![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2012, 23:35) Ох-ты, нух-ты! Неужто на уральских просторах откопала? ![]() А юнец в жёлтой майке с голдой на шее - тоже мужик, что ли? ![]() Юль то ты Наймегу с мужиком Влади перепутала а теперь (явно) особь мужского пола от бабы отличить не можешь. Эка.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 1 2012, 00:43) Юль, тяжело мне тебе ответить, мозгов не хватает умно мысли свои письменно излагать. Но я попытаюсь. Башкиры и татары совершено не «повернутые» на Коране и религии люди. Да, у них Коран. У нас Библия. И они, и мы верим каждый в своего Бога. Но не до такого фанатизма они верят, как в том же Дагестане, Чечне и т.п верят. Несравнимые мусульмане это. Не надо всех под одну гребенку. На ум сейчас сравнение пришло: те мусульмане, которые живут на Урале, похожи на тех мусульман, про которых говоришь ты, как мы, нормальные православные, похожи на Свидетелей Иеговых П.с. Жила там 20 лет и каждый год туда приезжаю, вижу как оно там. Поэтому смело могу бить себя «в грудь пяткой» Пожалей свою пятку ![]() Да разные там есть и "повёрнутые" и нет. Я ж не про них писала и не нападала на тех мусульман. Я ПРО ДРУГОЕ говорила, Женя. Непонятно только почему пост мой убрали. Суррогат стирального порошка искренне (а может поде...ла) удивилась, что я не знаю так близкие ей азиатские штучки-дрючки. А с какого перепуга мне знать чем и что меряли? -муж у меня русский, живу я на русской земле ![]() Вот представь, что я фанат якудзы какой-нибудь и на форуме беру себе ник "Оябун" (яп. 親分?, «шеф»), меня спрашивают:" а что это за ник у тебя такой?" И мне что, пафосно ответить: "Как, вы что, не знаете кто такой "оябун"? ![]() ![]() Потом представь, Евгения, какую я ответку получу... ![]() QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2012, 04:50) Юль то ты Наймегу с мужиком Влади перепутала а теперь (явно) особь мужского пола от бабы отличить не можешь. Эка.. ![]() Намрега, Саш, НАМРЕГА ![]() ![]() Дык у них аватары похожи очень, если в них не пялится особо. И Нинука чётко подписала фото "МУЖИКИ рассматривают мою находку!" ![]() Ну да...непонятно что это за человеческий детёныш в жёлтой майке...Может Нинука потом просвятит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Девчонки, ругайтесь сколько угодно. но не трогайте:
1. Детей оппонентов. 2. Национальный вопрос. 3. Вероисповедание. Второе и третье запрещено правилами, а первое - просто нехорошо. А в остальном - собачьтесь в меру сил, если уж так хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 03:36) ... нам всем, форумчанкам, очень трудно что-нибудь Керки противопоставить...Трудно очень! Просто потому, что у неё (у Керки) мозги мужские...Это хорошо, наверное и интересно.... Но с женщинами она априори общаться по-доброму не сможет ![]() Ну вот, Нин ![]() ![]() А насчет ее мозга в целом, мне недавно один мудрый человек просто и четко обозначил: - "Клиника!" ![]() QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 04:00) Пандора, прости, но наш благородный порыв почистить эту Тему и возродить её к дальнейшему нормальному общению не получился ![]() ИМХО [SIZE=1]может, найдутся на этом форуме новые девчонки, которые смогут очистить эту тему от негатива и поднять общение про женский коп на новую высоту... Нин, порыва почистить тему и не было, так как она уже конченая ![]() Просто дала знать о дополнительной возможности общения, для тех, кому это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2012, 23:35) Ох-ты, нух-ты! Неужто на уральских просторах откопала? ![]() А юнец в жёлтой майке с голдой на шее - тоже мужик, что ли? ![]() QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2012, 04:50) Юль то ты Наймегу с мужиком Влади перепутала а теперь (явно) особь мужского пола от бабы отличить не можешь. Эка.. ![]() "Юнец" в жёлтой майке - очень хороший парень! Копарь - просто фанат! Ему скоро в армию, а он всё Юрку пытал: какой МД ему купить? (он с Асей ходил) (Тём, прости, забыла твой ник на этом сайте, но я постараюсь тя найти в "колл фамилии") ![]() QUOTE(Пандора @ Sep 1 2012, 11:14) Ну вот, Нин ![]() ![]() А насчет ее мозга в целом, мне недавно один мудрый человек просто и четко обозначил: - "Клиника!" ![]() Нин, порыва почистить тему и не было, так как она уже конченая ![]() Просто дала знать о дополнительной возможности общения, для тех, кому это интересно. Тань, а я оптимистка! Ничего не кончается, так же, как ничего нового и не начинается ![]() Не мы с тобой, так другие девчонки смогут "вырулить" эту Тему в хорошее направление... Я-то, конечно, не доживу до этого светлого дня, но внуки мои... ...