![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 16 2012, 13:47) Юль,а Серега может у егерей узнать сколько стоит кабана в одну харю довести до инфаркта микарда,желательно трех и старше лет ...? Я готов поделиться окороком с вами,сейчас самое время кабаний окорок готовить,мух уже нет,просолить и на чердаке завялить,к НГ будет офигенский закусь. Можно. Завтра Срёга позвонит и спросит. Тут все егеря с МД шарятся ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Им видать в лесу делать больше нечего ...лучше бы своими обходами занимались ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дык они и обходят...с МД.
У нас же тут не сплошь леса, а иногда и овраги с польками попадаются. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет, приехала из Новгородсской, дороги почти нет, там где должен быть асвальт - ощущение пролетевшей над ним авииции, но все трудности компенсировали два станка
![]() ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Старинные?
Покаж ![]() И для зачем они тебе, Вероника? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 17 2012, 09:12) Старинные? Покаж ![]() И для зачем они тебе, Вероника? Да старинные. Показать прям сейчас не смогу, фотик уехал дальше вместе с фотками, как вернется покажу. Ткацкий станок, моя бабушка на нем половики делала для всей деревни, ну знаешь наверное дорожки такие из тряпочек разных ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано p.veronika: Sep 17 2012, 15:03 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Знаю такие станки. У Бабушки моей тоже был такой и она тоже "ковровые" дорожки из тряпочек делала. До сих пор у неё в хате эти дорожки пользуются.
Эх, сколько ж в детстве приходилось их вытряхивать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здрасте...девочки.Наконец-то покинула этот славный город Воронеж.Отлеживаюсь в Мск.Привет Всем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В Бежецк поедешь ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нет,Михаил,не поеду.Меня в другом месте очень ждут,я там нужней.Огромное спасибо за приглашение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2012, 23:34) В Бежецк поедешь ? Мишк, прости, что вмешиваюсь... А, ну да, ну забыла, привет конечно тебе и Гусеничке! ![]() Развей мои сомнения. Ты вот всё Ляксевну в Бежецк зовёшь, зовёшь...а Она всё не едет и не едет ![]() На моей памяти такая вот "зазывная фигня" происходит уже года два как. И вы всё никак не встретитесь ![]() Может, тебе просто в личку ей написать с Ультиматумом в гости? Или просто по телефону ей позвонить (номерами вы ведь обменялись тогда ещё, в Чебоксарах)? Ну я уже и не знаю, какие тебе ещё заманухи подсказать, чтоб главную девочку к себе заманить на фазенду ![]() (Не сочти за обиду, я искренне тебя любя спрашиваю ![]() Просто я уже устала ждать ваших отчётов... О том, как вы там шикарно покопали с Ляксевной и с Чинтой-Наташей ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нин,лучше здесь словесные оплеухи получать и читать всякого рода унижения в свою сторону,чем все это ощущать на себе в реали.У меня нет настроения сегодня тебя "колоть",прости...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 00:12) Нин,лучше здесь словесные оплеухи получать и читать всякого рода унижения в свою сторону,чем все это ощущать на себе в реали.У меня нет настроения сегодня тебя "колоть",прости... ![]() Светик, мой хороший, ну причём здесь ты-то? ![]() Я ж с Михаилом общаюсь... А ты вот, трепетная такая, всё на свой счёт принимаешь. Кста, чему ты там мне завидуешь-то? Уточни ![]() У-ууу, затейница наша ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 18 2012, 00:02) Мишк, прости, что вмешиваюсь... А, ну да, ну забыла, привет конечно тебе и Гусеничке! Развей мои сомнения. Ты вот всё Ляксевну в Бежецк зовёшь, зовёшь...а Она всё не едет и не едет На моей памяти такая вот "зазывная фигня" происходит уже года два как. И вы всё никак не встретитесь Может, тебе просто в личку ей написать с Ультиматумом в гости? Или просто по телефону ей позвонить (номерами вы ведь обменялись тогда ещё, в Чебоксарах)? Ну я уже и не знаю, какие тебе ещё заманухи подсказать, чтоб главную девочку к себе заманить на фазенду (Не сочти за обиду, я искренне тебя любя спрашиваю Просто я уже устала ждать ваших отчётов... О том, как вы там шикарно покопали с Ляксевной и с Чинтой-Наташей ![]() Какая пространственная и многословная куйня! QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 00:12) Нин,лучше здесь словесные оплеухи получать и читать всякого рода унижения в свою сторону,чем все это ощущать на себе в реали.У меня нет настроения сегодня тебя "колоть",прости... ![]() ...И какой лаконичный и чёткий ответ! ![]() (Блин, Нинука, ну не обижайсо! Я тебя любя ненавижу...или ненавижу любя.) На самом деле при в встрече обниму тепло и дам коленом под дых. Вот такие двоякие чувства к тебе испытываю... ![]() О! Сёня тебя, как пророчицу-колдунью и сночтивицу вспоминала: привиделось мне этой ночью мышатное создание: буд-то оно в банку попало по глупости своей. И такая красивая чёрная мышь, с янтарными глазами...Даже мысли во сне не было убить её. Ну-ка-Нинука, отредактируй мой сон ![]() p.s.Пля, хде твой Ю? Мне ужо снится(и это честно), что просыпаюсь от гудка нивы во дворе - ![]() (Нинук, приезжай, а? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Все же спрошу:Дорогая ,Нинука,у тебя бывают запои?И через какое время ты отходишь Знак вопроса и Точка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Пойду - ка я посплю, а, Юль?
