![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да!!Светлана Алексеевна очень даже расчудесная и распрекрасная девушка...подтверждаю этот факт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Натали,хватит,я стесняюсь
![]() Благодарствую,сейчас зайду к тебе в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 25 2012, 19:39) Да!!Светлана Алексеевна очень даже расчудесная и распрекрасная девушка...подтверждаю этот факт ![]() мм? Наташ, ты ж её ни разу вживую не видела...А если по её постам судить, то- ааа! Конечно, распрекрасная! ![]() Хотя, может, я и ошибаюсь ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 25 2012, 19:50) мм? Наташ, ты ж её ни разу вживую не видела...А если по её постам судить, то- ааа! Конечно, распрекрасная! ![]() Хотя, может, я и ошибаюсь ![]() ![]() Нин привет ![]() У нас тэт-а-тэт был ...нету фото вдвоем в обнимку,только по отдельности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 25 2012, 20:53) Нин привет ![]() У нас тэт-а-тэт был ...нету фото вдвоем в обнимку,только по отдельности ![]() Не до того было? ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 25 2012, 14:42) Может сами признаются,без пытки.Пятки щекотать не будем,колитесь мальчики ![]() Шо пыль подняли деввки , говорю вам как козак не деграйтессь почем зря ! я начну дергаться !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 25 2012, 20:19) Свет ты правильно идентефицировала"хрень" с монисто ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 25 2012, 20:53) Нин привет ![]() У нас тэт-а-тэт был ...нету фото вдвоем в обнимку,только по отдельности ![]() Натали,а чО фото не выкладываешь ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Aug 25 2012, 20:53) Нин привет ![]() У нас тэт-а-тэт был ...нету фото вдвоем в обнимку,только по отдельности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 26 2012, 00:11) ? Миш, привет. А мне вот интересно - почему ты на мои недавние тут темы про твой любимый Урал никак не реагируешь? Сам же мне сильно рекомендовал туда съездить ![]() Вот, свершилась моя мечта, а ты "не в зуб ногой" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Aug 26 2012, 00:11) Натали,а чО фото не выкладываешь ? Мишечка привет ![]() Только домой вошла...и впала сразу в летаргический сон...похоже с фортами придетсЯ до пндельника подождать,тогда работать закончу и выложу произведения одного очень одаренного фотографа ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2012, 00:15) ![]() Непременно в обнимку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Aug 25 2012, 23:46) Свет ты правильно идентефицировала"хрень" с монисто? ![]() Андрей, респект! А то я тут уже замаялась объяснять "главной девочке", что хрень - это её тонны деньгов и павловских двушек. А серебро, оно и в Африке серебро. ЗЫ: а че? Я б такое монисто (монеток в триста хотя бы) с радостью выкопала бы... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 26 2012, 00:38) Андрей, респект! А то я тут уже замаялась объяснять "главной девочке", что хрень - это её тонны деньгов и павловских двушек. А серебро, оно и в Африке серебро. ЗЫ: а че? Я б такое монисто (монеток в триста хотя бы) с радостью выкопала бы... А ты не под...шь,не проживешь.Катаешься по канашским деревням,а мосхов не хватает у местного населения прикупить,эти самые дырявые с монисто.Эх..эх...горе ты луковое,совсем старость к тебе подкралась.Сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 25 2012, 23:44) Шо пыль подняли деввки , говорю вам как козак не деграйтессь почем зря ! я начну дергаться !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2012, 00:43) А ты не под...шь,не проживешь.Катаешься по канашским деревням,а мосхов не хватает у местного населения прикупить,эти самые дырявые с монисто.Эх..эх...горе ты луковое,совсем старость к тебе подкралась.Сочувствую ![]() Купить не интересно, выкопать собственноручно – вот это кайф! Мы ж, в первую очередь, копари. А уж потом коллекционеры. Хотя, конечно, оч досадно вытаскивать дырявые серебрушки ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Дим,а заставь фотку на шашлыках,где я кланяюсь Всем,кепкой поддувая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Aug 26 2012, 01:09) Купить не интересно, выкопать собственноручно – вот это кайф! Мы ж, в первую очередь, копари. А уж потом коллекционеры. Хотя, конечно, оч досадно вытаскивать дырявые серебрушки ![]() Это точно.Я так для словца.Конечно купить,нам добытчикам не интересно.А дырявых куча,особенно в этих местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2012, 01:13) Это точно.Я так для словца.Конечно купить,нам добытчикам не интересно.А дырявых куча,особенно в этих местах. И не говори. Сами как на малую родину (Башкириию) приезжаем и копать ездим, так эти «дырдочки» копаем. Такое западло! ![]() Зачем они так с монетками? Бусиков им мало? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А башкиры тоже увешивались монетами,что-то не припомню.Знаю у мордвы были монисто.Интересно,вера у народа разная,а украшения кто у кого "слизал"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:15 | |
![]() |