ух, как внуки мои отомстят Керке за меня ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 13:37) Не мы с тобой, так другие девчонки смогут "вырулить" эту Тему в хорошее направление... Я-то, конечно, не доживу до этого светлого дня, но внуки мои... ...ух, как внуки мои отомстят Керке за меня ![]() ![]() Не надо уже ничего выруливать ![]() Давай лучше я пошагово объясню, как закачать и установить рацию. Там и поболтаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нина, так, как у тебя переполнен личный ящик, пишу здесь
![]() Заходишь в тему о рации, проходишь по ссылке scrofula, там выплывает окошко, где тебе предлагают сохранить программу. Нажимаешь "сохранить" После загрузки наводишь курсором на программу, щелкаешь дважды левым кликом, открываешь файл, у тебя выплывет окошко "Вас приветствует мастер установки". Нажимаешь "далее", затем "принимаю" и наконец "установить" После загрузки файла нажимаешь "готово". И...вуаля!!! ![]() Выбираешь себе ник и забиваешь пароль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 1 2012, 12:06) Нина, так, как у тебя переполнен личный ящик, пишу здесь ![]() Заходишь в тему о рации, проходишь по ссылке scrofula, там выплывает окошко, где тебе предлагают сохранить программу. Нажимаешь "сохранить" После загрузки наводишь курсором на программу, щелкаешь дважды левым кликом, открываешь файл, у тебя выплывет окошко "Вас приветствует мастер установки". Нажимаешь "далее", затем "принимаю" и наконец "установить" После загрузки файла нажимаешь "готово". И...вуаля!!! ![]() Выбираешь себе ник и забиваешь пароль. Всё-всё!!!.. Сдаюсь! ![]() Ох, и напор же у тебя, Таня-ПАНДОРА! Настоящий, Овновский ОГОНЬ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 1 2012, 11:14) Ну вот, Нин ![]() ![]() А насчет ее мозга в целом, мне недавно один мудрый человек просто и четко обозначил: - "Клиника!" ![]() Твой один "мудрый" человек совсем глуп ибо пытается диагноз по интернету ставить. А вот я тебе, как образованный человек скажу, что для того, чтоб поставить диагноз надо всесторонне обследовать человка, а не кидаться штампами. В принципе, что с тебя взять, для тебя и Нинука, наверное, очень мудрой кажется. QUOTE Нин, порыва почистить тему и не было, так как она уже конченая ![]() Просто дала знать о дополнительной возможности общения, для тех, кому это интересно. Она изначально была конченная. И изначально было понятно о чём тут тереть будете - ни о чём! Какой, в трынду, может быть женский коп или мужской? Надо было сразу обозначить в самом первом посте, что собираетесь тут пыль в глаза друг дружке пускать и понтоваться перед форумными мужиками (внимания и признания своих, наверное, не достаёт). Так что ненадо строить из себя тут обиженных и обездоленных. Чем больше страниц в этой теме - тем явнее видно тупоумство некоторых личностей, а небыло бы темы - умнее казались бы. Мужчин это тоже касается. Очень многие тут тоже себя проявили и разочаровали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2012, 16:30) Чем больше страниц в этой теме - тем явнее видно тупоумство некоторых личностей, а небыло бы темы - умнее казались бы. Вот тут ты попала в точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Эх ... домой вернулся ....все как прежде ...как хорошо ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 1 2012, 22:50) Эх ... домой вернулся ....все как прежде ...как хорошо .... ![]() Здравствуй, Миш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня в эфире:Юля,Таня,т.Нина,ЖЕня и т.Света
![]() Уря...кря!!!Девочки,привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2012, 21:27) Сегодня в эфире:Юля,Таня,т.Нина,ЖЕня и т.Света ![]() Уря...кря!!!Девочки,привет! С 1 Сентября.Живу рядом с школой,линейку слышала,поздравления.С открытием нового учебного года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2012, 00:02) В первый раз,в первый класс?Вот это класс! ![]() Нинука,мне так любопытно,как "помойка "здесь чиститься будет,помоишники и помоишницы остались ![]() Складень показала,я тебе их несколько штучек могу на показ выставить,да ещё и целенькие.Ты,давай,серебро гони,с дырочками ![]() Вот, Юль, каких ты тут тупоголовых защищаешь и минусы за ними подтираешь... Твоя дружба с "такими" тебе же в "минус"...Неужели ты этого не понимаешь? Для Ляксевны (найди, Света, хоть одно отличие между): ![]() ![]() где "иконка", а где "складень"? Ляксевна, угадай с десяти раз ![]() QUOTE(leskof @ Sep 1 2012, 20:50) Эх ... домой вернулся ....все как прежде ...как хорошо .... ![]() Миш, а признайся, что Алексеевна никогда у тебя в гостях в Тверской и не была ![]() И почему, когда ты был у неё в Чувашии, вы встречались у тебя в гостинице, а не на её "фазенде"? Она ж такая гостеприимная, всех всегда к себе в гости зовёт ![]() Что-то тут не так ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 21:33) Вот, Юль, каких ты тут тупоголовых защищаешь и минусы за ними подтираешь... Твоя дружба с "такими" тебе же в "минус"...Неужели ты этого не понимаешь? Для Ляксевны (найди, Света, хоть одно отличие между): ![]() ![]() где "иконка", а где "складень"? Ляксевна, угадай с десяти раз ![]() Миш, а признайся, что Алексеевна никогда у тебя в гостях в Тверской и не была ![]() И почему, когда ты был у неё в Чувашии, вы встречались у тебя в гостинице, а не на её "фазенде"? Она ж такая гостеприимная, всех всегда к себе в гости зовёт ![]() Что-то тут не так ![]() Я ждала когда ты среагируешь ,и складень от иконки могу отличить,не переживай.И что тебя так беспокоят мои отношения-сношения с форумчанами?Так интересно,да....??? ![]() Серебро гони на показ в "дырочку" ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 1 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2012, 21:38) Я ждала когда ты среагируешь ,и складень от иконки погу отличить,не переживай.И что тебя так беспокоят мои отношения-сношения с форумчанами?Так интересно,да....??? ![]() Отличила? Вот, умница! ![]() Ну тогда ты меня на коп-то по киреметям ТВОИМ возьмёшь? Свет, возьми, а? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 21:45) Отличила? Вот, умница! ![]() Ну тогда ты меня на коп-то по киреметям ТВОИМ возьмёшь? Свет, возьми, а? В Сюрбеево твое серебро лежит,никуда от тебя не денется.Может тебе в Воронеже кое что показать-где,клад зарыт.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 21:33) Вот, Юль, каких ты тут тупоголовых защищаешь и минусы за ними подтираешь... Твоя дружба с "такими" тебе же в "минус"...Неужели ты этого не понимаешь? Нинука, очень похоже, что выслужиться передо мной пытаешься :" смотри какие они все тупы, а я - вумная! Вот ты их защищаеь, а меня - нет..." Вот Алексеевна в твоём понятии "тупоголовая", ладно, но что ж ты , такая умная выставила иконку, нифига ни о истории находки не рассказала, не о времени (когда нашла и где) ![]() Так что Алексеевна абсолютно права, я тебе тоже могу кучу фоток с находками выставить, и что дальше...? И какие керемети, Нинука??? Вывезли в кои-то веки на урал - теперь сиди и радуйся! Ишь ты, на керемети она захотела - фиг тебе ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 1 2012, 21:22 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 1 2012, 21:33) Вот, Юль, каких ты тут тупоголовых защищаешь и минусы за ними подтираешь... Твоя дружба с "такими" тебе же в "минус"...Неужели ты этого не понимаешь? Для Ляксевны (найди, Света, хоть одно отличие между): ![]() ![]() где "иконка", а где "складень"? Ляксевна, угадай с десяти раз ![]() Миш, а признайся, что Алексеевна никогда у тебя в гостях в Тверской и не была ![]() И почему, когда ты был у неё в Чувашии, вы встречались у тебя в гостинице, а не на её "фазенде"? Она ж такая гостеприимная, всех всегда к себе в гости зовёт ![]() Что-то тут не так ![]() ....признаюсь Нинуля,не была Света у меня в тверской обл.,в в Чувашии встречались в гостинице потому как я там был не один и большинство порешило встретиться в гостинице в ресторане. Таня привет,Гусеничке всего 5,5 лет,ей в школу в лучшем случае через год,она в папу пошла,до сих пор не читать,не считать не умеет ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:46 | |
![]() |