А ведь ты всегда любила меня ![]() (слушай, откуда у тебя яйца пластиковые повисли-то? Сама придумала? Ну, молодца. Ты ж не будешь спорить, что ты - гений? А -Юль? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет ответа.Что делать?
Живет такой парень-Неплохой,но ЗАПОЙНЫЙ...Говорит: от большой любви! Ты бы ему поверила???? Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 18 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 00:48) Все же спрошу:Дорогая ,Нинука,у тебя бывают запои?И через какое время ты отходишь Знак вопроса и Точка Золотой мой, красавица ты наша всеревьюшная! Ни сном ни духом! НИБОЖЕМОЙ... Я думала, что ты счас в своей родной Чувашии находишься. Нет? ...Ну, опять не "свезло"... ![]() Там мой Юрка (по-пути) сейчас решил покопать твои Нюрши...Просил дать твой телефон-адрес (ты ведь всех нас в гости звала)... Затейница, У-ууу.... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 00:48) Все же спрошу:Дорогая ,Нинука,у тебя бывают запои?И через какое время ты отходишь Знак вопроса и Точка QUOTE(Нинука @ Sep 18 2012, 00:49) Пойду - ка я посплю, а, Юль? А ведь ты всегда любила меня ![]() (слушай, откуда у тебя яйца пластиковые повисли-то? Сама придумала? Ну, молодца. Ты ж не будешь спорить, что ты - гений? А -Юль? QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 00:59) Нет ответа.Что делать? Живет такой парень-Неплохой,но ЗАПОЙНЫЙ...Говорит: от большой любви! Ты бы ему поверила???? Свет, не верь. Но в бирюлки поиграть с таким для разнообразия - можно. Что касается нинукинских постов: писала-писала...много умного, но всё ушло в небытиё ибо случайно не ту кнопочку нажала - стёрла. Пластиковые яйки - это наследство от Анцхелы, "тупая душа" - это глупейший сугубо кипчаковский афоризм ![]() короче, со смехом пытаюсь собрать свой образ в глазах посторонних человекоф. Насчёт "гения": Нинука, ещё вчера не солгласна была бы с тобой и приняла в штыки бы эту обзывалку в свой адрес, но сегодня, когда от острой нехватки литритче пришлось взять в руки и в голову трилогию Драйзера, которую я вперыве прочла в 12-13 лет( ![]() Целый вечер Серёге плешь выедала своими возгласами, что я не могла и не имела права это читать в подростковом состоянии! Теперь я с вот такими глазами - ![]() Я не гений - я урод! Гением был только Грибоедов, который понял, что "Горе от ума". А вы, вумные вумен, стремитись к показной разумности до сих пор? - это ваша ошибка. О! Может кому действительно будет интересно: строение мозга мужчины и женщины действительно слишком отличается в физиологическом построении. У мужиков мозг состоит из серых клеток, а у бабс - из белых. А серые клетки всегда умнее! Но, если у бабс изобилее белых тканей в черепушке, то они покруче сероклетчатого мужика могут быть в интелектуальном плане ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 18 2012, 00:02) Мишк, прости, что вмешиваюсь... А, ну да, ну забыла, привет конечно тебе и Гусеничке! ![]() Развей мои сомнения. Ты вот всё Ляксевну в Бежецк зовёшь, зовёшь...а Она всё не едет и не едет ![]() На моей памяти такая вот "зазывная фигня" происходит уже года два как. И вы всё никак не встретитесь ![]() Может, тебе просто в личку ей написать с Ультиматумом в гости? Или просто по телефону ей позвонить (номерами вы ведь обменялись тогда ещё, в Чебоксарах)? Ну я уже и не знаю, какие тебе ещё заманухи подсказать, чтоб главную девочку к себе заманить на фазенду ![]() (Не сочти за обиду, я искренне тебя любя спрашиваю ![]() Просто я уже устала ждать ваших отчётов... О том, как вы там шикарно покопали с Ляксевной и с Чинтой-Наташей ![]() Привет Нин,ну в принципе ты права конечно,такие предложения надо в личку писать,просто я подумал,а вдруг если Света согласится,еще кто либо захочет поехать .... А погостить в Тверской Света давно обещала,жаль,что не смогла до сих пор.Мы сегодня с Сайгаком опять одни поедем ...сиротки ... Покопали мы с Чинтой в прошлый раз не зачетно,вот в Ивановской с Сайгаком-зачетно,только фоток нет ... грибов белых как у дурака фантиков ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |