![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
белгородским копалкам привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2012, 20:00) Байбак,у тебя "крыша "уехала и изголодался ![]() че , какого пыля я корячусть с куском колбасины ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тем более я гробики не таскаю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девчонки,последнии два поста байбак с моего ника написал,совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2012, 23:21) Девчонки,последнии два поста байбак с моего ника написал,совсем ![]() То-то я их читаю и думаю: ну неуж-то Алексеевна напилась до потери сознания ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет,единственной девочке-Юле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 6 2012, 00:23) Привет,единственной девочке-Юле! ![]() Че , все спите и гробики таскаете , бездельники .............. ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ты,Байбак,хоть бы пояснил о каких гробиках пишишь-тунеядец,бездельник,бабник и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2012, 08:44) Ты,Байбак,хоть бы пояснил о каких гробиках пишишь-тунеядец,бездельник,бабник и ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------Гробики нужны всем , особенно бездельникам , которые сидять с гробами !!!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 7 2012, 23:42) -------------------------------------------------------------------------------------------Гробики нужны всем , особенно бездельникам , которые сидять с гробами !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
все в порядке? половая жызнь как ?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем
![]() Какой то новый прикол появился про гробики....разьясните в чем суть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 8 2012, 02:35) Доброй ночи всем ![]() Какой то новый прикол появился про гробики....разьясните в чем суть ![]() ![]() Наташа, не переживай. Тут никто не догоняет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 8 2012, 00:34) ![]() ![]() Жень,у него от веселья ![]() Колян ,ты про половую жизнь у кого спросил ![]() ![]() ![]() Список составил,какие подарки высылать? Натали,когда время есть или вспоминаю о существовании Байбака,пытаю про "гробики".На сегодня поняла одно-"гробики",это т ящики у рыбаков,которые по льду таскают.А вот связку между всем происходящим уловить не могу.Может попозже что получится ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 8 2012, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, когда тебе откроется тайна гробиков - поделись с общественностью. А то и я не догоняю глубокую байбаковскую мысл про труну...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Может у него(Байбака) третий глаз открылся,и он смысл жизни знает в чем...и до нас донести пытается...а мы девочки-лошицы не догоняем
![]() Может поймать Байбака этого,и доспросить с пристрастием...о чем собственно речь ведется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2012, 00:15) Свет, когда тебе откроется тайна гробиков - поделись с общественностью. А то и я не догоняю глубокую байбаковскую мысл про труну... ![]() Юль, тебе не кажется, что пора из этой темы сделать целую Ветку для общения женщин на этом сайте? И чтоб туда никакия мужския особи не залезали? (Ты в последнее время очень стала похожа на простую любящую женщину. Как и мы здесь все. Со всеми нашими женскими атрибутами: и готовишь ты хорошо, и мужа в постели ублажаешь классно, и заготовками занимаешься...ну и копательница просто ква!... Тебе такие же, как ты, женщины-копари, влюблённые в своих мужчин по "гроб жизни" не интересны, что ли? Тебе разве не интересно, как они, копательницы, смогли остаться для своих мужей желанными даже в полевых условиях на многия годы? Юль, ты с Серёгой вместе чуть больше года... Это хорошо!(на сайте поспокойней стало) Первое время-это эйфория, ты и сама это знаешь...Попробуй удержаться и дальше с этакой махиной, как Гоу ![]() И поддержи опытом ветку "девочек"...да и сама тут кой-чему поучись... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 9 2012, 18:53) Юль, тебе не кажется, что пора из этой темы сделать целую Ветку для общения женщин на этом сайте? И чтоб туда никакия мужския особи не залезали? (Ты в последнее время очень стала похожа на простую любящую женщину. Как и мы здесь все. Со всеми нашими женскими атрибутами: и готовишь ты хорошо, и мужа в постели ублажаешь классно, и заготовками занимаешься...ну и копательница просто ква!... Тебе такие же, как ты, женщины-копари, влюблённые в своих мужчин по "гроб жизни" не интересны, что ли? Тебе разве не интересно, как они, копательницы, смогли остаться для своих мужей желанными даже в полевых условиях на многия годы? Юль, ты с Серёгой вместе чуть больше года... Это хорошо!(на сайте поспокойней стало) Первое время-это эйфория, ты и сама это знаешь...Попробуй удержаться и дальше с этакой махиной, как Гоу ![]() И поддержи опытом ветку "девочек"...да и сама тут кой-чему поучись... ![]() Ага! Щаз! Я монстр всепоглщающий, плюющий ядом и желчью, с пластиковыми яйцами! И куй когда я буду простой! Да и нормальных тёток, котрые засветились в этой ветко - раз два и обчелся. Могу отметить только Жаннету, Ляксевну (ну классная эта Светлана) и... всё ![]() А то, кем кто и где остался - не имеет меня ниразу ! Пусть их это имеет. Мне то что ![]() И с Серёгой я уже совсем не "чуть больше года", Нинука, не лукавь! А давай ты мне(можно в личку ![]() ![]() p.s.Тут недавно проскочила очень приятная, но довольно неграмотрная Булочка с Чаем. Видно было, что девушка хорошая, но орфография - пипец! Ещё хуже, чем у меня неграмотной! Я ей на это указала. причём не со зла, а как констатацию факта, дала ценный совет, а она обиделась и соскочила... ![]() Девушка, вернись! Я готова править твои посты и научить тебя пользоваться редактором (хоть таковой и не имею и пользоваться им не доводилось ниразу). Просто я не хотела, чтоб над неграмотными девушками мужики грамотные издевались ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 9 2012, 20:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 9 2012, 00:15) Свет, когда тебе откроется тайна гробиков - поделись с общественностью. А то и я не догоняю глубокую байбаковскую мысл про труну... ![]() Тайна гробика есть у всех , где у каждого спрятаны потаенные мысли о плохом и хорошем , и мы тащим его всегда по жизни , а главное боимся открыть его !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 9 2012, 21:50) Тайна гробика есть у всех , где у каждого спрятаны потаенные мысли о плохом и хорошем , и мы тащим его всегда по жизни , а главное боимся открыть его !!! Эх, Байбачище, это называецо "шкилеты в шкафу" и они есть у каждого, но не у меня ![]() Блин, а вот у пандоры целый ящичек неичисти фуёвой припасён!И Шкилетов там множество - стопудоф! Пилиять ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:15 | |
![]() |