![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Приятных покупок и не забудьте похвастаться!
Я на днях четыре пары туфель купила,счастлива ,как никогда.Одни,примеряя дома,оказались малы-плакала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, девушки!
Раз уж речь за телефоны, может быть подскажите, как управляться на копе с сенсорным телефоном? Не так давно копали по лесу, напарники разбрелись. Рядом треск, зверь, или кто.... Орать бесполезно, все в "ушах". Я в панику, трясущимися руками тычу в экран, чтоб сообщить что меня сейчас будут есть и раз за разом промахиваюсь. Затем решила, что правильнее будет сделать "ноги", схватила прибор и через завалы ломанулась в предполагаемую сторону спасителей. Валежник перескакивала, как спринтер, правда, синяки потом месяц сходили. Не брать же с собой два телефона, когда каждый лишний грамм на счету? Как поступаете Вы? Сообщение отредактировано Птица: Sep 13 2012, 09:18 -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А здрасте ! Ивановскую обл.навещали ..Олёнушко не встречал,грибов наелся и запасься?,был укушен пчелой и запинан Сайгаком ... теперь картошку копать в Тверскую,кто на помощь ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Sep 13 2012, 10:17) Доброе утро, девушки! Раз уж речь за телефоны, может быть подскажите, как управляться на копе с сенсорным телефоном? Не так давно копали по лесу, напарники разбрелись. Рядом треск, зверь, или кто.... Орать бесполезно, все в "ушах". Я в панику, трясущимися руками тычу в экран, чтоб сообщить что меня сейчас будут есть и раз за разом промахиваюсь. Затем решила, что правильнее будет сделать "ноги", схватила прибор и через завалы ломанулась в предполагаемую сторону спасителей. Валежник перескакивала, как спринтер, правда, синяки потом месяц сходили. Не брать же с собой два телефона, когда каждый лишний грамм на счету? Как поступаете Вы? Женский визг парализует любую животину, тренируйтесь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 13 2012, 20:40) Женский визг парализует любую животину, тренируйтесь... ![]() Да ну на! Медведы, например, ассоциируют визг с раненным зверем и нападают. Из сострадания.) 2Птица Купите рации. Там трудно промахнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumbricina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,610 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
а вижат они когда им на хзвост наступишь))))
-------------------- ответственность за работу почты не несу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2012, 21:19) Да ну на! Медведы, например, ассоциируют визг с раненным зверем и нападают. Из сострадания.) 2Птица Купите рации. Там трудно промахнуться. Блин, есть ведь рации, приз со слета! Стоят себе, пыль смахиваю.... ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 13 2012, 20:40) Женский визг парализует любую животину, тренируйтесь... ![]() Вышла я уже из возраста визжать, инфаркт - вот мой удел! ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2012, 21:19) Да ну на! Медведы, например, ассоциируют визг с раненным зверем и нападают. Из сострадания.) 2Птица Купите рации. Там трудно промахнуться. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Девчата всем здрасьте.. и бывалым и вновь пришедшим
Про зверей чудных в кустах и зарослях которые сожрать хотят, мне сильная половина советывала петарды с собой брать, но это про зимнее время было, про летнее речи не было ![]() Сообщение отредактировано p.veronika: Sep 14 2012, 09:28 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Sep 14 2012, 09:39) Девчата всем здрасьте.. и бывалым и вновь пришедшим Про зверей чудных в кустах и зарослях которые сожрать хотят, мне сильная половина советывала питарды с собой брать, но это про зимнее время было, про летнее речи не было ![]() Питарды - это что-то пИтательное? Типа, пока в кустах это жрать будут - сматываться? Тогда много всяких разных пИтард надо брать - кто их знает, вкусы лесных зверей-то. В зоопарке служителей надо поспрашивать, наверняка они в курсе... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2012, 21:19) Да ну на! Медведы, например, ассоциируют визг с раненным зверем и нападают. Из сострадания.) 2Птица Купите рации. Там трудно промахнуться. Или тренируйтесь кричать басом . ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Петарды носила с собой год, пока в труху не искрошились.... Побабахала, правда, весной, было дело, в такие дебри залезли. А обзавелась петардами (дай Бог здоровья их изобретателю) после прошлогодней встречи с секачем. Страху тогда натерпелась
![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птица @ Sep 13 2012, 10:17) Доброе утро, девушки! Раз уж речь за телефоны, может быть подскажите, как управляться на копе с сенсорным телефоном? Не так давно копали по лесу, напарники разбрелись. Рядом треск, зверь, или кто.... Орать бесполезно, все в "ушах". Я в панику, трясущимися руками тычу в экран, чтоб сообщить что меня сейчас будут есть и раз за разом промахиваюсь. Затем решила, что правильнее будет сделать "ноги", схватила прибор и через завалы ломанулась в предполагаемую сторону спасителей. Валежник перескакивала, как спринтер, правда, синяки потом месяц сходили. Не брать же с собой два телефона, когда каждый лишний грамм на счету? Как поступаете Вы? Надо было запулить телефоном в предполагаемого противника с громким воплем "банзай". И делать ноги. А вообще это дурная привычка звонить кому-либо в лесу в случае опасности. ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если кто-то ломиться, скорее всего Вас еще не обнаружили - иначе бы тихо подкрадывались. А звоня-говоря Вы себя обнаруживаете Блин, а я наоборот, в «кабаньих» местах стараюсь разговаривать, причём погромче. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 14 2012, 21:58) Блин, а я наоборот, в «кабаньих» местах стараюсь разговаривать, причём погромче. ![]() Да хрен знает, кабаны, особенно хрюшки бывают агрессивно настроенны. А вообще не стала бы я одна шариться где-нибудь в дебрях Тверской, или Владимирской.НафиК. Ну а Подмосковные зверки все упуганные вусмерть. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 14 2012, 21:50) Надо было запулить телефоном в предполагаемого противника с громким воплем "банзай". И делать ноги. А вообще это дурная привычка звонить кому-либо в лесу в случае опасности. ![]() Чем раньше вы себя обнаружите для зверя , тем вам лучше. Зверь просто тихо уйдет с вашего пути. Человек в лесу -опасность для зверя, во много раз большая , чем пищевая ценность. Зверь может атаковать когда видит человека внезапно, и то если с ним потомство. Так что громко разговаривайте, стучите лопатой о деревья, металлические звуки зверя пугают. И еще, громко говоря, вы себя обезопасите от горе охотников, некотрые , особо нервные чудаки, могут пальнуть на шум шагов в лесу. Сообщение отредактировано kukui: Sep 14 2012, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Баба самый страшный зверь...а страшная баба это ващще погибель леса
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:19 | |
![]() |