![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jul 16 2012, 00:20) Как носит Земля– матушка таких уродов?! ![]() ![]() Твари – не животные, твари – люди! ![]() Уродам, убивающим животин ради развлечения – ![]() Давно было. Сорок с лишним лет прошло. Но я и сейчас помню какое у меня было горе. И кота помню - чёрный, с белым животом и белыми чулочками на лапках. огромный, блестящий и всегда почему-то чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Грустно...
Очень люблю своих питомцев-таких страшненьких,глупеньких,но таких верных и добрых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброе утро , всем
![]() Вот тоски нагнали...жаль котейку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Девочки,примите в ваш союз ещё одну,так сказать зелёненькую,копаю первый сезон,хотелось давно,то времени не было,то другое,а в этом году всё-созрела,хотя мне 50+.С огромным уважением ко всем копарям,cvetok.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2012, 10:24) Девочки,примите в ваш союз ещё одну,так сказать зелёненькую,копаю первый сезон,хотелось давно,то времени не было,то другое,а в этом году всё-созрела,хотя мне 50+.С огромным уважением ко всем копарям,cvetok. Открыл страницу и чуть со стула не рухнул,не помню что бы я отвечал в этой ветке ![]() ![]() Ну теперь рассказывайте о себе по подробней и фото бы посмотреть ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. два цветка уже считай букет. по доброй традиции приветствуються фото топлес ну или в купальнике -край. желательно на фоне хлама поднятого
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 17 2012, 10:47) ага. два цветка уже считай букет. по доброй традиции приветствуються фото топлес ну или в купальнике -край. желательно на фоне хлама поднятого ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну,если поподробнее-сегодня выходной(в смысле копа),напарник с машиной на работе.Живу на юго-востоке Подмосковья.Копаю с двумя ребятами-друзьями по увлечению,бывает и одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
э не ущелья, провалы....лучьше пэрсики, дыни и два брульянта в три карата. А ты то чо возбудился то так на зелененькую
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 17 2012, 11:08) Ну,если поподробнее-сегодня выходной(в смысле копа),напарник с машиной на работе.Живу на юго-востоке Подмосковья.Копаю с двумя ребятами-друзьями по увлечению,бывает и одна. Не очень конэшно подробно...даже имени вашего не знаем ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем девочкам и сочувствующим
![]() Дааа два цветка-шикарный букет ![]() А как Вас зовут...это чтоб не путать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 17 2012, 11:11) э не ущелья, провалы....лучьше пэрсики, дыни и два брульянта в три карата. А ты то чо возбудился то так на зелененькую ![]() Колян,это просто человеческое любопытство ![]() Что то не очень хочет общаться с нами цветок-женского рода ![]() Да не съедим мы вас,небойтесь.Здесь полно хороших людей для общения.. ![]() И не последний вопрос,почему такой ник,откуда? ![]() Вот только хотел женица и на те,нет её ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Jul 17 2012, 11:20) Что то не очень хочет общаться с нами цветок-женского рода ![]() Да не съедим мы вас,небойтесь.Здесь полно хороших людей для общения.. ![]() И не последний вопрос,почему такой ник,откуда? ![]() Вот только хотел женица и на те,нет её ![]() ![]() Да напугали Вы своими комментами cvetok ![]() ![]() QUOTE(cvetok @ Jul 17 2012, 10:24) Девочки,примите в ваш союз ещё одну,так сказать зелёненькую,копаю первый сезон,хотелось давно,то времени не было,то другое,а в этом году всё-созрела,хотя мне 50+.С огромным уважением ко всем копарям,cvetok. расскажите, как Вы приобщились к этому увлечению? ![]() QUOTE(cvetok @ Jul 17 2012, 10:24) Девочки,примите в ваш союз ещё одну,так сказать зелёненькую,копаю первый сезон,хотелось давно,то времени не было,то другое,а в этом году всё-созрела,хотя мне 50+.С огромным уважением ко всем копарям,cvetok. по находкам есть чем похвастаться? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 17 2012, 11:40) расскажите, как Вы приобщились к этому увлечению? ![]() наверно как у многих со стакана. Хватай Лёню и поехали в Ж фошистофф поколбасим. я туда поеду, мне там экскаватор обещщали. будешь аграномов очаровывать. в 13 поеду там поле кста покасили с неделю если фошистами брезгуешь -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 17 2012, 12:00) наверно как у многих со стакана. Хватай Лёню и поехали в Ж фошистофф поколбасим. я туда поеду, мне там экскаватор обещщали. будешь аграномов очаровывать. в 13 поеду там поле кста покасили с неделю если фошистами брезгуешь вчера только тебя вспоминали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 17 2012, 11:06 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
он типа работу работает. короче соберетеся подкатывайте куда знат. я уже ноги двигаю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 17 2012, 11:35) Да напугали Вы своими комментами cvetok ![]() ![]() "Один наш взвод был расквартирован в трактире, а какая-то женщина мыла там в прихожей пол. Солдат Храмоста подкрался к ней и хлопнул ее, как бы это сказать, по юбкам , что ли. Юбка у нее была подоткнута очень высоко. Он ее шлепнул раз,-- она ничего, шлепнул другой, третий,-- она все ничего, как будто это ее не касается, тогда он решился на действие; она продолжала спокойно мыть пол, а потом обернулась к нему и говорит: "Вот как я вас поймала, солдатик ". Этой бабушке было за семьдесят; после она рассказала об этом всему селу."(С) "Похождения бравого солдата Швейка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
А в Спб движуха....поеду и я туда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 17 2012, 12:11) он типа работу работает. короче соберетеся подкатывайте куда знат. я уже ноги двигаю если бы не моя работа, я бы тоже прикатила.... дождусь приезда chintamani ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 17 2012, 12:20) если бы не моя работа, я бы тоже прикатила.... дождусь приезда chintamani ![]() ![]() Добьем!!! Вне всяких сомнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:38 | |
![]() |