![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 18 2012, 01:04) Свет, не верь. Но в бирюлки поиграть с таким для разнообразия - можно. Что касается нинукинских постов: писала-писала...много умного, но всё ушло в небытиё ибо случайно не ту кнопочку нажала - стёрла. Пластиковые яйки - это наследство от Анцхелы, "тупая душа" - это глупейший сугубо кипчаковский афоризм ![]() короче, со смехом пытаюсь собрать свой образ в глазах посторонних человекоф. Насчёт "гения": Нинука, ещё вчера не солгласна была бы с тобой и приняла в штыки бы эту обзывалку в свой адрес, но сегодня, когда от острой нехватки литритче пришлось взять в руки и в голову трилогию Драйзера, которую я вперыве прочла в 12-13 лет( ![]() Целый вечер Серёге плешь выедала своими возгласами, что я не могла и не имела права это читать в подростковом состоянии! Теперь я с вот такими глазами - ![]() Я не гений - я урод! Гением был только Грибоедов, который понял, что "Горе от ума". А вы, вумные вумен, стремитись к показной разумности до сих пор? - это ваша ошибка. О! Может кому действительно будет интересно: строение мозга мужчины и женщины действительно слишком отличается в физиологическом построении. У мужиков мозг состоит из серых клеток, а у бабс - из белых. А серые клетки всегда умнее! Но, если у бабс изобилее белых тканей в черепушке, то они покруче сероклетчатого мужика могут быть в интелектуальном плане ![]() Вот я такая сижу умно читаю... и не хрена не понимаю, но честно образ нарисованный пыталась представить, что то не то у меня получилось либо воображение мое кривое, либо я опять туплю ![]() ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я даже перечитывать этот бред не стану
![]() В другой теме писала вчера, что вино дегустировала своё, сливовое. Вот и понапЕсала ![]() Утром проснулась - штормит и по-моему ещё хмель держит. А всего 2 кужки выпила. Надо спиртометр купить, чтоб больше таких дегустаций не происходило. Тоже мне - винишко ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пить-здоровью вредить!
Девочки,держим себя в руках,на нашей улице снова -праздник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня тоже слива поспевает, буду вино ставить, дегустировать тока в ноябре начну
![]() ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вы чо девки,нафига вам винище то понадобилось,по борматухе скучаете ? Все это плодово-ягодное пойло к язве желудка приведет ...Хотите выпить -выпейте водки или коньяка ( вискаря),там и норму знаете и градус,не заблудитесь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 11:42) Пить-здоровью вредить! Девочки,держим себя в руках,на нашей улице снова -праздник! ![]() То, что делается в промышленных массштабах для широкого потребитяля - да. Пить нельзя даже в малых дозах. А свои домашние напитки, особенно плодово-ягодные очень даже пользительны для здоровья, как оказывается. Ну и конечно главное не перебрать этой пользы ![]() QUOTE(p.veronika @ Sep 18 2012, 11:47) У меня тоже слива поспевает, буду вино ставить, дегустировать тока в ноябре начну ![]() ![]() Это ж какой регион у вас, Вероника, что слива ещё только поспевает? У нас уже все опали. Я ещё неопытный винодел, а сливы и яблоки впервые под вино ставила. Сначала на пробу сделала вино сливовое в трёх-литровой банке. Но мне вкус не очень понравился. какой-то "голый", что ли. Никакого букета. Поэтому когда уже в бочки вино ставила добавила лимонную цедру, корицу, гвоздику и листочки смородины, которые лучше сначала сварить в воде и вместе с этой ароматной водой - в бочку. Получился интересный вкус и запах хорош. Но больше всего мне понравилось вино из чёрной смородины! И цвет и вкус и аромат - божественно! Жалко, что мало делала (всего 10 литров) уже давно его нет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не терплю пьянских.Такие мерзоты и душегубы,бррррррр.
