![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Думала про антиаллергены, но это всё ядЪ. Нашла тюбик с бадягой и замазала себе всё. По-утру вроде нормуль стало. Но коп сегодня , пожалуй, отложим в пользу рыбалки - так хоцца котлет рыбных наделать и сожрать их...
![]() У меня вчера тоже радостное событьицо на копе приключилось: пульнуло полько мне перстачёк с лютым зверем в прекрасном сохране, в малахитовой патине, большое такое. Идеал! Я целых ещё не находила ни разу. Мишка, как же Натаха по такой жаре водку ест? Это же мрак!!! Пусть уж лучше на винишко сухонькое переходит. По такой жаре, как накопаешься, очень хочется после копа выпить залпом стакан холодного пЫва, но взять его не где ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 29 2012, 09:21) . Вот думаю: как бы так сделать, взять на коп бутылочку с пивом и чтоб она к концу дня была холоднющей? Запросто. Пью на копе всегда холодную колу и холодное, ледяное пиво. Для этого у меня есть сумка-холодильник, в которую влезут много двухлитровых бутылей. Кладёшь в морозилку двухлитровки из под колы, с водой и замораживаешь до состояния льда. Когда собираешься на коп, плюхаешь их в сумку, а поверх кладёшь жидкость, которую собираешься потребить. Всё, ледяное пиво обеспечено. Кстати сказать - бутылки со льдом служат дополнительным запасом воды - были случаи, когда мы втроём выпивали всё, даже морозильные элементы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 29 2012, 09:21) Вот думаю: как бы так сделать, взять на коп бутылочку с пивом и чтоб она к концу дня была холоднющей? А чё у вас не продаются такие "кулеры".. боксы в которые кидаешь лед и часов 6-8 он не тает? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Глаголит Юля с профиля Гоу:
QUOTE(Mart @ Jul 29 2012, 09:33) Запросто. Пью на копе всегда холодную колу и холодное, ледяное пиво. Для этого у меня есть сумка-холодильник, в которую влезут много двухлитровых бутылей. Кладёшь в морозилку двухлитровки из под колы, с водой и замораживаешь до состояния льда. Когда собираешься на коп, плюхаешь их в сумку, а поверх кладёшь жидкость, которую собираешься потребить. Всё, ледяное пиво обеспечено. Кстати сказать - бутылки со льдом служат дополнительным запасом воды - были случаи, когда мы втроём выпивали всё, даже морозильные элементы. ![]() У меня есть и сумки-холодильники и аккумуляторы холода (правда всего 3 небольшие) и заморозить можно бутыли и даже термопакеты имеются, но при такой жаре всё тает как-то быстро и нагревается. Может лучше всё это дело закапывать в землю и тогда к концу рабочего дня бокал холодного пива обеспечен? QUOTE(oceanhunter @ Jul 29 2012, 09:38) А чё у вас не продаются такие "кулеры".. боксы в которые кидаешь лед и часов 6-8 он не тает? ![]() Да всё у нас продаётся, но 6-8 часов не катит. Надо как минимум 10 часов, чтоб держало. Да ещё при конкретной жарилке, где и тени нет. Завтра попробую всё позамораживать и на копе прикопать, хотя из-за одной бутылки - это такой геморой и СэрЙога будет надо мно ржать, шо конь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Глаголет Март с профиля Марта:
![]() Сумку надо большую, и хорошую, и не надо заморачиваться с дурацкими маненькими холодильными элементами - три двухлитровые бутыли с водой, наглухо замороженные, вот вам холодильные элементы. В любую жару в холодильнике будет всё холодное, особенно если их касается. Сумка у меня на молниях, голубая такая, с тонкими стенками из какого-то импортного материала, держит лучше чем пенопластовые стенки. Специально два года назад купил и теперь не нарадуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,холодное пиво брать не проблема,навалом способов,даже без громоздких сумок-холодильников,конечно не сутки пиво будет холодным,но три-четыре часа запросто ,а водку Наташка по жаре не пила,там 20-22 было и пасмурно ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 29 2012, 09:21) Думала про антиаллергены, но это всё ядЪ. Нашла тюбик с бадягой и замазала себе всё. По-утру вроде нормуль стало. Но коп сегодня , пожалуй, отложим в пользу рыбалки - так хоцца котлет рыбных наделать и сожрать их... ![]() У меня вчера тоже радостное событьицо на копе приключилось: пульнуло полько мне перстачёк с лютым зверем в прекрасном сохране, в малахитовой патине, большое такое. Идеал! Я целых ещё не находила ни разу. Мишка, как же Натаха по такой жаре водку ест? Это же мрак!!! Пусть уж лучше на винишко сухонькое переходит. По такой жаре, как накопаешься, очень хочется после копа выпить залпом стакан холодного пЫва, но взять его не где ![]() Юль у меня и так все быстро сходит - уже не бугристый, комаров там море, в туалет выходишь и как в стену втыкаешься. Сереге привет огромный, Дашка уже половину воблы слупила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 29 2012, 09:33) Запросто. Пью на копе всегда холодную колу и холодное, ледяное пиво. Для этого у меня есть сумка-холодильник, в которую влезут много двухлитровых бутылей. Кладёшь в морозилку двухлитровки из под колы, с водой и замораживаешь до состояния льда. Когда собираешься на коп, плюхаешь их в сумку, а поверх кладёшь жидкость, которую собираешься потребить. Всё, ледяное пиво обеспечено. Кстати сказать - бутылки со льдом служат дополнительным запасом воды - были случаи, когда мы втроём выпивали всё, даже морозильные элементы. ![]() Совершенно согласен с Евгением,самый лучший "холодильник",мне таким образом из Ростова в Питер поездом живых раков привозили...кстати бутылки не обязательно из-под колы,из-под минералки тоже подойдут ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Мы в 3х литровый термос наливали квас или пиво ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 27 2012, 20:34) Жаль Свет,что не встретились,зачетно покопали,Джеймс с хорошим трофем вернулся,Натаха тоже отличилась,ну и я скромненько ... ![]() Всегда хорошо там,где меня нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А чО нас не приглашаешь ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 29 2012, 18:27) Всегда хорошо там,где меня нет ![]() ![]() картоха и прочие карнеплоды поспели? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 29 2012, 18:27) Всегда хорошо там,где меня нет ![]() ![]() А я сегодня на заказ-ключ потерянный в поле на огороде в помидорах нашел и рад как слон,доставил человеку приятное,надо было видеть его реакцию ![]() ![]() Сообщение отредактировано берендей: Jul 29 2012, 20:55 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 29 2012, 21:28) картоха и прочие карнеплоды поспели? Колян,кортошку нынче не модно выращивать-кушать ее надо,употреблять во внутрь Берендей,Натка Ваша молодец!Как на фотке посмотрела,что она с птичками делает-во где дела добрые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Алексеевна а как ты относишся к тому чтобы через колбасы мясные употреблять?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ты что выпил?Коля,Коля....Спать будешь ложиться?Тушите свет,бросайте гранату!
У меня,Колян,истерика,не обращай внимание,завтра устаканится.Я сегодня с 7 утра так копала.так копала.что до сих пор ручки.ножки ходють в мандраже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
тогда возьми за пенес супруга, если так трясет .от тебе спасиба еще скажет
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тьфю на тебя и на пе...с тоже.Какалики люблю и природу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
сексуальными дэвиациями имеешь счастие страдатЪ? хошешь поговорить об етом?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи,Коля!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 30 2012, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |