![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2012, 00:39) Ляксевна, эту "хр.." тебе муж подарил? Я помню, как ты раньше на сайте плевалась от его подарков, мобильники новые (его подарки) в кусты выбрасывала у всех у нас на глазах ![]() Довольна теперь его подарком-то?.. Да, кста, а где он сам-то, Валера Иванов? Что-то ты уже больше чем полгода о нём не упоминаешь в своих бесчисленных постах? ![]() ...И к Байбаку ты в Воронеж ездишь, якобы для съёмок с паровозом (а всем нам тут постоянно "втираешь", что с Натали встречаешься)... У..уу, Ляксевна, затейница ты какая, однако ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 28 2012, 21:33) Ляксевна, эту "хр.." тебе муж подарил? Не угадала.Байбак подарил!А тебе не подарит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2012, 22:01) Не угадала.Байбак подарил!А тебе не подарит ![]() У..ууу, затейница ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 27 2012, 19:03) Сегодня столько грибов набрала,наверно раздам соседям ![]() Вчера после дождичка тоже в лесок подались - грибов как грязи! ![]() Ходила и выбирала самые отборные, чтоб маленькие, крепкие были. Набрали вместе с Серёжкой кил 30-ть, если не больше. Вот выискиваю сейчас рецепт, чтоб засолить попроще и вкуснее. ![]() Всё упрашиваю Серёгу насобирать грибов да выехать и продать их на трассе - пока не ведётся... ![]() Соседям уже раздавали...жаль, соседей тут мало. QUOTE(Нинука @ Aug 28 2012, 21:33) Ляксевна, эту "хр.." тебе муж подарил? Я помню, как ты раньше на сайте плевалась от его подарков, мобильники новые (его подарки) в кусты выбрасывала у всех у нас на глазах ![]() Довольна теперь его подарком-то?.. Да, кста, а где он сам-то, Валера Иванов? Что-то ты уже больше чем полгода о нём не упоминаешь в своих бесчисленных постах? ![]() ...И к Байбаку ты в Воронеж ездишь, якобы для съёмок с паровозом (а всем нам тут постоянно "втираешь", что с Натали встречаешься)... У..уу, Ляксевна, затейница ты какая, однако ![]() Нинука, а ты что, блюстительница нравов Алексеевны? Что ж ты свой пятак суёшь? Тебя это особо волнует кто и кому что дарит и кто куда и зачем ездит? Аль завидуешь насыщенной разъездной жизни Алексеевны? Ну тебе-то что завидовать, тебя ж Юрец тоже вон на уральской природе проветрил... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 29 2012, 12:43 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во..б..н,а девочек то нету!-остались Юля,Наташа,Женя и т.Света
![]() Всем привет.В Мск не советую приезжать-очень холодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не ссы
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Уря...уря...Подарки упаковал?Я сегодня тама будю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
неа. на выходных отправлю. ща думаю куда ноги двинуть.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я иногда так делаю:выйду-куда носки ботинок смотрят,в ту сторону и иду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
по ходу туда и двину. в лом ехать
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девочек нет? Нет,пойду тоже двину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Девочки, прогресс не проходит мимо, в эфире появился канал - Между нами, девочками...
![]() Скачать программу и получить инструкции по использованию можно в теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378659 Добро пожаловать! Подключайтесь ![]() Мой ник в канале - Таэль, так как мой ревьюшный был занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 31 2012, 17:14) Девочки, прогресс не проходит мимо, в эфире появился канал - Между нами, девочками... ![]() Скачать программу и получить инструкции по использованию можно в теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378659 Добро пожаловать! Подключайтесь ![]() Мой ник в канале - Таэль, так как мой ревьюшный был занят. Тань, пр! Рада тебе ![]() Кста, на других сопредельных форумах тема, где девочки отдельно от мальчиков "тусят", выделена особо, и там всякий фуканный (простите) флуд мальчиков просто ЗАПРЕЩЁН и строго карается... Но это я так, на заметку нашей администрации... Тань, я, пока Юрка не приедет и не поможет, никак не смогу по-новому общаться... Но очень тебя поддерживаю. Продвинутые девчонки нашего сайта, вперёд! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чай с булочкой @ Aug 31 2012, 19:38) Девочки,всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать. QUOTE(Нинука @ Aug 31 2012, 19:44) Тань, пр! Рада тебе ![]() Кста, на других сопредельных форумах тема, где девочки отдельно от мальчиков "тусят", выделена особо, и там всякий фуканный (простите) флуд мальчиков просто ЗАПРЕЩЁН и строго карается... Но это я так, на заметку нашей администрации... Тань, я, пока Юрка не приедет и не поможет, никак не смогу по-новому общаться... Но очень тебя поддерживаю. Продвинутые девчонки нашего сайта, вперёд! Нин, там ничего сложного нет, попробуй сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 31 2012, 17:54) Добро пожаловать. Нин, там ничего сложного нет, попробуй сама. Тань, ну скоко те объяснять, что я ни бум-бум в технике! И комп у меня старый, а "клава"- ваще обхохочесся (мало того, что "допотопная", да ещё все клавиши красками заляпаны) Да и занята я счас (заказ срочный никак не доделаю) Делаю вот себе перерывы, захожу на сайт периодически...всё-таки Ревью - это отдушина ![]() ЗЫ: Тут вот "девочка" новая появилась. Добро пожаловать, конечно ![]() Но сразу напрягли её ошибки в тексте. Такие ошибки мог сделать только "мальчик"! ИМХО Или это - НЕ ДЕВОЧКА, или просто - подстава. "Чай с булочкой", вы хто? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 31 2012, 20:20) Тань, ну скоко те объяснять, что я ни бум-бум в технике! И комп у меня старый, а "клава"- ваще обхохочесся (мало того, что "допотопная", да ещё все клавиши красками заляпаны) Да и занята я счас (заказ срочный никак не доделаю) Делаю вот себе перерывы, захожу на сайт периодически...всё-таки Ревью - это отдушина ![]() ЗЫ: Тут вот "девочка" новая появилась. Добро пожаловать, конечно ![]() Но сразу напрягли её ошибки в тексте. Такие ошибки мог сделать только "мальчик"! ИМХО Или это - НЕ ДЕВОЧКА, или просто - подстава. "Чай с булочкой", вы хто? ![]() Нина, голос у нее вполне приятный, женский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 31 2012, 18:24) Нина, голос у нее вполне приятный, женский ![]() Таньша, я тебе, конечно, верю ![]() Но голос можно и подделать,,, впрочем, как и картинку ![]() А вот то, что написано пером... Как бы долго чел не притворялся умным, но, рано или поздно он всё-равно свою сущность здесь проявит ![]() Так бывало и с тобой, и со мной, да и со многими обитателями этого форума... Почитаем, поанализируем - поймём. Не бывает сразу всё. Мир тем и интересен. "Чай с булочкой", расскажите про себя ещё что-нибудь. Напр, как имя Ваше, чем, помимо копа ещё занимаетесь, как к увлечению копом пришли...ну и т.д. И почему ник такой... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Глазам не верю,ушам тоже...Девочки появились,проявились,выступили
![]() ![]() На сегодня насчитала:Юля,Наташа,Женя,Таня,т.Нина,т.Света Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 31 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 31 2012, 17:14) Девочки, прогресс не проходит мимо, в эфире появился канал - Между нами, девочками... ![]() Добро пожаловать! Подключайтесь ![]() О! Здоровско! Так может туда и откинешься навечно? "Таэль" - это типа "тайд" и "ариэль" в одном флаконе? Что, вечной стиркой навеяло? ![]() QUOTE(Чай с булочкой @ Aug 31 2012, 17:38) Девочки,всем привет! принемайте новенькую мы с мужаней новички пока в копе, недавно купили асю.вот если по теме так и не выбрались не куда ![]() ![]() Вам бы завтра не "поедим на первый коп", а в школу: к первому звонку успеете. Дама с булочкой (простите, но имени вашего не знаю), наверное вы с мужем отличные ребята, но прислушайтесь к моему совету: скачайте какой-нить редактор и перед отправкой проверяйте свои посты на наличие ошибок ибо зачморят тут из-за них. Вам будет обидно и неприятно ![]() А так - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, конечно. И пожалуйста, поменьше смайликофф! ![]() QUOTE(Нинука @ Aug 31 2012, 17:44) Тань, пр! Рада тебе Рада, что ты всё ещё не "опустила руки" и пытаешься "Тему девочек" очистить от "помойки"... Как можно помойку очистить от помойки? Ну только самоликвидацией темы... "ПР" - Нинука, опять на буквах экономишь? ![]() О! А может будем так общаться: тр- пр-др- мр-спс - благородно же и высокоинтелектуально ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 31 2012, 22:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:30 | |
![]() |