![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 2 2012, 00:27) Моя сегодня во второй класс пошла, домашку в первом не часто, но задавали, а вот оценок не ставили. Я помню, нам звездочки, квадратики или треугольнички штамповали вместо оценок. Причём звездочки дублировали на обложке тетради. В конце четверти самые «звездные» тетрадки выстраивали в почетную шеренгу вдоль доски. Мои тетрадки там постоянно присутствовали. Пойду погоржусь собой! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 2 2012, 00:32) Я помню, нам звездочки, квадратики или треугольнички штамповали вместо оценок. Причём звездочки дублировали на обложке тетради. В конце четверти самые «звездные» тетрадки выстраивали в почетную шеренгу вдоль доски. Мои тетрадки там постоянно присутствовали. Пойду погоржусь собой! ![]() У них вообще бред в школе, в первом классе дети должны сами оценивать выполненную работу, закрашивать квадратики разными цветам (красный 5, зеленый 4 и т.д.) И тесты постоянные по всем предметам, вот это первый класс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 2 2012, 00:40) У них вообще бред в школе, в первом классе дети должны сами оценивать выполненную работу, закрашивать квадратики разными цветам (красный 5, зеленый 4 и т.д.) И тесты постоянные по всем предметам, вот это первый класс ![]() Страшит и пугает современная система образования! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 2 2012, 00:28) Миш, согласись, что эта Тема не для тебя создана была? ![]() Какая тема Нин,про между девочек или про экзамены в школе ? Если про школу- то не для меня,а если про девочек - то в самый раз для меня,поскольку возраст мой уже позволяем мне тусить в девчачьих темах .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Sep 2 2012, 08:21 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Золотые слова - здорового мужчины!Девочек не любят и не интересуются ими импот...ы,педир...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 2 2012, 00:05) Дите то как раз и радуется .... по полной программе,сегодня сказала,что в школу вообще не пойдет. ![]() Умная девочка! Знает, увидав корпение Егорки над уроками, что не кайф это - учиться. ![]() Тем более при нынешней системе образования (квадратики. звёздочки, тесты) это мрак какой-то. ![]() То ли дело у нас - двойки, тройки и колы даже ставили. Блого розгами не наказывали ![]() Сейчас, чтоб ребёнка в школу отдать надо ещё КУЧУ денег на это затратить. Кое-где родители вынуждены даже учебники покупать. Бред какой-то, а не образование. в наше время надо три науки в школе изучать: математика, письменность и как зарабатывать бабло - а остальное рояли не играет, судя по всему. ![]() Гы, а на Украине вообще 12-ти бальная система оценки знаний учеников... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я её застал, такое гуано эти 12 баллов.
![]() На гост. экзамене по русскому поставили 12, сам в шоке был. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот насчет розог ты Юль ошибаешься ... порола мама меня как сидорову козу,за колы и двойки - особенно усердно
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2012, 11:58) Я её застал, такое гуано эти 12 баллов. ![]() На гост. экзамене по русскому поставили 12, сам в шоке был. ![]() О! Привет земляк, как погода? Так это что, Андрей, тебе "повезло" и при 5-ти и при 12-ти бальной системе знания получать? ![]() Я больше удивилась бы, если бы тебе 12 поставили по татарскому ![]() QUOTE(leskof @ Sep 2 2012, 12:00) Вот насчет розог ты Юль ошибаешься ... порола мама меня как сидорову козу,за колы и двойки - особенно усердно ![]() Я первый и последний свой кол получила в 1-м классе за то, что писала шариковой ручкой, вместо чернильной, так ещё умудрилась с помощью воды в ручке цвет изменить на красивенький бирюзовый - училка не оценила красоты в тетраде. Меня за этот кол мама отпи..ла по полной и хотела сдать в милицию! Тащила меня из школы за руку через весь город в милицию, я так плакала и обещала, что больше не буду колов получать. Мама простила меня только перед дверями в ментовку и сделала вид, что поверила ![]() Но колов я больше и не получала. За плохую учёбу меня тоже наказывали строго очень: ремнём, подзатыльниками, в угол на колени ставили, подсыпая горох или гречку. ![]() А может Егорка ваш технарь по складу ума и поэтому ему язык не даётся (русский), который сам по себе намного сложнее, чем тот же английский или испанский. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Салям Юлия.
![]() Погода класс, копать одно удовольствие. Последний год в 11 классе был переход на новую уйню эту. Слава Аллаху я уже заканчивал это бардак. ![]() Когда в Крым? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2012, 12:36) Салям Юлия. ![]() Погода класс, копать одно удовольствие. Последний год в 11 классе был переход на новую уйню эту. Слава Аллаху я уже заканчивал это бардак. ![]() Когда в Крым? Не, наши татары говорят "селям", можно даже услышать сокращённое "сямки" ![]() А когда быстро говорят "селям алейкум" то получается "снимай майку" ![]() В Крым где-то в конце октября приедем, персики собирать и в море купаться ![]() Андрюх, а когда у нас кефаль на удочку ловят? Осенью она ловится или зимой? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня в эфире девочки: Юля и...только Юля.
Привет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2012, 22:34) Я этого не знаю, не рыбак. Слышал, что нерест сейчас и запрет ловли, штраф за одну единицу - 595 грибов. ![]() Спроси у Вовы, у него отец наверно знает. слишком накладно спрашивать. Я , вот, думаю: удочки брать или нет... p.s.Андрей, не пользуй красный шрифт в выделениях поста, а то его на законных основаниях полностью монополизировала администрация форума, оставив нам, нищебродам, более блеклые, а то они сильно, порой, обижаются, когда мы на их красные краски заримся ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 2 2012, 23:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Пару-тройку спиннингов думается взять можно.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Давай я узнаю у местных рыбаков, что когда ловится и тебе сообщу.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 3 2012, 00:00) Пару-тройку спиннингов думается взять можно. Ну тады возмём с десяточек...на двоих, с Серёгой ![]() копать всё равно уже нефиг там ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во б...н,девочек опять нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2012, 10:59) Во б...н,девочек опять нет ![]() все спять хорошим сном !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Какая прекраснаяя ночь , яркая луна и тишина , скачут кобеля большие, как собаки баскервилеей , но есть штырь как их зашемпурить , а луна как окно !!!
Сообщение отредактировано Байбак: Sep 4 2012, 00:35 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Байбак,у тебя "крыша "уехала и изголодался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:10 | |
![]() |