![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 14 2012, 22:31) страшная баба это ващще погибель леса Кабан – эстет? Медведь – гурман? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Sep 13 2012, 10:17) Доброе утро, девушки! Раз уж речь за телефоны, может быть подскажите, как управляться на копе с сенсорным телефоном? Не так давно копали по лесу, напарники разбрелись. Рядом треск, зверь, или кто.... Орать бесполезно, все в "ушах". Я в панику, трясущимися руками тычу в экран, чтоб сообщить что меня сейчас будут есть и раз за разом промахиваюсь. Затем решила, что правильнее будет сделать "ноги", схватила прибор и через завалы ломанулась в предполагаемую сторону спасителей. Валежник перескакивала, как спринтер, правда, синяки потом месяц сходили. Не брать же с собой два телефона, когда каждый лишний грамм на счету? Как поступаете Вы? Рация рулит! Телефоны вообще лучше не брать, а то есть вероятность потерять. Да и нафиг он на копе нужен? Только отвлекает. Как там в рекламе: "...И пусть весь мир подождёт" QUOTE(leskof @ Sep 13 2012, 19:37) А здрасте ! Ивановскую обл.навещали ..Олёнушко не встречал,грибов наелся и запасься?,был укушен пчелой и запинан Сайгаком ... теперь картошку копать в Тверскую,кто на помощь ? ![]() Эх, Мишка.... забросил ты бедного Алёнушку ![]() А грибов просто уже до блевотины надоело жрать! У нас столько белых в этом году - мрак! Сегодня за пару часиков повле копа набрали опять 15 кг по пути домой ![]() Вот только картоху у нас ещё не начали на полях убирать, всё ждём, когда начнут, чтоб спи..ь можно было. А то зимовать без картохт как-то не айс. QUOTE(elle @ Sep 14 2012, 21:50) Надо было запулить телефоном в предполагаемого противника с громким воплем "банзай". И делать ноги. А вообще это дурная привычка звонить кому-либо в лесу в случае опасности. ![]() Маша, привет!!!! Если я попадаю в дикие места (а и у нас кабанов хватает), то начинаю кричать: "Кабаны!!! Уходите!!!" - уходят ![]() На самом деле зверь не дурак, сваливает быстро, если чует звук и запах человека. Отмороженые дикие звери только зимой бываю в нашей полосе. Хи! На днях ходила-грибалила и на зайца реально наступила! Он выскочил и напугал меня до безобразия ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,девочки:Юля,Женя,Птица,elle.Всем Спокойной ночи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2012, 00:38) Ой,девочки:Юля,Женя,Птица,elle.Всем Спокойной ночи! ![]() что за фигня , спать как в армии , всем спокойной ночи!!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 14 2012, 21:58) Блин, а я наоборот, в «кабаньих» местах стараюсь разговаривать, причём погромче. ![]() С кабаном стречаюсь не впервые. И не всегда они обходят, бывает, что и подходят. Кабан по натуре своей любопытен. Года два назад шурфили на самой макушке поля, правда, вечерело. Тихо двое людей просто не могут шурфить: траву режешь, землю кидаешь.... Так эта зараза на пять метров к нам бесшумно подошла, хрюкнула так, что мы чуть не описались, и нехотя, пошла прочь. Зверь наглеет. -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 14 2012, 23:36) Хи! На днях ходила-грибалила и на зайца реально наступила! Он выскочил и напугал меня до безобразия ![]() Тетерки в начале лета пугают и утки весной - на гнездах сидят до последнего. Сколько после наших походов остывших гнезд осталось.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Sep 15 2012, 11:20) Тетерки в начале лета пугают и утки весной - на гнездах сидят до последнего. Сколько после наших походов остывших гнезд осталось.... ![]() Почему остывших? я думаю, что они возвращаются к своим гнёздам, когда угроза отходит. Не раз это наблюдали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Возвращаются однозначно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 15 2012, 15:15) Возвращаются однозначно. Дай Бог, дай Бог.... -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Девчонки! По медвежьим местам не шастайте, мы вот в крайние выходные, в лесу заночевали, утром в 100 метрах от лагеря, обнаружили заломанные яблони и следы
![]() Была не одна, а с маленьким или с маленькой. Яблоки ели только сладкие. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нам с Лесковым частенько приходилось ночевать в медвежьих углах, когда утром встаёшь и там свежие медведякинские какахи, да не в 100 метрах, а в 50-ти. Про кабаньи я уже молчу. Кабана за дикое и свирепое животное не воспринимаю уже. Надоело их боятся, да и к их рытвинам настолько привыкла, что не обращаю внимания.
