот сорт называется "слава победителю". скорее "смерть Ньютона" ... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Любуюсь Вами-Юля и Сергей!
Все,как у людей -и яблочки в замочку ,и винцо на празднички?Молодцы!!! ![]() Не то что некоторые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Яблоки антоновские классно в квашеную капустку ...вкуснятина :Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Натали,ты где вообще обитаешь.На той же квартире живешь,или съхала давно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 25 2012, 21:22) Яблоки антоновские классно в квашеную капустку ...вкуснятина :Р вот если бы рецептик, чтоб, :Р. А то на рынке все :БР...рр и Вяяя.. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Не всё так хорошо, Свет, сидр - быстро исчезает(примерно 85л), приходится опять его давить. Тяжко нам, рабам Божьим.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 25 2012, 21:28) Натали,ты где вообще обитаешь.На той же квартире живешь,или съхала давно? Привет Светкин ![]() Обитаю все там же QUOTE(super.veter @ Sep 25 2012, 21:30) вот если бы рецептик, чтоб, :Р. А то на рынке все :БР...рр и Вяяя.. ![]() Рецепта не знаю...маман делает....и еще клюковки туда или бруснички,и укропчика...ммммм...хорошо,что я уже покушала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:56 | |
![]() |