![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А не переживай,сходите в ближайшую шашлычную!какая разница где,главное с кем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2012, 23:04) А не переживай,сходите в ближайшую шашлычную!какая разница где,главное с кем ![]() Тож вариант ![]() ![]() Ладно, сколько ещё впереди этой лесной романтики! Надо просто до весны потерпеть ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 22 2012, 22:58) Покопать дал. Но погода обломала всё– равно. Хотели с ночевкой, а тут вон как: холодно и сыро. Эх, а ведь это, наверное, были последние выходные в этом году, когда можно было без экстрима заночевать. Доброй ночи! ![]() Жень, экстрим это хорошо, но в пределах разумного! Мой вернулся из лесу после пары дней ночевки в палатке. Пол дня копал - пол дня в палатке ливень пережидал. На следующий день такая же история! Домой приехал с запахом лекарства после героического лечения. Не помогло, блин! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лен, привет!
![]() Были б мы без Лерки, остались бы. Чай не маленькие, не рассыпемся! Но за неё переживали. Не хотелось морозить ребёнка. Ну ты ж понимаешь, как молодая мама ![]() Сереже – здоровья! Пусть побыстрее выздоравливает! Сообщение отредактировано Janetta: Sep 22 2012, 23:39 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 22 2012, 19:47) Всем добрый вечер ![]() А никто не пробовал стать солнцеедом?.....хотя в нашей прекрасной стране наличие солнца таково-что с голоду ноги протянешь ![]() ![]() А ты сама попробуй ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2012, 20:18) Вот она: Беее. я такую нелюблю. Красную рыбь только в очень малосольном виде воспринемаю. В жареном - ни-ни. Светик-семицветик, рыбу надо хавать печёную, варёную, а жареная вредна до безобразия. И фигура с лишнем весом тут не причём ![]() Короче, намедни поймали неправильных пиявок(оказались медицинскими) и одна меня цапанула в палец больно(сучара подлая!), начала лопатить сет в плане инфы по герудоерапии - ошаело немного: чуть ли не панацея эти пиявы. Барышни, хто -нибудь сталкивался с ними в реальной жизни в плане лечения и профилактики? Поделитесь впечатлениями... Как-то на форуме кто-то кездоболил, что в глуши выжить можно, но только при условии, что не понадобиться мед.помощь, но если пиявко такая классная хрень, то медики сами за помощью должны будут обращаться. Короче, хочу поюзать эту тему досконально - загорелась. Тем паче, что вот ,пиявочки в банке угреподобно телесами извиваются...Такие калёснькие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Юль привет! Сама долго на солнечных харчах не смогу...ЖРАТЬ охота...но несколько дней-это вполне возможно ![]() А про пиявок ...у меня одна знакомая ездит специально и какую то неизлечимую врачами болезнь вылечила(я не помню какую) ...короче говорит что с помощью этих пиавок можно безоперационную подтяжку делать...звучит конечно странно,но знакомая выглядит очень даже неплохо...уж не знаю что на это влияет,наверное количество банковских билетов-вот панацея =>!!! Но пиявки тож хорошо...главное чтоб не заразные были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет,Девочки!Юль,тебе для каких целей пиявки нужны,...Пока пруды не замерзли,можно и добыть
![]() Серьезных болячек,пока в себе не наблюдаю,но очень многие знакомые склоняются к лечению-гирудотерапии! Натали ,и скока процедуры омолаживания стоят??? Если не осилю,уйду в монастырь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 12:13) Доброе утро ![]() Юль привет! Сама долго на солнечных харчах не смогу...ЖРАТЬ охота...но несколько дней-это вполне возможно ![]() То-то и оно! ![]() Несколько дней без еды - это всего лишь голодание. А праноедство - это же ого-го ![]() Это ж как можно не любить жизнь и не наслаждаться всеми сопутствующими её явлениями: еда, секас, боль, смех, даже походы в сортир - это удовольствие своего рода ![]() ![]() Всё-таки праноеды - люди, находящиеся в конфликте со своей головой ![]() QUOTE А про пиявок ...у меня одна знакомая ездит специально и какую то неизлечимую врачами болезнь вылечила(я не помню какую) ...короче говорит что с помощью этих пиавок можно безоперационную подтяжку делать...звучит конечно странно,но знакомая выглядит очень даже неплохо...уж не знаю что на это влияет,наверное количество банковских билетов-вот панацея =>!!! Но пиявки тож хорошо...главное чтоб не заразные были ![]() У нас интернет очень медленный в дерёвне, поэтому много инфы найти про пиявок очень тяжко, но то что удалось откопать - внушает уважение к пиявкам. Наерняка наши предки знакомы были с её лечебными свойствами, просто мы (галимые потомки) забыли напрочь всё. А здоровье - вот оно, в пруду плавает. Главное знать к какому месту её приложить и точно диагностировать болезнь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 23 2012, 00:37) Сереже – здоровья! Пусть побыстрее выздоравливает! Спасибо, Женя! ![]() ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Sep 23 2012, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2012, 12:16) Привет,Девочки!Юль,тебе для каких целей пиявки нужны,...Пока пруды не замерзли,можно и добыть ![]() Серьезных болячек,пока в себе не наблюдаю,но очень многие знакомые склоняются к лечению-гирудотерапии! Натали ,и скока процедуры омолаживания стоят??? Если не осилю,уйду в монастырь Светик приветик ![]() Точную цифру не скажу....но помнится вполне Реал но...и гораздо дешевле всяких там пластик ![]() В монастырь погодь еще...там специальное умонастроение надо ![]() Вот про пиявок еще.... Те пиявки которыми она лечится,какие то заграничные...специально выведенные и присылают их впосылках спец почтой ...Ой нелегкое дело затевается ![]() Если увижу ее могу поподробней все узнать...атож у меня в одно ухо влетело в другое...сами понимаете... ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Sep 23 2012, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Умонастроение говоришь.Вот все .что с разумом взаимосвязано,не ко мне
![]() А что себя настраивать.Пришла,сдалась,а там ,как получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2012, 12:51) Умонастроение говоришь.Вот все .что с разумом взаимосвязано,не ко мне ![]() А что себя настраивать.Пришла,сдалась,а там ,как получится Ты Свет в какой монастырь собираешься....мужской или женский ![]() С какими целями...на совсем иль погостить ![]() Сейчас время такое,везде примут с распростертыми..объятиями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Вот вопрос возник...
Почему в женском монастыре бывают настоятели мужчины ...а в мужском женщин настоятельниц не бывает? Или я что то путаю опять...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Алексеевна, найди в пруду пиявок, посади их в банку, купи книгу по герудотерапии и омолаживайся!
![]() ![]() ![]() ![]() В сети мелькали цифры, вроде курс герудотерапии 250-800 руб. - халява! Это в Москве. (Свет, не возьмут тебя в монастырь! Ну разве что полы мыть ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пока временное поселение.Присмотрюсь,обживусь,вживусь.Начну с женского,т.к по всем внешним признакам,пока, подойду туда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 12:58) Вот вопрос возник... Почему в женском монастыре бывают настоятели мужчины ...а в мужском женщин настоятельниц не бывает? Или я что то путаю опять...? Путаешь. ![]() В женском если и бывают мужчины, то только нестоятели. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 12:47) Вот про пиявок еще.... Те пиявки которыми она лечится,какие то заграничные...специально выведенные и присылают их впосылках спец почтой ...Ой нелегкое дело затевается ![]() Если увижу ее могу поподробней все узнать...атож у меня в одно ухо влетело в другое...сами понимаете... ![]() Наташ, её нещадно разводят на бабло, потому что пиявко медицинское - один вид в природе и пофиг в каком пруду (хранцузком или хохлятском) она водится. Они все одинаково сосут кровь и впрыскивают в кровь нужные вещества. QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 12:56) Вот вопрос возник... Почему в женском монастыре бывают настоятели мужчины ...а в мужском женщин настоятельниц не бывает? Или я что то путаю опять...? А я всегда думала, что в женском исключительно матушки настоятельницы (а на чём они настаиваются эти настоятельницы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2012, 13:06) Красивый. Свет, если я ничего не путаю, то в монахини берут только бабс, которые учились на монахинь в спец.заведениях, не могу название вспомнить... А в монастырь тебя только в качестве раб-силы принять могут. Будешь грядки полоть, бедных кормить и молитвы читать (это при желании). Короче, просто эксплуатировать твою физическую силу будут, но постриг тебе не светит и монашеское обмундирование тоже. Даже келью тебе не выделят, будут выгонять смать домой в Ч. Так шо не надо тебе туда. "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 23 2012, 12:56) Ты Свет в какой монастырь собираешься....мужской или женский ![]() С какими целями...на совсем иль погостить ![]() Сейчас время такое,везде примут с распростертыми..объятиями Наташ,ты Светика не держи,пусть идет в монастырь,а мы туда копать приезжать будем ...и подругу проведаем и накопаем всякой пластики ... зер гуд. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:35 | |
![]() |