Так шо, Леонид, нормальных девчат медведЯми не запугать! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет девочкам-Птице,Юле и подозреваю...Зяблинке.
Сегодня город Воронеж отмечает свой день.Пьянских много,а водки ещё больше ![]() Но так как я к этому городу не имею никаких отношений-сношений,сижу трезвая и тупо смотрю телик ![]() С праздником воронежцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2012, 22:23) Привет девочкам-Птице,Юле и подозреваю...Зяблинке. Сегодня город Воронеж отмечает свой день.Пьянских много,а водки ещё больше ![]() Но так как я к этому городу не имею никаких отношений-сношений,сижу трезвая и тупо смотрю телик ![]() С праздником воронежцы! Ага, спасибо! Лучше скажи, дороги там сделали? Вскоре будем проезжать воронеж, ежели что - заедем, проверим ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Юль, объездную, может и не до конца, но сделали. По крайней мере,пару недель назад родители там проезжали, уже не было пробок.
![]() Мы с месяц назад там конкретно постояли ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх ...хоть на несколько секундочек кабанчика бы увидеть ...мне бы хватило ...вкус уже забывать стал .У кого кабаны реально есть , просигнальте ... может даже телефон охот хозяйства знаете ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 16 2012, 12:17) Эх ...хоть на несколько секундочек кабанчика бы увидеть ...мне бы хватило ...вкус уже забывать стал .У кого кабаны реально есть , просигнальте ... может даже телефон охот хозяйства знаете ? ![]() Мишк, у нас кабаны есть. Вчера их как раз гоняли в 3 км от нашего дома и охотили. Пол ночи квадрики гудели и стреляли. Задолбали. Знаю точно, потому что вчера Серёга по дороге на коп егерей знакомых увидал и они рассказали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юль,здесь постоянно дорогу ремонтируют.Местные жители тешат себя мыслями,что чтобы не делалось все к лучшему-дорога ведет на Игры олимпийские 2014 г.
Долой воронежцев на игры,вместе с их дорогами.Лучше ночью город проехать,днем -время терять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 16 2012, 12:59) Мишк, у нас кабаны есть. Вчера их как раз гоняли в 3 км от нашего дома и охотили. Пол ночи квадрики гудели и стреляли. Задолбали. Знаю точно, потому что вчера Серёга по дороге на коп егерей знакомых увидал и они рассказали. Юль,а Серега может у егерей узнать сколько стоит кабана в одну харю довести до инфаркта микарда,желательно трех и старше лет ...? Я готов поделиться окороком с вами,сейчас самое время кабаний окорок готовить,мух уже нет,просолить и на чердаке завялить,к НГ будет офигенский закусь. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 16 2012, 13:47) Юль,а Серега может у егерей узнать сколько стоит кабана в одну харю довести до инфаркта микарда,желательно трех и старше лет ...? Я готов поделиться окороком с вами,сейчас самое время кабаний окорок готовить,мух уже нет,просолить и на чердаке завялить,к НГ будет офигенский закусь. Михаил, могу в РБ с парнями познакомить, они как раз бригаду собирают пострелять, не думаю что разрешение на ввоз проблемой будет. На крайняк, можно и там найти чем от кабанов отбиваться. Кабана там бьют круглогодично. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Спасибо большое,но в РБ не поеду,далеко.С ввозом оружия проблем там нет,все решается быстро,я уже охотился там.Я любитель в одиночку походить,а с компаниями и тем более незнакомыми я никогда не охочусь,....в РБ кабанов охотят с вышек и редко загоном,я люблю с подхода,так интересней ...зверюшке тоже шанс надо давать .... Спасибо еще раз за предложение ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:18 | |
![]() |