Толи дело с трезвенником и поговорить и полюбоватся можно-красота и сплошное обояние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 18 2012, 14:02) Вы чо девки,нафига вам винище то понадобилось,по борматухе скучаете ? Все это плодово-ягодное пойло к язве желудка приведет ...Хотите выпить -выпейте водки или коньяка ( вискаря),там и норму знаете и градус,не заблудитесь ... ![]() Ага, вот от рактификованного спирта пользы точно никакой! И какая язва? От томатного сока и от свежих помидор язву можно быстрее заработать, чем от вина. А бормотуха - что это есть? Ниразу настоящей бормотухи не ела ![]() Мишк, зря ты так про плодово-ягодное бухло - это самый древний алкоголь имеющий свою многотысячелетнюю историю и культуру. К тому же правилный продукт содержит небольшое количество спирта, вроде до 13%. А в грамотном сидре 4-5%. Ну и что, с такого особо не напьёшся и не сопьёшься. Плюс винные дрожжи намного лучше, чем обычные. Водку и коньяк я даже нюхать не могу, не то, что пить. До сих пор не понимаю как люди эту гадость в рот беру ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А как от них,употребляющих водку, воняет тьфю....а еще,если папироска во рту,бя.....
Упаси,Боже,еще раз такое нюхнуть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 14:28) А как от них,употребляющих водку, воняет тьфю....а еще,если папироска во рту,бя..... Упаси,Боже,еще раз такое нюхнуть!!! ![]() а если ещё и проблюются ![]() Алексеевна, где ты таких пахучих нюхала? Вот не повезло тебе. Водка воняет действительно гадостно. Даже если чел рюмаху выпьет - уже от него амбре неприятное идёт. А от пива с рыбом тоже не лучше. Но иногда так хочется (хотелось) именно рыбы с пивом. Слава яйкам, что больше пива не едим. Зато рыбой сушёной запаслись на всю зиму ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Было дело...Ну их на...пусть лучше мужики одеколонами.да духами пахнут.От таких запахов голова хоть кружиться в нужном направлении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 18 2012, 13:11) Это ж какой регион у вас, Вероника, что слива ещё только поспевает? У нас уже все опали. Я ещё неопытный винодел, а сливы и яблоки впервые под вино ставила. Сначала на пробу сделала вино сливовое в трёх-литровой банке. Но мне вкус не очень понравился. какой-то "голый", что ли. Никакого букета. Поэтому когда уже в бочки вино ставила добавила лимонную цедру, корицу, гвоздику и листочки смородины, которые лучше сначала сварить в воде и вместе с этой ароматной водой - в бочку. Получился интересный вкус и запах хорош. Но больше всего мне понравилось вино из чёрной смородины! И цвет и вкус и аромат - божественно! Жалко, что мало делала (всего 10 литров) уже давно его нет ![]() Да чуток до финляндии не доезжая, лето нынче у нас сыроватое, а так обычнo в конце августа снимаю. Сообщение отредактировано p.veronika: Sep 18 2012, 22:51 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
http://s018.radikal.ru/i502/1209/f3/3cfbcb294136.jpg
ну как то так это происходит, к новому году готовились той осенью ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Sep 19 2012, 00:01) http://s018.radikal.ru/i502/1209/f3/3cfbcb294136.jpg ну как то так это происходит, к новому году готовились той осенью ![]() Я не смогла понять эту фоту ![]() Что сие есть? p.s. Взяли у соседей спиртометр, померяли свои вина, дык они даже до десяти градусов недотягивают - экономия, однако. Скоро будем с мужем пробочки нюхать и пьянеть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 14:28) А как от них,употребляющих водку, воняет тьфю....а еще,если папироска во рту,бя..... Упаси,Боже,еще раз такое нюхнуть!!! ![]() Ой-ой-ой! Телячьи нежности!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 18 2012, 14:23) Водку и коньяк я даже нюхать не могу, не то, что пить. До сих пор не понимаю как люди эту гадость в рот беру ![]() Дамы, пересмотрите свои приоритеты! Коньяк несомненно вкуснее, полезнее и дороже! Вы ведь любите дорогие вещи?!... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 14:50) Было дело...Ну их на...пусть лучше мужики одеколонами.да духами пахнут.От таких запахов голова хоть кружиться в нужном направлении ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Sep 20 2012, 02:46) Дамы, пересмотрите свои приоритеты! Коньяк несомненно вкуснее, полезнее и дороже! Вы ведь любите дорогие вещи?!... ![]() Вкуснее?? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 20 2012, 10:54) Вкуснее?? ![]() ![]() Красное полусухое, + сырная тарелка ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Sep 20 2012, 02:38) Ой-ой-ой! Телячьи нежности!!! ![]() ![]() ![]() Ну и вкус у Вас-мадам...Два сапога,тоже пара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |