![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 20 2012, 17:10) Красное полусухое, + сырная тарелка ![]() + кисть сладкого винограда! QUOTE(p.veronika @ Sep 20 2012, 21:40) Это из большого бидона, ну раньше в таких молоко возили, ягодное винишко выходит пузырьками, оно бродит и ему место мало ![]() http://i003.radikal.ru/1209/2e/9958a55153df.jpg Ничё се! Прям в бидоне делаете? ![]() А я обязательно водяной затвор творю для всех своих напитков. Даже не представляла, что его можно под крышку и фсё... А у Лёвушки вино в "шампанское" превратилось только потому, что его слили тогда, когда оно не закончило свой цикл брожения. У меня так только сидр ведёт себя, но для сидра это нормально и даже желательно! Хотя 2 бутыли смородинового вина у мя тоже бабахнули, но только потому, что в них были остатки из бутыля, где вино бродило. ![]() QUOTE(leskof @ Sep 21 2012, 22:52) Юль,я подозреваю,что ты хорошего коньяка не пробовала или пробовала , но не так и не столько ... Хороший коньяк это весчЬ.Сподобил боженька меня угомонить одно копытное,так,что за кабасиком если и приеду - наверное только в ноябре , когда лосишку доедим ... Пробовала, Миша. Вот только плохого не пробовала (только нюхала и нос воротила), а хорошую конину я пила, но кайфа всё равно не испытывала. Поняла, что бывают противные коньяки и менее противные ![]() С кабаном поздравляю! А наши (кабаны) так раздухорились, что уже можно за ними и в лес не ходить. а залазить на крышу дома и оттуда их охотить ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Привет всем в этой аццкой теме!
![]() ![]() Еду копать, погода ниче так... -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Везет!
А я спину разогнуть не могу.Оттоварилась вчера продовольствием и всякой прочей чепухой и не рассчитала.С тележки хвать пакеты.а там тонна,ну что делать...думала показалось.прошла метров 100 и поняла-перегруз!Оно мне надо? ![]() Было дикое желание скинуть каблуки и вызвать такси. Но так как крыша дома все же на горизонте была видна,отбросив мысли ,чуть ли не бегом протащила ношу до подъезда ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 22 2012, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Жень, ну удачи вам на копе.
У нас вчера было хорошо в плане погоды, даже фейс загорел у меня, а сегодня как-то не по бабьелетовски похолодало. ![]() Алексеевна, ну что ж ты так не бережёшь себя?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну так получилось.Похоже груз на опущение никак не повлиял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2012, 11:42) Ну так получилось.Похоже груз на опущение никак не повлиял ![]() А ты почаще потаскай такие сумы - сразу повлияет ![]() У меня всегда тётеньки, таскающие на себе непомерные магазинные грузы вызывают жалость ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я себя берегу,очень даже.
Ханурики мне давно настали бы,если б себя не обожала.Да,Байбак?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2012, 10:48) + кисть сладкого винограда! Ничё се! Прям в бидоне делаете? ![]() А я обязательно водяной затвор творю для всех своих напитков. Даже не представляла, что его можно под крышку и фсё... А у Лёвушки вино в "шампанское" превратилось только потому, что его слили тогда, когда оно не закончило свой цикл брожения. У меня так только сидр ведёт себя, но для сидра это нормально и даже желательно! Хотя 2 бутыли смородинового вина у мя тоже бабахнули, но только потому, что в них были остатки из бутыля, где вино бродило. ![]() Пробовала, Миша. Вот только плохого не пробовала (только нюхала и нос воротила), а хорошую конину я пила, но кайфа всё равно не испытывала. Поняла, что бывают противные коньяки и менее противные ![]() С кабаном поздравляю! А наши (кабаны) так раздухорились, что уже можно за ними и в лес не ходить. а залазить на крышу дома и оттуда их охотить ![]() ![]() Юль,у меня мясо есть,если вам с Серегой нужна кабанятина - приеду и обеспечу на пол года деликатесом...если есть коптилка - то можно офигенские лакомства приготовить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 22 2012, 13:51) Юль,у меня мясо есть,если вам с Серегой нужна кабанятина - приеду и обеспечу на пол года деликатесом...если есть коптилка - то можно офигенские лакомства приготовить. Мишка, спасибо! ![]() Кобанятину я просто хочу попробовать (так же как и другую дичь), чтоб иметь представление о нём. В принципе, мы с Серёгой не мясоеды, а скорее рыбоеды-грибоеды-овощееды. Такчто мяса, которое ты называешь "на полгода" у нас по факту называлось бы "на два года вперёд" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух ты...и что это Вы все мясо не едите???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() А никто не пробовал стать солнцеедом?.....хотя в нашей прекрасной стране наличие солнца таково-что с голоду ноги протянешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Натали,привет!И что это ты пропала совсем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет Светулик
![]() Работаю скрипя зубами очень тяжело,уже третий день!!!жаба душит страшнейшая за погоду....а с пн обещают дожди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Понятненько.А я все пинаю..от ничегонеделания зеваю-скукота.Погодка вроде ничего,обещают дожди.
Рыбку пожарила.Хорошо ,что была с ней незнакома-съем с превеликим удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вери гуд Свет.Супер натюрморт.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У сё...нетути натюрморта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Долго ты его...того
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С полчаса смаковала, а куда торопится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Жень, ну удачи вам на копе. Запоздалое спасибо! ![]() Вернулись вот. Дождь с обеда шёл постоянно, ладно хоть не сильный. ![]() Грязные, мокрые, почти «пустые», голодные (а в багажнике мясо, а в голове мечты о шашлычке ночью у костра). Блин... ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:14 | |
![]() |