![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2012, 13:00) Путаешь. ![]() В женском если и бывают мужчины, то только нестоятели. ![]() Вы Виктор Петрович это наверняка знаете...или предполагаете?думаете их при поступлении проверяют на сстоятельность ![]() QUOTE(leskof @ Sep 23 2012, 14:04) Наташ,ты Светика не держи,пусть идет в монастырь,а мы туда копать приезжать будем ...и подругу проведаем и накопаем всякой пластики ... зер гуд. так я не держу....может акцию проведем по монастырям ...начать можно с Кремля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 14:14) Вы Виктор Петрович это наверняка знаете...или предполагаете?думаете их при поступлении проверяют на сстоятельность ![]() Точных данных у меня нет,Наталья Валерьевна, но полагаю, что всё же их проверяют на стоятельность.Ибо в противном случае тогда пришлось бы открывать рядом дом для блаженных малюток. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Светк...!!! Слыхала чего Виктор Петрович про монастыри толкует?!!! Ты это...осторожней ...смотри чтоб совсем женский был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А чо,в кремле монастыри есть ? У Светика в Мар.посаде шикарный монастырь,там и копать зачетно можно ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Короче, не выдержало моё любопытство: прилепила к своей шее 2-х пиявок и позволила 40 мин. сосать из меня кровь. Было болльновато, но почти терпимо. Нажрались, такие здоровенные стали, упитанные
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2012, 16:31) Короче, не выдержало моё любопытство: прилепила к своей шее 2-х пиявок и позволила 40 мин. сосать из меня кровь. Было болльновато, но почти терпимо. Нажрались, такие здоровенные стали, упитанные ![]() ![]() От шеи отлепить их не забудь,а то они потомство прям туда и отложат ![]() А вообще слышала такое,что высосанную кровь из них выдавливать надо и использовать их(пиавок) можно повторно...во кака долгоиграющая лекарства получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 16:42) От шеи отлепить их не забудь,а то они потомство прям туда и отложат ![]() А вообще слышала такое,что высосанную кровь из них выдавливать надо и использовать их(пиавок) можно повторно...во кака долгоиграющая лекарства получается ![]() Не, не надо выдавливать. Это неправильно. Они кровь около полугода переваривать будут. Да и жалко их выдавливать, а вдруг ей больно ![]() Повторно использовать можно, а вот третий раз почему-то нельзя. Придётся выпускать обратно в пруд. Я решила их развести попробовать. Надо для развода диким пиявкам дать напиться крови крупного животного: у нас из крупных животных только я и Серёга. Но это самое крупное животное зажабило свою кровь для бедненьких голодненьких пиявок. По идее откормленные пиявы должны спариться и дать потомство. А вот уже потомство будет считаться чистым и безопасным для лечения. Да, лекарства отличная из них! Самая суперская альтернатива химическим ядовитым пилюлям и хапугам-докторам. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Серегу накорми повкуснее и пусть спит...а сама в это время налепи ему пияв по всяким полезным точкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 23 2012, 19:02) ... Придётся выпускать обратно в пруд. Я решила их развести попробовать ... Если ты решила разводить пиявок, то ни в коем случае не выпускай вскормленных твоей кровью, обратно в пруд. Они же там всю экосистему выжрут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Битва титянок...
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Интересно,в бане пиявки выживут ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, весь флуд мужской в этой Теме (Девочкиной) оставляют...а наши "разборки" именно промежду девочек" удаляют ![]() Тады, админы, переименуйте эту тему, дайте ей другое название что ли!.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А чё это нашу милую междудевушную беседу слили?
Вроде так хорошо базарили, я даже Пандору ни разу не обозвала Пандурой. Вот блин! У саксаулов модераторит свой главнейший саксаул и никто из сторонних модераторов туды со своим уставом не лезет! А мы чё? - сирые, убогие, да безправныя совсем? Нееет! Требую в эту тему своего модератора! Предлагаю самого старшего члена из общества девушек - НИНУКУ! Нинуку на модерство данной темы! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 24 2012, 21:38) Интересно,в бане пиявки выживут ? Миш, тебе самому не стыдно "сидеть" в девочкиной теме-то?? Ты ж мастер копа и охоты... тут туча других тем существует, где твоё мнение было бы очень ценно. И я ваще не понимаю, зачем ты в гости к себе зовёшь тех, кто к тебе (априори) никогда не приедет??? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2012, 22:06) А чё это нашу милую междудевушную беседу слили? Вроде так хорошо базарили, я даже Пандору ни разу не обозвала Пандурой. Вот блин! У саксаулов модераторит свой главнейший саксаул и никто из сторонних модераторов туды со своим уставом не лезет! А мы чё? - сирые, убогие, да безправныя совсем? Нееет! Требую в эту тему своего модератора! Предлагаю самого старшего члена из общества девушек - НИНУКУ! Нинуку на модерство данной темы! ![]() ЮлёГ, токо через твой труп ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() А без жертвоприношений не могёшь что ли? "СЦЫШЬ"? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 24 2012, 21:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 24 2012, 22:20) ![]() ![]() А без жертвоприношений не могёшь что ли? "СЦЫШЬ"? ![]() ЮлёГ, в нашем с тобой возрасте уже все СЦУТ...Стоко мужиков мы с тобой поимели...а? Кошмар! Там даже наша барменша Алексеевна и рядом не валялась ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Эх...так было интересно.....Теперь опять о цвяточках и ягодках базарить будем?
Нинука,ты во всем виновата-трогаешь те ![]() Хочу свой природный магнитизум отбрость,травками привороты шептать хочу:брек,фекс,бифштекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вы там по модераторам не очень сильно проезжайте... иногда не только модераторы чтото удаляют,имейте ввиду!!!
ЗЫ Не хочу помирать невиновным ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Sep 24 2012, 22:50) Вы там по модераторам не очень сильно проезжайте... иногда не только модераторы чтото удаляют,имейте ввиду!!! ЗЫ Не хочу помирать невиновным ![]() ![]() Игорь, в этой Теме все мужики должны быть (хошь-не-хошь) обязательно во всём ВИНОВАТЫЕ ![]() Вот счас у мя за окном дождь пошёл...так кто в этом виноват? Синоптик,конечно! А синоптик, он кто? Мужчина!.. Обещали ж Бабье Лето на днях... Опять обмануха... Ух, мужики, на какие только уловки не идёте-то ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |