![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Лень а фоты есть с того заезда кинь почтой
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 8 2012, 15:32) Лень а фоты есть с того заезда кинь почтой ![]() Есть, отправлю. или с компом к тебе заеду, выгрузишь. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 8 2012, 15:28) Да хабар-то, я представляю какой, сам помойки рою. Но в городе как? Народ же кругом, или какие закоулки есть? Помню пару лет назад, решил по "старому городу" пройтись, по кустам, и то отбоя от любопытствующих не было, а в Питере... прям загадка для меня. ![]() Та помоечка вдали от тропок, туда если только сексуальные маньяки заглядывают. А Вообще, дивное дело, коп прямо в парке. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не пали тему. про маньяков да. там только я и они такшто вэлкам.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дык, в парках рыть, всё-равно на виду, а хабарную помойку за час не обнести, сирагно засекут. Ну, удачи Вам толды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Ну засекут и чо?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Aug 8 2012, 15:58) Ну засекут и чо? Дык, пепсов вызовут. Лишние говнотёрки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2012, 15:22) неее, он ушел по английски ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Aug 8 2012, 16:21) неее, он ушел по английски ![]() злые вы....уйду я от вас... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
совсем страх потерял.канавышный ты,Коля и помоешный!
Я вот на помойку съездила,не питерская конечно,но все же... А вот завтра в столицу рвану,но не на помойку,а так ..проездом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Наконец то Колин портрет увидел ...любимый афтар на ревюшке,респект за афоризмы про молчание женсчин.Свет привет,ты в монастырь не ходи,я знаю много мест где лучче чем в монастыре,Наташ,привет,ты на жаре не копай,приезжай в тверскую,там прохладно и копать будем не помойки.
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 8 2012, 12:10) х.з мне каждый день за празник или таким можно сделать. Наташка пашли памойку капать. пока я доеду от помойки твоей и не останется ничего.... ![]() такое фото красивое выставил ![]() QUOTE(leskof @ Aug 10 2012, 20:13) Наконец то Колин портрет увидел ...любимый афтар на ревюшке,респект за афоризмы про молчание женсчин.Свет привет,ты в монастырь не ходи,я знаю много мест где лучче чем в монастыре,Наташ,привет,ты на жаре не копай,приезжай в тверскую,там прохладно и копать будем не помойки. ![]() ![]() Мишечка ,привет! к сожалению в наших краях жара временное явление ![]() ![]() тверская в план внесена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. (очень позабавило. от таких моментов поднимается настроение) Подумать только ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Aug 14 2012, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Натали, над этой вне всякого сомнения забавной и весьма поучительной историей я отсмеялсо когда ты в школе впервые портвейн попробовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
А я только сегодня прочитала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот видишь Наташ каковы минусы игнора Колиного общества ... могла бы уже лет 15 рассказывать этот баян ... и еще с тыщенку других ... Надо Сайгака в Питер откомандировать,побухают с Колей,потом Сайгак анекдотов свежих в Масвкачкалу привезет ...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я не целка, от водки ломаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Aug 14 2012, 22:44) я не целка, от водки ломаться ![]() Прям, Трахтенберг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Кое кто тоже в грудь стучал,пока под стол не сполз.Свидетели есть ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:24 | |
![]() |