![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давненько, я не заглядывла к Вам, а тут страсти такие...
Пока добрую половину пропущенных постов прочитала, от души порадовалась и пусть я редко поддерживаю беседы в силу моего отсутствия, но то что пишут Kerkinitida, Алексеевна, всегда интересно.. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2012, 00:56) Эх, Байбачище, это называецо "шкилеты в шкафу" и они есть у каждого, но не у меня ![]() Блин, а вот у пандоры целый ящичек неичисти фуёвой припасён!И Шкилетов там множество - стопудоф! Пилиять ![]() Если выражение "никнейм" означает для нормальных людей имя пользователя, то для тебя это же выражение от слова - неймется ![]() Если бы ты удосужилась прочитать больше чем первые строчки результата поискового запроса, то вполне бы могла себе уяснить что имя Пандора в первую очередь означает - "всем одаренная". После того как ты поплевалась бы по этому поводу и прочитала дальше, то к вышесказанному могла бы еще и добавить то что помимо бед, пресловутый ящик содержал в себе еще и надежду. Но что тебе до таких тонкостей, что наверху плывет то и ловишь ![]() P.S. Пора бы тебе, пользуясь положением " непростого копателя", попросить себе в профиль иконку с изображением розовой попки, дабы желающие могли не тратя лишних слов, кто чмокнуть, а кто и дать пинка (кликабельно) с выводом статистических данных. И тебе было бы проще, и нам сирым-убогим. Я б сейчас пнула и пошла бы дальше, чем в очередной раз объяснять тебе простые вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 10 2012, 22:36) Если выражение "никнейм" означает для нормальных людей имя пользователя, то для тебя это же выражение от слова - неймется ![]() Если бы ты удосужилась прочитать больше чем первые строчки результата поискового запроса, то вполне бы могла себе уяснить что имя Пандора в первую очередь означает - "всем одаренная". После того как ты поплевалась бы по этому поводу и прочитала дальше, то к вышесказанному могла бы еще и добавить то что помимо бед, пресловутый ящик содержал в себе еще и надежду. Но что тебе до таких тонкостей, что наверху плывет то и ловишь ![]() P.S. Пора бы тебе, пользуясь положением " непростого копателя", попросить себе в профиль иконку с изображением розовой попки, дабы желающие могли не тратя лишних слов, кто чмокнуть, а кто и дать пинка (кликабельно) с выводом статистических данных. И тебе было бы проще, и нам сирым-убогим. Я б сейчас пнула и пошла бы дальше, чем в очередной раз объяснять тебе простые вещи ![]() Ты, одарённейшая наша ![]() ![]() Не знаю, что там поисковик про Пандору вещает - по памяти помню, читала много с детства. Бляяя, сколько ж пафоса у нашей Пандоры-Таэль! И мудрейшая она дарящая надежду и символ плодородия - это тебе бы в пору иконку с ягодицами влепить, а не мне. Но я бы тебя в ту иконку не пинала бы - стреляла бы из рогатки копанными свинцовыми пульками. Не всё ж с них грузила плавить. Слушай, одарённейшая, а что там у тебя с водительским удостоверением - получилось, а? Ой, а на работе что не срослось, папочки с документами путала? О! А как там твоя детская кондитерская, небось вовсю пашет уже и детишек твоими пироженками балует? Ты ж вроде кулинар-кондитер афигенный. Неее - нету у тебя ни -фи-га того, чего пытаешься себе в своих никах пририсовать. Так что угомонись и больше не проси мужа писать за тебя посты. Хотя, я была не права - ник Пандора тебе очень подходит. Только у мифической ящик с пакостями был, а у тебя не ящик, а круглое и чёрненькое такое, но тоже с пакостями ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,девочки-Юля,Наташа,Таня и т.Нина здесь?Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 11 2012, 01:09) Ты, одарённейшая наша ![]() ![]() Не знаю, что там поисковик про Пандору вещает - по памяти помню, читала много с детства. Бляяя, сколько ж пафоса у нашей Пандоры-Таэль! И мудрейшая она дарящая надежду и символ плодородия - это тебе бы в пору иконку с ягодицами влепить, а не мне. Но я бы тебя в ту иконку не пинала бы - стреляла бы из рогатки копанными свинцовыми пульками. Не всё ж с них грузила плавить. Слушай, одарённейшая, а что там у тебя с водительским удостоверением - получилось, а? Ой, а на работе что не срослось, папочки с документами путала? О! А как там твоя детская кондитерская, небось вовсю пашет уже и детишек твоими пироженками балует? Ты ж вроде кулинар-кондитер афигенный. Неее - нету у тебя ни -фи-га того, чего пытаешься себе в своих никах пририсовать. Так что угомонись и больше не проси мужа писать за тебя посты. Хотя, я была не права - ник Пандора тебе очень подходит. Только у мифической ящик с пакостями был, а у тебя не ящик, а круглое и чёрненькое такое, но тоже с пакостями ![]() Фи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 10 2012, 23:12) Фи... ![]() Чё, муж передал тебе полноправное пользование клавой? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уф.. девченки каки баталии у Вас тут, аж дух захватывает... чего дальше то будет... интересно
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вчера была одна девочка-Вероника.Вероника привет!
Я, девочки, сегодня в 8-00 за кладом поеду.С собой возьму МД и лопату.Пару чуваков с форума ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 11 2012, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Свет, привет! Ты там аккуратнее с чуваками с форума!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
За заставленные фотки побить надо.Завтра к кладу и пю..ей кто-то нагребет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2012, 23:58) Вчера была одна девочка-Вероника.Вероника привет! Я, девочки, сегодня в 8-00 за кладом поеду.С собой возьму МД и лопату.Пару чуваков с форума ![]() Светк, клад найдёшь - лопата пригодится ![]() ![]() ![]() QUOTE(Janetta @ Sep 12 2012, 00:11) Свет, привет! Ты там аккуратнее с чуваками с форума! ![]() ![]() ![]() А то как же! Однозначно поклонники. Но фоты хорошы-ы-и-и. Алексеевна, желаю тебе побольше поклонников, чтоб больше фот было ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 12 2012, 00:17) Алексеевна, желаю тебе побольше поклонников, чтоб больше фот было ![]() На хр...они нужны.Лопатой потренировалась возле трельяжа.Нечьтяки получается.Кладуху выкопаю и лопатой отработаю ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 11 2012, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 12 2012, 00:33) На хр...они нужны.Лопатой потренировалась возле трельяжа.Нечьтяки получается.Кладуху выкопаю и лопатой отработаю ![]() Дык я ж тебе о том и вещаю...! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
В умелых руках, и руки - не плохой инструмент
![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Sep 12 2012, 02:35 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Примите тетеньку в свои симпатичные ряды? Давно кручусь вокруг да около, стесняюсь постучаться.... Меня Аллой зовут. ![]() -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Sep 12 2012, 10:28) Доброго дня! Примите тетеньку в свои симпатичные ряды? Давно кручусь вокруг да около, стесняюсь постучаться.... Меня Аллой зовут. ![]() Здравствуйе, тётенька Алла. Вы стучитесь, не стесняйтесь. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, во многом с тобой не согласный но читаю твои посты с удовольствием..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Свет, завтра так побегу.
![]() ![]() ![]() Отказался заряжаться, блин, сегодня! ![]() А я к нему прикипела ужо, всё под меня настроено, всё любо и удобно. Эх! А новый пока под себя настроишь... В общем, картинку эту я себе на злобу дня, получается, выложила. Накаркала ![]() Завтра такими шагами в какую– нить евросеть понесусь ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:15 | |
![]() |