![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну дык чо как?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
сижу.бухаю красота птички все такое ща в баньку купнусь накачу совокуплюсь и байлюли на завтра более расширеная программа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А,я тут один как этот,мууу...
![]() 2 чел. просматривают этот форум (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 1 пользователей: ЦвеТок -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2012, 23:03) О! Сколько глубокого смысла в этом посте ! ![]() Какие-то байбачьи и намреговские избитые истины. Уж простите меня упомянутые граждане (кроме Намреги) ![]() Хоть я вынуждена с этим согласиться - некоторые умудряются испортить всё что угодно, особенно те, у кого руки из попы (за" попу", чур не банить). Алёнушка, а Вы случайно не из города Иваново? А то была некая барышня с таким же ником на профильном ресурсе....плохо кончила как-то. Надеюсь, что вы - другая... Очень надеюсь. ![]() Юль,знавал я то Аленушко ( из Иванова ) ...должна помнить,я рассказывал ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 20 2012, 22:44) сижу.бухаю красота птички все такое ща в баньку купнусь накачу совокуплюсь и байлюли на завтра более расширеная программа Шире некуда...Исчез на долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 22 2012, 15:25) Юль,знавал я то Аленушко ( из Иванова ) ...должна помнить,я рассказывал ... ![]() Помню ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2012, 23:06) Шире некуда...Исчез на долго ![]() нормально. приехал. отдохнул. теперь от отдыха отдыхаю. счас пойду за пивом ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 23 2012, 11:59) нормально. приехал. отдохнул. теперь от отдыха отдыхаю. счас пойду за пивом ![]() Вот не бережешь ты себя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Натали спасибо,все получилось.
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кому не спится в ночь глухую???
Опять кто-то куда-то едет.Пожалуй с утра тоже покачу... Колян,не скучай!Я в Мск и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,я к тебе на встречу еду,могу перехватить во Владимирской губернии и в Ивановскую поедем ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А в ответ тишина....наверное Светка с дороги сбилась :|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ns djjot lbyfvobwf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Коля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 25 2012, 22:51) Коля ![]() Он Вас динамщицей назвал. Ну какая же Вы динамщица? ![]() Иногда и Коля ошибается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 26 2012, 00:24) Он Вас динамщицей назвал. Ну какая же Вы динамщица? ![]() Иногда и Коля ошибается. ![]() Какая черная несправедливость ![]() Коля это инопланетянам написал послание...чужие письма читать не хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 24 2012, 08:50) Свет,я к тебе на встречу еду,могу перехватить во Владимирской губернии и в Ивановскую поедем ... ![]() Поздно.Я в Ч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Жаль Свет,что не встретились,зачетно покопали,Джеймс с хорошим трофем вернулся,Натаха тоже отличилась,ну и я скромненько ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Какой там у Димона трофей? рАССКАЗЫВАЙТЕ УЖ!
А я на последующий день, как Димон от нас уехал поймала жериха, 50-ти грамов до килишка не дотянул! Но это пока что самая моя крутейшая рыба! Уже третий день его едим ![]() Блин, товарищи, может кто что знает...: меня оска за ляху цапнула и походу аллергия - такое пятно, почти на всю ляжку! Копать больно, ходить больно, зудит и больно чешеться - чем намазать? Или может посцать??? ![]() И на другой ноге, на косточке, где щиколотка чё-то припухло и болит как зубная боль... ![]() ![]() Ну реально ходить больно - две ноги в каматозе, что за фигня? Гоу - сцуко поганая, загонял меня по полю, мучаюсь - страдаю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Димон копейку Петровскую в идеале копнул и вензель Н - 2,у меня крест наперстный 15-16 век, у Натахи - борьба с уоткой все дни,на пару с Володей ( ты видела его),сломали машЫну ( сейчас в сервисе полуось меняют)....какаликов конечно прилично,но у каждого по находке которые сердце и кошелек радуют ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:15 | |
![]() |