![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 17 2012, 12:23) Добьем!!! Вне всяких сомнений ![]() Весёлая у Вас компания получится, Вы не только Ломоносовских агрономов добъёте, но и агрономов республики РБ(насколько помню Вы туда то же катаетесь, вот и моя Зяблинка полюбила эту страну, свою первую монетку именно там нашла ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 12:29) Весёлая у Вас компания получится, Вы не только Ломоносовских агрономов добъёте, но и агрономов республики РБ(насколько помню Вы туда то же катаетесь, вот и моя Зяблинка полюбила эту страну, свою первую монетку именно там нашла ![]() Веселая компания,это всегда хорошо ![]() Агрономов надо беречь...а то поля перестанут пахаться и коситься...и что тогда...самим все делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 17 2012, 12:36) Веселая компания,это всегда хорошо ![]() Агрономов надо беречь...а то поля перестанут пахаться и коситься...и что тогда...самим все делать ![]() ![]() Всё в точку и про компанию и про агрономов! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я живу в Подмосковье 11 лет.Вообще с детства любила историю.Слушала рассказы бабушки,расспрашивала маму.Но серьёзно, как раз после переезда в Подмосковье.Стала интересоваться местом .где я живу,черпала краеведческую литературу.Но для копа созрела только в этом году.Встречала коллег мужского пола,типа мол поздно начала.Но лучше поздно,чем никогда.Из находок-всё как и у всех в МО.Последняя находка 5 копеек 1757 года.Приобщила к копу и мужа,только ему редко удаётся-работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2012, 14:12) Я живу в Подмосковье 11 лет.Вообще с детства любила историю.Слушала рассказы бабушки,расспрашивала маму.Но серьёзно, как раз после переезда в Подмосковье.Стала интересоваться местом .где я живу,черпала краеведческую литературу.Но для копа созрела только в этом году.Встречала коллег мужского пола,типа мол поздно начала.Но лучше поздно,чем никогда.Из находок-всё как и у всех в МО.Последняя находка 5 копеек 1757 года.Приобщила к копу и мужа,только ему редко удаётся-работа. это правильно! к земле привыкать ... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 17 2012, 12:23) Добьем!!! Вне всяких сомнений ![]() Докатила?Докатилась? ![]() Бурное обсуждение аграрии РБ.Ну и как там? ![]() Коlya тоже с Вами или ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброе утречко
![]() Докатилась....еще вчера ![]() На днях проясним обстановку ... Здесь пасмурно сыро и холодно...... Брррр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
поехали помойку покажу хламную по царю-совку до30х
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Не сегодня точно...аклиматизация ...на днях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я и аклиматизирую- знаешь скоко я их в больнице перевставлял...не боись опЫт есть.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 18 2012, 11:36) поехали помойку покажу хламную по царю-совку до30х ![]() ![]() Коля, ты про парк что ли? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ЦвеТок!Если я Вас обидела заимствованным ником,прошу прощения!Просто при регистрации при выборе ника,что приходит на ум?Самое близкое к душе,чем увлекаешься.Первое-коп,а цветы-ну,я их просто люблю и выращиваю.Всем Удачи!!!А зовут меня Светлана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 18 2012, 14:36) Коля, ты про парк что ли? ![]() не. я на выхи бухать уеду не виделися давно -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 18 2012, 14:57) не. я на выхи бухать уеду не виделися давно А я думал что за морошкой рванем! А ты -бухать! Зы, мы то же давно не виделись )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В Питере тусовка...Пожалуй в МСК рвану,лебедей покормлю и дальше проеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
В Питере дождь льет проливной...все тусовки отменяются до установления хорошей погоды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
счас сделаю.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Опять не повезло.Только Колян такой вумный-всё предусмотрел,отправится на отдых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
завтра отправляюсь. бабы, водка, патефон-все дела
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Колян,у меня настроение сегодня что-то не очень...Но пожелаю тебе-Счастливого Пути!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:38 | |
![]() |