![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 31 2012, 22:50) Глазам не верю,ушам тоже...Девочки появились,проявились,выступили ![]() ![]() Глазам не верю! Ляксевна, ты что, нашему с Пандорой появлению обрадовалась? Ну, ква! "Что-то большое сдохло"... Лан, девоньки, давайте нашу Тему из пепла и грязи снова поднимем. И сделаем её не менее достойной, чем прочия мужеские темы... Это мужики рассматривают мою находку [ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Aug 31 2012, 22:30 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2012, 01:22) О! Здоровско! Так может туда и перекинешься навечно? "Таэль" - это типа "тайд" и "ариэль" в одном флаконе? Что, вечной стиркой навеяло? ![]() Таэль - это единица расчетного средства Восточной Азии. Горсточка зерна, олицетворяющая плодородие. Тебе, как "непростой копательнице", можно было бы знать про это, а не судить по никам, исходя из материалов рекламных роликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ох-ты, нух-ты! Неужто на уральских просторах откопала?
![]() А юнец в жёлтой майке с голдой на шее - тоже мужик, что ли? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
В такой пластике не «рублю», Нин, но с находкой поздравляю. Уж не знаю, на сколько ценная, но глаз радует.
![]() П.с. Дожила: завтра халява заканчивается. Дочу в школу отдаем ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2012, 23:35) А юнец в жёлтой майке с голдой на шее - тоже мужик, что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 26 2012, 13:53) Свет, а где это? Размеры впечатляют, конечно. Это музей паровозов? Просто Светка очень маленькая ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2012, 23:41) А ну о твоём плодородии и так известно. Что ж ты этим кичишься всё время? Жаль, что у меня кот, была бы кошка - назвала бы Таэль ![]() И у меня что, написано "непростой вассерман", что я должна всю вашу азиатскую куйню знать? Пандора, удивляюсь, как же это ты на русском тут общаешься и кирилицей пишешь? ![]() Тебе, как Таэль, можно было бы арабской вязью тут писать и кричать "Аллах акбар". И на приветствие Нинуки "ПР" тебе пристало бы отвеччать "Ассалам Алейкум, Нинука-ханум". Юль,ты что то заговариваться начала,зачем два раза посТить ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЦвеТок: Aug 31 2012, 22:58 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 31 2012, 23:42) В такой пластике не «рублю», Нин, но с находкой поздравляю. Уж не знаю, на сколько ценная, но глаз радует. ![]() П.с. Дожила: завтра халява заканчивается. Дочу в школу отдаем ![]() В первый раз,в первый класс?Вот это класс! ![]() Нинука,мне так любопытно,как "помойка "здесь чиститься будет,помоишники и помоишницы остались ![]() Складень показала,я тебе их несколько штучек могу на показ выставить,да ещё и целенькие.Ты,давай,серебро гони,с дырочками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE я должна всю вашу азиатскую куйню знать? Пандора, удивляюсь, как же это ты на русском тут общаешься и кирилицей пишешь? Тебе, как Таэль, можно было бы арабской вязью тут писать и кричать "Аллах акбар". И на приветствие Нинуки "ПР" тебе пристало бы отвеччать "Ассалам Алейкум, Нинука-ханум". Юль, звиняй, конечно, но тут тебя «не туда занесло». ![]() Во– первых, Башкирия – не Азия, Европа самая что ни на есть. Лишь малюсенький кусочек Башкирии находится в Азии. Во– вторых, Таня – русское имя. В– третьих, башкиры, татары, чуваши, мордовы и иже с ними ни фига ни разу не арабы даже близко. ![]() QUOTE В первый раз,в первый класс?Вот это класс! Свет, спасибо за «соболезнования » ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 31 2012, 23:15 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
поблевал
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2012, 00:13) поблевал Грибы не свежие были? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..а,Жень,это у него на меня реакция такая-ставлю в курс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2012, 00:19) Не..а,Жень,это у него на меня реакция такая-ставлю в курс ![]() Ну он же ж любя ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
к Алексеевне принюхался уже-не срыгиваюс не абальщщайся. говномс воняет, пардон . хоть бы с гнилых говнотерок соскочили
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Юль, тяжело мне тебе ответить, мозгов не хватает умно мысли свои письменно излагать. Но я попытаюсь.
![]() Башкиры и татары совершено не «повернутые» на Коране и религии люди. Да, у них Коран. У нас Библия. И они, и мы верим каждый в своего Бога. Но не до такого фанатизма они верят, как в том же Дагестане, Чечне и т.п верят. Несравнимые мусульмане это. Не надо всех под одну гребенку. На ум сейчас сравнение пришло: те мусульмане, которые живут на Урале, похожи на тех мусульман, про которых говоришь ты, как мы, нормальные православные, похожи на Свидетелей Иеговых П.с. Жила там 20 лет и каждый год туда приезжаю, вижу как оно там. Поэтому смело могу бить себя «в грудь пяткой» ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Sep 1 2012, 00:03 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Да мы вообще от пришельцев
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2012, 00:13) поблевал Дефчёнки,что творите ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Sep 1 2012, 01:03) Женцкий бэспрэдэл,покруче мужицкого ![]() Ну дык ты сравнил. ![]() ![]() ![]() Страшнее бабы зверя нет ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Sep 1 2012, 00:43) Юль, тяжело мне тебе ответить... Женьк, прости, что сократила твой пост... Но ты сказала главное: нам всем, форумчанкам, очень трудно что-нибудь Керки противопоставить...Трудно очень! Просто потому, что у неё (у Керки) мозги мужские...Это хорошо, наверное и интересно.... Но с женщинами она априори общаться по-доброму не сможет ![]() Очень жаль...Юль, а я так близка была к тому самому чувству к тебе(я не шучу!) Андрей, я ж предупреждала, что Керки "оттудова"...А ты с ней, как с простой землянкой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Пандора, прости, но наш благородный порыв почистить эту Тему и возродить её к дальнейшему нормальному общению не получился ![]() ИМХО [SIZE=1]может, найдутся на этом форуме новые девчонки, которые смогут очистить эту тему от негатива и поднять общение про женский коп на новую высоту... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:46 | |
![]() |